WishCT - 愿望城市

用户注册

Mica,比我还颠,超级能吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听肥仔讲过几次,这个mica超级能吃,而且很喜欢做爱。虽然看起来比较黑,既然说到他那么能吃,好吧,我就看看有多能吃。

上去洗澡的时候,看看了,在摸了几下,身材什么的都不错下,挺实得很。就怕波波软趴趴那种。洗澡过程普通。直接进重点报告

地点:月仙子
美眉 : Mica
年龄 : 19-20左右啊
样貌 : 普通
身材 : ok
接吻 :吻着吻着,当越屌越爽时,他的吻就越激烈,可是我吻一下,以为我要听他的叫床声,超有颠马的感觉

服务 : 那个口交,做到不错,我没有叫停,他是会继续下去的。然后就开始先他在上面,可是摇到太快了,不停他,我会直接射,就坐起来,抓着他的腰慢慢屌,结果也是被他越来越快,瓦老。定力不好,会完蛋。

接下来就我在上面,他用脚夹着我,要我大大力的冲刺,射的时候,拔出来脱套,设在肚子上。如果有谁喜欢大吃,而且够颠的可以找他。

鲍鱼 :水越玩就越多
消费 :150
回头 : 会,可是一个月一次,就够了,大吃的我受不了,体力不好

评分

funnytey + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享

顶一下,美眉那么大吃~

Mica好像不适合我吧!我比较喜欢幼齿

大吃的美 媚 好!!!   而且 还是 嫩嫩的呢!!!

funnytey 发表于 2015-5-19 15:11
大吃的美 媚 好!!!   而且 还是 嫩嫩的呢!!!

老大你潜水一个多月去哪里来?

kclye28833 发表于 2015-5-19 21:32
老大你潜水一个多月去哪里来?

去国外 朋友的工厂看看啊!看看有什么康头吗~!

funnytey 发表于 2015-5-20 21:47
去国外 朋友的工厂看看啊!看看有什么康头吗~!

去一个多月?有什么康头可以介绍?现在这里很难找吃

kclye28833 发表于 2015-5-20 21:49
去一个多月?有什么康头可以介绍?现在这里很难找吃

嗯!没啥康头啊!还不是头tap tap , 眼湿湿的 亏了一张机票!

funnytey 发表于 2015-5-20 22:06
嗯!没啥康头啊!还不是头tap tap , 眼湿湿的 亏了一张机票!

唉…无变啦!鬼叫你穷顶硬上啦

kclye28833 发表于 2015-5-20 22:10
唉…无变啦!鬼叫你穷顶硬上啦

嗯!是啊! 肥婆企尔 她也不嗦俺啊!

真的这么爽吗?