WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次挑战 F cup 的经历分享 ~ 琳汐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前因为都写帖子写得太精彩的关系被网友们说我是在打广告和枪手什么
这次就写得普通一点好了,
这是我上个礼拜的报告留着今天有空了才分享给大家看到

琳汐,第一天上班,我就在愿望城市里的帖子看到了这位新人的到来,一看之下最吸引我的莫非就是
那对车头灯, 38F,二话不说的马上就联络微信琳汐了,想着可以抢个头号
结果当天下午过去找琳汐果然被我抢到了个头香,当时还是在康乐酒店,现在已经去了大城堡酒店

当天我进酒店后还是一样琳汐下电梯接我,电梯打开后看到的第一眼, 和照片的出入相差很多下,
照片是经过美化修改了,真的虽然没有照片那样完美,但还是可以接受,就是腰粗了点和屁股大了一些
微胖的妹纸吧,声音好成熟,不是甜蜜类型的

然后上了酒店后就开始的大家脱去衣服,一起进行鸳鸯浴,用奶子在沐浴时为我涂上泡泡乳交滑溜溜的感觉很爽
之后抹干净出来后就是先叫我上床,然后琳汐说给个惊喜我叫我闭上眼睛....
(这里不透露...惊喜说了就不是惊喜了....我skip)

之后就是用那对38F的奶子和你波推,然后就是不断的允吸着那对傲人的双峰....大大们说过的 organic乳房
天然的大, 可能是因为琳汐以前是胖胖的吧,现在瘦了下来,所以胸部的肉还是保留着巨大的模样

然后帮我口交 乳交 口交 乳交 ....最后上套子 做爱啦....就一直抓胸磨奶吸乳头
最后就让琳汐先高潮了,自己却还没射的关系,琳汐就说不如帮我打出来吧, 反正我觉得难得38F的乳房
当然要试下用乳房乳交到射精吧...就这样射了出来....之后冲凉,聊天....喝下我给琳汐打包的外卖,
然后就给钱走人了....

姓名:琳汐 lin xi
国籍:成都
样貌:6/10
身材:6/10
奶子:9/10  (F cup / 看个人喜好吧,喜爱巨奶的朋友就会喜欢,不喜欢的就...不喜欢吧)
口交 :  7/10
做爱 : 7/10  
接吻:-/10 (没有接吻到)
鲍鱼:-/10 (我没吃到...只想吸奶 = =)
女友感: (像好朋友多一点,所以不是女友感)
赶场:不赶场
费用:188+ tips
回头:会

评分

carkl + 1 感谢,求微信啊!
ben.wth + 2 感谢分享
netsky + 3 头炮分
kcsonic + 2
jack_robert + 1 感谢分享

读来真实而中肯. 评语如"和照片的出入相差很多下,"样貌:6/10", "身材:6/10"甚具参考价值.

kirkk 发表于 2015-5-18 17:43
读来真实而中肯. 评语如"和照片的出入相差很多下,"样貌:6/10", "身材:6/10"甚具参考价值.

如果是巨乳爱好者,还是值得推荐的,如果说是要身材完美样子甜美的就不是了

鸡白F CUP? 官恩娜的只有E cup而已

口交有没有带套?

Prilee1992 发表于 2015-5-18 17:50
口交有没有带套?

口交没有带套, 满舒服下的,不过最值得推荐的就是乳交啦
没什么机会玩过的

jinryosuke 发表于 2015-5-18 18:00
口交没有带套, 满舒服下的,不过最值得推荐的就是乳交啦  
没什么机会玩过的

有没有放油?
皮肤不滑波波那边感觉好像差了什么东西酱的
她的鲍鱼紧没有?

Prilee1992 发表于 2015-5-18 18:06
有没有放油?
皮肤不滑波波那边感觉好像差了什么东西酱的
她的鲍鱼紧没有?

有放KY ,就不知为什么她们都用KY, durex 有一个按摩油大瓶的更爽,下次自行带去爽
是的没有放油的话粗粗的皮肤
鲍鱼就普通吧,可能我的太幼的关系

下次记得带套哦。。
小弟中过一次所以才奉劝各位大大
出来玩要非常小心!

我朋友说,她以前是僵尸猎人的女孩,肯定翻车 !!!

jbboy1983 发表于 2015-5-18 18:33
我朋友说,她以前是僵尸猎人的女孩,肯定翻车 !!!

出自于 banyak kaya 的 手下来的   怎么说一定会翻车呢

jinryosuke 发表于 2015-5-18 17:48
如果是巨乳爱好者,还是值得推荐的,如果说是要身材完美样子甜美的就不是了

她来的时后我晚上做了你的Kam 兄弟
坦白说普通,或许我不是大奶粉丝
起码也算第一次吃大奶

Prilee1992 发表于 2015-5-18 17:50
鸡白F CUP? 官恩娜的只有E cup而已

坦白说我不大会分什么cup
可是她真的是我看过最大的 (除了看AV)

leokoon2424 发表于 2015-5-18 20:43

微信看到有点duo下去了。。
看来要见证本人了。。
可是没有舌吻,又犹豫要不要去找她了哈哈哈哈

Prilee1992 发表于 2015-5-18 21:18
微信看到有点duo下去了。。
看来要见证本人了。。
可是没有舌吻,又犹豫要不要去找她了哈哈哈哈

可能大大你有的舌吻叻
坦白说她的胸duo 就是真的,如果不duo 就肯定是假的(个人认为 )

楼主,他的奶真的好大哦。赞!!

leokoon2424 发表于 2015-5-18 21:40
可能大大你有的舌吻叻
坦白说她的胸duo 就是真的,如果不duo 就肯定是假的(个人认为 ...

有些中国美眉
看人吧,大大如果外表“粗糟”,粗鲁
应该不给舌吻吧。。
现在都是依这里的FR看看
如果可以舌吻的,再去找

Prilee1992 发表于 2015-5-18 22:10
有些中国美眉
应该不给舌吻吧。。

对啊美眉也是人,我们会选,美眉们也会选,看运气咯

Prilee1992 发表于 2015-5-18 22:10
有些中国美眉
应该不给舌吻吧。。

舌吻,是看人的,有默契的话就机会越大,那就要看看各位的功力到哪里了 ~\(≧▽≦)/~

kakala 发表于 2015-5-18 21:44
楼主,他的奶真的好大哦。赞!!

没什么机会见过那么大的,去见识见识下吧 ~\(≧▽≦)/~

leokoon2424 发表于 2015-5-18 20:43

同感同感 ,在本地这里很少见过或有机会摸过超过D奶以上的乳房 = ̄ω ̄=

jinryosuke 发表于 2015-5-19 10:55
同感同感 ,在本地这里很少见过或有机会摸过超过D奶以上的乳房 = ̄ω ̄=

有啊,马来婆。。尤其是熟女
各各上了年纪有点肉,分分钟都是D+

Prilee1992 发表于 2015-5-19 11:06
有啊,马来婆。。尤其是熟女
各各上了年纪有点肉,分分钟都是D+

那就算了,免费也不要啊

我决定去找她了!!!