WishCT - 愿望城市

用户注册

很有义气了,通知到多少兄弟就救多少(照片只放三天)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 matthewlee2008 于 2015-5-15 17:15 编辑 % r  D/ f1 U! X& l" B/ k6 C& ?
/ U- v' h' u9 Y. D% W' O8 V" [
上一个帖发生什么事就不多说了* q. s, p2 _0 D! g5 y9 w

评分

yapbengfoo + 3 劲爆图片
Flyingfish + 3 義氣分
xiaofeiji + 3
robertjohn007 + 3 通知分~
comeForfun + 2

梅毒? 爱之?

看了还是不明白。。。大大可以讲清楚一点吗?

本帖最后由 matthewlee2008 于 2015-5-14 01:55 编辑 ) E$ r, y3 O4 @6 a& K! T( X- [! y
mesmeru 发表于 2015-5-14 00:59 ' j+ n% ^9 ?4 e* k
梅毒? 爱之?

2 E. s/ ?/ o. T* G% L9 w6 t
' o" [4 {4 o6 A- _+ r那天写很长很多懒惰再写了,然后我删了那个帖,前天晚上谁看过我写的帖,就知道发生什么事情了......

评分

heavenam2 + 10 很有义气

如果没猜错的话,他之前是在福林圆做的,小弟之前有找过他

大大可以pm我吗

这到底是什么情况啊?
/ v9 @# l" E# A/ E这几天也没注意到大大你的帖啊。

oo7 发表于 2015-5-14 01:43 : B, E9 k# ^% j
这到底是什么情况啊?
, Y- X& k/ Y0 x这几天也没注意到大大你的帖啊。
" U. f2 ]- {5 S
那天写很长很多懒惰再写了,然后我删了那个帖,前天晚上谁看过我写的帖,就知道发生什么事情了......

没说清楚,刚看到的人都不同发生什么事!怎么救?

又是一个浪费时间的贴

怎么啦? 我不懂

簡單來說就是小姐有問題,如果大大們不想中槍的話,就近期少去吧。。前天看了貼知道了什麼事,自己不擔心,小弟我不去沖好久了

无套???

matthewlee2008 发表于 2015-5-14 01:56
% b* m& D3 r0 ^& @+ v7 j* e那天写很长很多懒惰再写了,然后我删了那个帖,前天晚上谁看过我写的帖,就知道发生什么事情了......
; K' i2 O. h5 A) C0 h) _
谢谢你的分享。毕竟是传播妹。你可以不用理那些有的没有的。你的用心一般懂的明白的会感谢你的

taylor 发表于 2015-5-14 03:53
2 Z  \: I" l" k' H谢谢你的分享。毕竟是传播妹。你可以不用理那些有的没有的。你的用心一般懂的明白的会感谢你的
, G3 ?/ Y9 X4 o' N2 Z" \8 p
昨天没看到楼主的贴。。是无套的吗?

/ l1 M! t5 N. m# n
taylor 发表于 2015-5-14 03:53 1 J7 b0 \$ T4 s4 A7 q
谢谢你的分享。毕竟是传播妹。你可以不用理那些有的没有的。你的用心一般懂的明白的会感谢你的
, T/ _) H9 Y) M9 f! h% J- E; F# P

7 Q9 G" x. f/ E为了养家人出来做,* y( Q4 g3 B. s8 v8 i
为了爽回家里害人,  k* I$ h8 a( S! Q
我不想断人家的路,' W3 f& I3 K' Z: d& |0 F
我在愿望六七年了,
& S0 L" X% u* W3 r" U* J3 I可是又不想你们中,3 n4 d, O$ R" e, ^$ ^8 B8 D0 h
毕竟潜水那么久了,3 W* [% y- J; y2 r
印度人和马来人去,/ Z* j! Y+ v& H5 F9 H
中不中不关我的事!. M! v! f6 ~0 L$ m' e
对不对!* }: }8 N) W* n
/ h) K% C) X) m4 Y

, }8 C; O, E3 |$ z

matthewlee2008 发表于 2015-5-14 04:02
8 M9 M  Y) ^" T7 L* l6 I. y为了养家人出来做,
# z: [9 _7 Q$ |5 Z为了爽回家里害人,
8 S2 o; h, h7 z2 {. O2 v3 D我不想断人家的路,

$ t( c, f( H/ ?( n如果是那样。她是在烂交。风险非常大。

super99 发表于 2015-5-14 03:56
% H& z5 a: q, w& p( }7 @- B昨天没看到楼主的贴。。是无套的吗?

3 Z; G# o6 Z$ U4 ?* J是一种病在珍所看医生。会交差转播的一种。

Mattewlee我还是给你一个赞。你好心载她去医病。她是知道的。医生也会告诉她要如何处理。不过在现实社会里。就算你我都说到那么明。悲剧还是天天发生

taylor 发表于 2015-5-14 04:17 6 M8 d- A, z/ K3 h
Mattewlee我还是给你一个赞。你好心载她去医病。她是知道的。医生也会告诉她要如何处理。不过在现实社会里。 ...
8 J" y1 K" y) R  S
是怎么传染的啊?。。无套清兵?

Hornylee 发表于 2015-5-14 02:35 . G' q& D. G5 f5 R8 J9 y
又是一个浪费时间的贴
5 G+ W9 y& U, T# y/ w2 n9 H" [" a
浪费你的时间就不要看咯.傻傻搞不清楚.别人好心提醒.却换来这样的回复

xb5494 发表于 2015-5-14 04:51 5 \: Y4 R7 r% n& s0 d6 {
浪费你的时间就不要看咯.傻傻搞不清楚.别人好心提醒.却换来这样的回复

1 D4 j& z) c6 r( F4 \: O; b# c6 [我昨晚打了接近两个小时,放了上来又犹豫,最后删了........现在懒惰写回一样的

mattewlee 我会当你是我的好友群。我的群已爆满多时。进不来。报歉。也没有删除。因为大家都是在分享的好友

matthewlee2008 发表于 2015-5-14 04:58 - p% T- ?; Y) K1 U" T: h8 ?+ K  r
我昨晚打了接近两个小时,放了上来又犹豫,最后删了........现在懒惰写回一样的
, g. ]. N  t' N  G$ b9 _
老大.不知道的就别管了.有些回复的都有说到重点了.剩下的就要看自己的造化了