WishCT - 愿望城市

用户注册

很奇怪的19岁印度妹。是陷阱吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,前几天我在NUSA BESTARI LOOK AROUND/ p  U/ b8 {( ~! C7 W5 o$ @/ Z. {
看到一个是写印度美十九岁,拍身体没有拍头+ W$ {& Y8 ]9 j% [
大咪咪,看了很美,就痒了
' X% Y: G' @1 Y" ?) r9 [7 J& t& S: s( A4 I) x
联络了他
2 Y7 s; e/ r! \8 s; G就和我说到了NB讯息她2 \1 l; a5 U4 u
- w, ^" O) I0 B+ y
讯息他了后
2 R( u7 R9 j* P4 v就叫我去SELESA JAYA PETRONAS 油站。
" j+ Y, |; `" m1 y& u0 \然后要和他说车颜色和车牌号码
- ]: W+ p. t- ^5 @) c  u  x+ i4 u2 y# H/ ^5 t5 r8 a0 I7 a
过后我怎样都不说" Y- I, ^; H' |" }+ N2 z+ M
0 B+ c7 h: e+ G2 T
然后就叫我去附近的CONDO那里% h6 l3 E1 i# T  G( r! Y
我就过去,$ z6 B$ q/ D9 b. t
进去GUARD HOUSE 问他是第几座# d/ g) D, |0 ]" [4 K
他就吊我说问我怎么进去
' e7 [  J0 C5 y9 _$ t& e) [9 D7 x) M
然后就叫我去后面的店屋等他( Q) [' z5 M/ N
过去了店屋5 a9 L; G1 B( u# Z
就叫我下车2 R2 E$ ^8 L% D. I
他现在过来3 X: C: ~8 E: f' I1 a
5 n) }  W( k' c9 J8 a  a0 K
我听到这样就怕了
0 d  k, t3 f+ I' q5 b3 W怕是仙人跳还是打枪
- L/ c! p0 D& P+ ^( s* F就赶紧走人3 N- `  W& ^: \% Y- o/ J

' ^. o) Y& \2 a5 b3 U4 L过后他就线微信来吊我
! z/ Z4 w0 c) {, y我就BLOCK他了" m) D' L9 L, ^6 L9 k

# h4 t. Y+ z0 u3 ~全程都在用微信讲& R) C" t1 B5 e8 l& ~- m
不给号码# Y/ M4 K& i2 }. z: j$ v, v0 D3 f
问他地址也不要直接给
8 S) D5 O4 ]- T9 o0 M) K: k1 F$ m$ V# a- x- X
不懂是不是又是一个微信陷阱) l+ ]4 z2 c4 t0 A$ f: M
我跟你一样那个印度妹写是北海的和一炮两百,叫我留下电话号码,我直接骗她说只有新加坡的,就被她吊了

她是打抢印度班。有人中抢

各位大大请小心

感觉不是好人啦。。。小心驶的万年船

她只在moment舜间里聊。不給看微信。我有联系过,那时是在皇后。照骗是接用的,不是她本人。她只问你有木有钱。问她那里见就一直打转说在hotel.再问她哪间hotel我有盆友一起。她又问你是不是警察。马上告诉她有4个人没有差老。她就把你拉黒

# }! R- D! T" J: X0 t: v她们在nb活动有2,3个月。微信久久放出来。跟老千的是一样。久久一次。十分爽快

taylor 发表于 2015-5-13 13:25
) t- T: J  v; j她们在nb活动有2,3个月。微信久久放出来。跟老千的是一样。久久一次。十分爽快

* p( D0 [5 `6 i% |. W. m原来是印度仙人跳,好险啊

cooltat 发表于 2015-5-13 15:10
, d3 I2 c4 m4 Q) g原来是印度仙人跳,好险啊

- e) Q( D: ?" g4 n在微信上会放$250一炮19岁印度女。只有一张让半粒坐在椅子上。最近放$200一炮。微信看不到盆友群。只用moment跟你聊。是非常小心的饵。中的话不知道後果

楼主差一点就去拍Bollywood 的戏了。

评分

lilila + 1 hahahaha

照骗是一个近30岁的熟女

陷阱处处都是小心为妙

我今天也看到照片了,脸看不到,但是身材不怎么样,肚腩像西瓜,
0 w' m$ F0 ]5 D  t( Y, h( }& z3 l想像也不怎么合味口,就没加她,

幸好楼主(醒目)~不然就。。。。

原来真的是印度仙人跳

daidai6882 发表于 2015-5-13 20:00 / X% e- I. n- ~3 @) g" Q+ k
我今天也看到照片了,脸看不到,但是身材不怎么样,肚腩像西瓜,
: {5 L# ?6 @% |$ x0 B. d6 f& S! q想像也不怎么合味口,就没加她,

9 j2 R' c2 U: C如果是在屌她。就好像是在暗房里瞎子摸象。人鸟推进去的时候不知道是她的嘴巴还4鸡8

是这样的,我上过了。不过很干时常的,因为她老公带来的。不过你不用怕,她老公给她做的

老公带来哇够刺激.,.

4 K2 E- {8 _: y& i' \1 c1 r" I6 ~" Y  ^. Y5 w- `2 u+ w$ l
我也上过,一炮两百加房间三十,样子还不错看起来应该二十左右,整体服务普通但是口交舔蛋还蛮舒服的…当时是和美眉约在皇后tasek见面的,可是却一直等不到人,还问我有没有带钱或者是不是自己一个人来之类的,后来等了蛮久她又叫我到tasek附近的廉价酒店门口等她才见到面,感觉美眉是怕被警察捉…
- f; F% ]5 N( `/ z/ L+ ]3 I

小心被打抢哦

到底是打枪的还是真的有做?

kid62 发表于 2015-5-14 07:08
" f1 T- e! O) S! y# w4 ~( k到底是打枪的还是真的有做?
" l; \; d! {: V
再等待别人答复吧。。我也看到在威信哪里。。。有两个噢。。

Pullman 发表于 2015-5-13 16:21 # q1 V' u6 l" _7 I1 W+ j9 u# j
楼主差一点就去拍Bollywood 的戏了。

- J7 g, E, p1 B; R做印度戏??呵呵+ p" ?' h4 b: c6 W! z
6 l# a* ]# _+ e8 u- K0 O: \
说不定楼主多几年做了bollywood影帝

我找过她,可是感觉不对路,所以最后放弃。走人,后来被她骂到够力 、