WishCT - 愿望城市

用户注册

NL按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Tebrau 的 NL  按摩谁有去过介绍下
自己去试试就知道了!
. _+ x) E. h  |( c# k; D应该只有打飞机吧了!
0 P) B# R1 ^7 c: V/ `6 Y我没去过,自己爬贴找一找!
$ r) Q8 w8 W% v有狼友去过!

那一间?不知头尾。

wooodpecker 发表于 2015-5-14 11:59
7 s9 j5 U9 a4 ~$ m  r) _那一间?不知头尾。
8 R: P# p" A: f1 q& U
Jusco tebrau hotel  旁边的

macece 发表于 2015-5-14 09:14
7 j" E6 H5 H8 E2 o/ [' |5 J0 A自己去试试就知道了!0 f6 i' X  V5 m- D; P7 s: Y
应该只有打飞机吧了!
( C) p" Q& m1 \' _我没去过,自己爬贴找一找!
3 d4 d! O/ ]- o! B
你有什么好介绍的地方吗?

惯例的按摩场 1 小时 63.。 打机 50.。摸奶 50.7 a# H  G6 z$ G# c0 X7 ~
全都是 马来阿姨。。。# x. h% F) J- S1 u* K
服务嘛嘛呼呼而已。。

longcc 发表于 2015-5-14 12:17
$ T, {4 i* F& y$ m  h你有什么好介绍的地方吗?

& c6 }. @* `! y自己学一学爬贴,这里那么多FR!7 u/ H% L) o' j7 v5 Z* \6 f' U9 r
你不爬,你不知!; K; x' k$ @/ ?  o2 D5 `/ o2 K) q
爬了你天天爬,知了你就鸡鸡叫!

francis_9677 发表于 2015-5-14 12:23 % _0 N. }3 Z" Y4 [
惯例的按摩场 1 小时 63.。 打机 50.。摸奶 50./ d: Z0 U; c- A, r6 ^! V' o# ^
全都是 马来阿姨。。。) A% m7 ]+ s' J+ i* R
服务嘛嘛呼呼而已。。
' Y1 T0 \! u9 Y1 B& @, E
没年轻的吗?   

有。。。个叫什么sally的!% e) n3 a3 i- {$ V
去试试吧! 去到先用微信查一下比较好!% n/ I% s5 g( b2 L# D" ?( C$ m$ G: ]8 N
不然不刚你胃口就麻烦了!
( i0 P2 {. m. |) O8 U记得,你情我愿,没人逼你去哦!

macece 发表于 2015-5-14 16:59
% P+ N! O- q( K8 z- }) h8 Z有。。。个叫什么sally的!
; S6 v) H8 N( E  ^8 y去试试吧! 去到先用微信查一下比较好!
  ]( o8 r, V; b7 i不然不刚你胃口就麻烦了!
' G% P! N  z5 e2 M
谢谢你           

亚姨形的。不合你吧。

wooodpecker 发表于 2015-5-15 16:29
0 m* s5 U7 w2 y6 T: f0 p% `: A亚姨形的。不合你吧。

, H3 g4 `4 u& ?9 K真的吗?还想去的勒…

大大去了回来就知了

kianyew 发表于 2015-5-15 21:46 7 I% J" H! j/ ~- h! y
大大去了回来就知了
! l% ?  @3 Z, h9 k& ]
你有去过?爽吗?

longcc 发表于 2015-5-16 00:52
" j' e: b& j- a' [你有去过?爽吗?
3 j3 a- J) D" Q
我没去过,就想你去了回来写FR