WishCT - 愿望城市

用户注册

89的lisa嘴功还是那么厉害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事就跑去我常去的老地方89。
0 e2 N& ~# I; K$ P% }8 _, M上到去只有三个人做工。我选了老相好Lisa.
" E6 @5 v- S! ~4 \脱了衣裤就自己去冲凉,冲出来就进房间躺着享受她的按摩。8 q+ K! l! h4 q. ^/ _  r( e8 Z' Z  M
按了后面就转身到前面,没按几下我就忍不了叫Lisa 帮我口交。% y& G/ |  O$ ^$ l
她的功夫还是这样厉害,差一点就要交功课了。好彩我定力够就快快叫她帮忙戴帽骑她。* q: W0 Y6 l( I  ~* K3 E: f: j
骑了不知几久我也弃械投降了。去清洗后穿好衣服就给家用回家。
又找老相好尋欢

老手的 Lisa

那里除了lisa还有谁?winie还有在吗?

lisa是不是胸部很大乳头还粉红色的那位?

天下无敌 发表于 2015-5-22 19:29
! Q" q7 ?/ ?. }0 @, }5 P& F那里除了lisa还有谁?winie还有在吗?

9 p  y/ T( p' aWinnie没在89做了,去园园找她吧

koukou 发表于 2015-5-22 20:41  }! g4 d/ l* w9 P" d
Winnie没在89做了,去园园找她吧
) N# M' W% ^6 d5 m1 g% O5 |
园园是在那里?

好久好久没有去了,怎么剩下三只小猫做工?

是在哪里啊?

现在已经没有口爆然后再下水的了,对吗?

请问哪里的maggie还有做吗?

很久没去了,现在跑什麽配套?

koukou 发表于 2015-5-22 20:41
  a. o& O8 o, M5 j) AWinnie没在89做了,去园园找她吧
7 G, O6 d$ E8 K; x1 q0 {8 Z
园园在哪里?

我都找不到他的地方,大大给以让我知道地点吗
& Q" r  i% f  W3 W, M( x4 r' x- ~4 H1 i" [- u# i
电话都打不进的
, e) |2 Z' P4 e- ^8 k

0312tyt 发表于 2015-5-23 00:25
0 W! \$ A+ g: [1 n' b8 H现在已经没有口爆然后再下水的了,对吗?

5 e) o, H; _3 ~哇? 真的吗? 几时改掉的?

谢谢楼主分享。。在哪里??能pm我吗

大大分享下,谢谢

天下无敌 发表于 2015-5-23 20:59
8 _  v- e/ \. }园园在哪里?
- e2 U* P% z6 d( |
在靠近shudai的tasek广场

fongjj 发表于 2015-5-22 21:20 / E6 A/ I. }4 z
园园是在那里?

?( R& H! Y& W靠经shudai的tasek

好像已经没什么小姐了…

koukou 发表于 2015-5-25 16:57 $ m* d1 d0 l$ o
在靠近shudai的tasek广场
1 b$ r2 S1 c4 c% I1 |5 I" Y
在tasek里面?没看过的

hock1 发表于 2015-5-26 12:00
/ Q6 m7 _) I# N& d) G好像已经没什么小姐了…
7 R1 h) J, W% a8 x7 ]0 _- m
没什么人做工了那里...可能客不如以前多了吧

自从meeggi没有做了,我也没什么过去了…
$ `% U$ b& o+ `, a3 W不过人都是会有新鲜感,要是有新人来的话,肯定会过去试试~哈哈哈

hock1 发表于 2015-5-27 12:21
3 n* X/ J/ _% G# V, P自从meeggi没有做了,我也没什么过去了…+ q% `8 t2 C- o8 a- ^" c. m
不过人都是会有新鲜感,要是有新人来的话,肯定会过去试试~哈哈哈 ...

) k9 }/ j' k5 [3 P- \* ~我之前也是找过Maggie~不错下!
# A( r0 t  j/ Q- W# {% N- C% r4 ZLisa和May姐也OK!但好久没过去了~
' D( X7 L+ }' W! C有机会要试试你介绍的Daya幸x坊