WishCT - 愿望城市

用户注册

安邦难找吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于换工,星期一二必须到新公司那里去上岗培训(或是英语所谓的Induction Training)。
以为可以去KL胡闹一番,才知道新公司在安邦。妈的,那里我不熟叻。
更惨的是,被安排住在De Palma Hotel (马来酒店,没有妹的,唯一优点是去公司很近),差点就哭出来。
告诉我自己,唯有靠自己找吃。

礼拜天,我就到酒店了。到处走走,发现整个Ampang Point附近是没有按摩的(过后有人说有,不过我去看都没开)。
只好回酒店微信Look Around。妈的,只有人妖,而且很多。
第一晚,只好自己早睡(拿到很差的房间,睡不好,唉~)。
第二晚,为了让自己睡好一点,跟酒店要求换房间,加个RM50,换到Business Suite (抵到烂啦)。
这次微信,看到了Fl*ming* 酒店有按摩,而且还有下水,还等什么呢。。。。。。
可惜没有的士愿意载我过去(妈的,为什么?????)
只好问OKT可以不可以送过来(好像名叫Ken)。
最后,OKT同意送过来,不过至少要拿两个钟(随便啦,大脑不能想东西了,还等什么)。
为了让我心里觉得不太贵,OKT同意让我给2个钟钱,玩3个钟,出两火(2个钟RM416)。

OKT送2个妹来照镜,一个比较老,一个比较年轻。
老的有纹身,小弟比较不喜欢有纹身的,就拿了年轻那个。
进来后,先冲个鸳鸯浴,当时可能还没破冰,互动比较少。
过后,就到床上按摩(又一个没力水的,唉~)
接着B2B,没有波,又是没感觉啦,也一样会帮你舔到干干净净。
口交时,把我的春袋含进去,慢慢的用舌头撸来撸去。
披上战衣后,就上马骑马,观音坐莲。
过后老汉,传教,床边穿插换来换去(还好他没有问我是不是在煎鱼,哈哈)。
可能这次用Durex Real Feel,真的有比较快就出第一次了(大概30分钟吧)。

出了一火后,需要休息一下子才能再玩。她就陪我聊天。
那时我才看到她的妊娠痕,知道她生过(其实叼的时候也有猜到,毕竟过人了,水帘洞松很多)。

休息够了,又再开始。这次看到我的房间有个大沙发,为什么不换地方来玩呢?
哈哈,到沙发,就开始玩AV情节的骑法叼法。
从单人座玩到三人座(这个RM50给到很值得)。
再从沙发,狗爬式叼到窗边去,还特地交代她看水,不然等下会上FB的(希望不会啦)。
一火出后,第二火就真的有点难出。
最后唯有要求她口爆。

名字:Mimi
国籍:tomyam
年纪:24
样子:5/10 (本人要求高,美眉是不错的)
身材:6/10 属于瘦。
波:5/10 应该只有A。
屁股:6/10 小
口交:6/10 含春袋得分
爱爱:8/10 陪足我玩,而且配合程度高
女友感:9/10 很配合,不赶场
伤害:416+小费

在此附背后图一张,叼到一半时,趁她不注意偷拍的。

(当然等下会有大大问我给416玩3个钟,怎么不直接拿其他OKT450或550过夜,答案是地点的问题再加上明天还需要上班啊 - 7.00am就要和老板吃早餐了)

评分

hotter_520 + 2 图文并茂
7786kat + 3
satumas + 3 图文并茂
yanyan + 3
0312tyt + 2 图文并茂

二连发fr 噢 呵呵

谢谢分享。好啊

kira7 发表于 2015-5-21 17:50
二连发fr 噢 呵呵

不趁现在有点时间,再等就不发了。哈哈

我也有類似出差過,明白那種人生地不熟找不到嗨屌的感覺。
雖然貨色普通,不過看來你屌的開心就好

benyin100 发表于 2015-5-21 18:00
我也有類似出差過,明白那種人生地不熟找不到嗨屌的感覺。
雖然貨色普通,不過看來你屌的開心就好

对,有时候,只需要一个洞来解决。
当然也不要太差的。

Walao Flamingo hotel 就在 de Palma hotel 背对面 在highway 旁边 其实ampang point 是有很多的 看你会不会找咯 韩国妹 我听朋友说都上过 因为对面就是韩国村 要看你的机缘咯 我是不喜欢去那边 因为太靠近klcc了 有点贵

好厉害的wave84 兄弟啊! 还双响炮呢! 若有机会与 美媚过夜就更加不一样啦~!

给到没有分了
欠着先

好像有点贵,可以拿本地FL了。

大大这张照片很有feel的拍摄手法。

给416玩3个钟,怎么不直接拿其他OKT450或550过夜?

我看你的老板知道你是色虫,所以故意找马来酒店给你,可是你还是可以偷吃,哈哈。

不见了一段时间,你还是可以双响炮,厉害。

double炮!果然是厉害!
哈哈
这家酒店第一次和炮友来过开房过夜!不错哦

gn02160191 发表于 2015-5-21 18:21
Walao Flamingo hotel 就在 de Palma hotel 背对面 在highway 旁边 其实ampang point 是有很多的 看你会不会 ...

是吗?真的我不会找那边的。而且我也没有车。唉~~

funnytey 发表于 2015-5-21 18:27
好厉害的wave84 兄弟啊! 还双响炮呢! 若有机会与 美媚过夜就更加不一样啦~!

很久没有双响了,呵呵!真的会累啊。
没做工的话,绝对会过夜的。

sherk414 发表于 2015-5-21 18:42
给到没有分了
欠着先

哈哈,不用紧。慢慢来,分数是会回来的。

MaxNinja 发表于 2015-5-21 19:33
好像有点贵,可以拿本地FL了。

这点我绝对同意,不过就正如我所说的,那个时候,已经没有选择了。

janshengl 发表于 2015-5-21 19:46
大大这张照片很有feel的拍摄手法。

哈哈,就是偷拍手法咯。

hamsap696969 发表于 2015-5-21 20:15
给416玩3个钟,怎么不直接拿其他OKT450或550过夜?

69兄,假如早有安排,当然拿其他OKT过夜。
再来我明天一大早要做工,过夜的话,肯定明天醒不来,不然就没精神做工。
刚刚换工,要表现啊。

chongkee 发表于 2015-5-21 21:15
我看你的老板知道你是色虫,所以故意找马来酒店给你,可是你还是可以偷吃,哈哈。

不见了一段时间,你还 ...

哈哈,也有这个可能性。不过我也能找到,哈哈。
能是能的,不过体力真的差了很多。

jack_robert 发表于 2015-5-21 21:21
double炮!果然是厉害!
哈哈
这家酒店第一次和炮友来过开房过夜!不错哦

哈哈,不是厉害,只是憋了很久,才有能力双响的。
是吗?不知道我们是不是拿到同一间房间呢?

A 杯的小奶。。闲掉。还要416。贵啊

wave84 发表于 2015-5-22 08:50
哈哈,不用紧。慢慢来,分数是会回来的。

换工了还是在东马啊 ??