WishCT - 愿望城市

用户注册

泰意料之外

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ C' p8 W' d8 u9 Y
4 D+ M: q; s8 ~9 {# d, [在深海潜游多月下 饿女饿到就来变成变态色叔叔了
2 z( F" V% p- e# {6 l" N5 Y8 d终于在等到机会下+ 给她的照片吸引下 看天开饭了
: t8 y  p1 y5 E没想到坡底会这么安静 * n6 Q# E1 z! T$ d" e
太好了 赶紧拔个电话拿密码再去会美人了
% M6 e, ?8 G, y3 _门一开!!! ( 又一个照片= 造骗) 相差太远啰
( l* W6 H1 G6 G, F唉~ 要不是另一个在忙+ 我太饥渴了 随便啦!!!
: l. X# H1 m  m9 m# Z5 Z3 D2 P0 a进房后 你看我, 我看你 ( 翻车啦!!!)
' w8 f1 B' a$ }0 N- Q4 f$ C她挮了毛巾给我让我自己走去冲凉 - Z. ~5 _+ J% p! R# C; ~8 u% o
哎~ 算了吧! 随便打个冷震丢下家用离开这个伤心地 8 T5 l+ G! ~- W' q+ q7 v
. T, p4 R( M9 `; g4 E- L+ Z; a
!!!    5 E9 j; h' [- x) C8 [

+ k) f5 @! j+ w9 @: I6 _2 E她竟然赤颗地走进来帮我冲凉  太开心了!
/ l0 b" q) u' ~! y过程中竟然差一点就败在她那滑嫩的小手下 & b/ \- @; q+ S  l8 f
Oh~No~!!! 不行  坚持!!! 9 L1 O( h9 a6 i- Y0 l  T6 k
赶忙冲完坐在床上试她 ( 我后悔了) 我承认!!! 我是变态  她的配合, 主动, 令我好恨自己不是New Money ( 好想收她做性奴呀!) 脚软啦 交货了:love
2 q* y( c9 _* a2 _. M; _3 L- x, t5 v
名字: 小波 boey
% z0 G2 C. `' q1 ^9 m  ~+ i- V来自泰国9 H! H' ]  k9 Y$ P
年轻/ 娇小玲珑/ 没肚腩/ 皮肤弹性和滑嫩度 good/ 不是大波爱好者的茶+ L# [% P6 G  @+ w
样貌:6:10 (对不起! 我是样貌协会的)
7 D# f' {; n6 b1 p女友感: 9:10吧! 可能我和她都不是对第一次见的人很容易就融入其中吧! / W  H) S# K4 f2 k
可以接吻( 如果你不介意烟味)
! g1 S" B( V1 z+ P5 F69 时test 到她的鲍鱼还很嫩容易出水
+ K# V9 y5 e  e5 r: ~) G4 r  F赶时间? 投降的是我
1 D0 k- F1 t- H2 q0 J" [伤害: Rm178 + 贴士
* i. X. {( [, M( {回头: ( 好想好想打包回家)3 O  [& ^2 n1 [; K5 d5 `3 n/ Z
Jb girl 的
楼主吃到嫩鲍鱼

大大恭喜你吃到本地的嫩菜。

janshengl 发表于 2015-5-17 10:10 & Q7 W$ O" f% |2 w
大大恭喜你吃到本地的嫩菜。
  B1 k+ }# g0 W* i2 {' R9 K
, V% O% m$ S' o% W# i: e
不好意思! 是泰国菜

kianyew 发表于 2015-5-17 03:09   M# p( S; l- k8 \
楼主吃到嫩鲍鱼

; P9 g) e. m" W) W3 A/ I' x谢谢
9 B2 G$ \0 \, T( M% B! q! x2 h; z鲍鱼是保养得很好
- Y! s9 o9 b# j( h1 @主要是这女的有做性奴的潜资
8 D0 y, n# c4 Y7 \" ~+ J

寻梦狼 发表于 2015-5-17 13:10
+ P0 ~. y$ B/ B* j2 f不好意思! 是泰国菜

/ _" E" J$ J( k3 H; i喔大大我搞错了。

寻梦狼 发表于 2015-5-17 13:13
; `% W2 O' i6 f1 z* ?3 V) C) G: |谢谢 - f, H+ }) t: |! y/ _0 r
鲍鱼是保养得很好
; w& w& t2 t, {主要是这女的有做性奴的潜资

) ]2 b9 r$ x# [+ {& @$ b性奴丶好啊!吊到特别盡兴

janshengl 发表于 2015-5-17 16:02 5 g2 K! m4 G! q- ?0 L0 G+ {
喔大大我搞错了。
5 N; g2 m: E' R* f1 k8 j  h* B- B
没关系 1 E  L$ x! P/ Z/ V3 U
我没写国昔嘛

kianyew 发表于 2015-5-17 16:05 # ^. d* H% M# P3 Z) k
性奴丶好啊!吊到特别盡兴
& e3 r% L% Q! h2 Z) }
和她做简直就是若人犯罪 . P: G4 S% ^  K, Q0 t0 B* G
就服务形来说也太听话了吧