WishCT - 愿望城市

用户注册

上了casey然后够不了火就过对面去找eva伊哇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人就是约了停停这个女的,我人到了River Valley Rd突然放我飞机,真想骂她还是骂她两句了 就知道cesey在附近就联络上约时间就过一条街就到了 就开门口 人挺美还很白,她好懒惰,没什么服务,洗自己洗,囗交带套那个那里会爽,很快就带上套做了,说我的大支,不要女上男下,还是自己来咯 就躺着好像在干死猪,我也不多说,就走了 还是不够火老二还要吃,没爽到,记得eva在对面就打电话给eva,刚好她就的空,但然就上去咯 反正来了 也很久没见她,瘦了点可能没吃好,还很温柔很美,就来个大抱抱在来个想念亲亲感觉回来了  睡在她大腿聊了一回,我们就进去洗澡,一边聊一边洗老二回来了硬的很,就躺着在床上了 eva就睡在旁边,嘴唇上下亲亲很久 一边玩老二,猫粘功不必在说了 是很爽的,连大腿蛋蛋的旁边到粘的,还粘了很久,囗交也挺久的真的受不了 就来爱爱了鲍鱼很多水 最后也有舌吻到,可能我太久eva还肚子疼,本人也要求自己洗澡好了 就回家睡个大觉……

评分

魔卡 + 3 感谢分享
ncm77tll81 + 3

飞机妹停停 号码94713167

casey上海的女孩没前的说,一定有后,服务不到好,几次遇上,上海女孩臀一定有 是翘翘的 号码 84237197

评分

heavenam2 + 10 + 10 感谢分享

eva熟女 猫功很好 号码90858266

评分

heavenam2 + 10 + 10 感谢分享

$100×2....

老板哦!!!

小小不 发表于 2015-5-16 22:49
casey上海的女孩没前的说,一定有后,服务不到好,几次遇上,上海女孩臀一定有 是翘翘的 号码 84237197

这妞不错,下个星期我去找她!感恩大大。。。

221 发表于 2015-5-17 02:21
$100×2....

老板哦!!!

哈?100 200没什么差别的

Steven11hee 发表于 2015-5-17 04:37
这妞不错,下个星期我去找她!感恩大大。。。

等你的报告,希望美女有改善

一天上2个?你老二也太强了

ncm77tll81 发表于 2015-5-17 12:23
一天上2个?你老二也太强了

是的~casey翻车反正eva住在对面就过去 哈哈 事后就在家大睡一场,真的好累