WishCT - 愿望城市

用户注册

Kempas 口爆心得 fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

班时看到一个很性感的女生,弟弟都硬了。' E+ j, k, E7 H5 O4 m) d& R
因此想到有位大大分享的口爆女
+ o9 f' E% s: ^- B打了电话,约了时间 9点
# q% d9 `8 ~4 U2 w2 C, ?下了班就马上冲去找她
* T$ f6 o7 }( ~- o3 _在kempas到了那条街就打给她说我到了,然后5分钟后她就出来
! i2 E- z9 ]  }# w/ F看到后有点失望,可是还是让她上我车( @9 K8 s' c8 d* }5 B! J, s
然后就问她哪里有好的spot可以来口爆* M$ S) P$ Z: {. c7 x) M# \
她带路,我驾车* n& I  v2 Y+ n" v
原来是住宅区,不过比较偏僻0 H# [; Y- ^8 w5 [4 M4 J
停了车就开始小聊30分钟
+ _/ E% c0 q+ q我就问她 如果2小时我还是不会出怎么办?( i0 `2 Q8 H- F
她就说她有信心给我20分钟内射
: x$ Q8 x$ N, }7 K( M3 J5 k还说没人在她嘴里顶得过30分钟 (很信心)
" Q4 n& J# n* T' I* O哈哈,最后我还是顶到了 1小时" ~) |6 `0 R; p) [: h
很累的说* ~; K, ?! \# e. Y  {9 ~1 v0 b. ]
过后就去吃东西然后撩她爱爱9 n$ e# V3 d" A' b
她就说她要留给以后老公的,现在还是处女0 w" v8 W+ E# U7 {
我听了受不了 就假假驾车到到偏僻的地方和她聊天* j( O) P7 ^: @9 C
聊着聊着就聊到色色的* T2 y& `1 ]2 ~- r
我就突然靠近她,然后抱着她1分钟,磨蹭- D$ ~; Q2 @4 ?, L* h
然后当然是一阳指功力发挥了……, ^  v, a  I5 f+ D9 U
我自认指法高人一等2 S+ h0 Y! y2 V" v; o  I6 G! w( p5 T
那女的也忍不住,就要我插她
5 d: p9 E2 z: D我就..... 为她服务了(话说有点血迹呢)
1 a" k: T8 M" r
4 V  h8 K9 `: f' Z; c% }& Z. sDmg 100口爆 +50吃东西 (哈哈,换来的是爱爱免费)  w0 e- c  ], Y- G5 Q
脸 70/100$ c- C1 Y8 @$ A7 z
年龄 95年的
+ u" }5 ~  @5 V" y; c2 C身材 30/100 (目测d cup,可是体重估计在 80左右)
& t( P; u4 o" e口技 90/100
( a0 r: A* T% ]爱爱 90/100) g1 M& n6 @- m5 j3 H- |
女友感 90/100
, `  K9 }. _( ]0 p0 a( S5 {7 Q回头 当然' F1 K/ W. u$ x  T$ Y
如果身材主义的狼友就不用找她了

评分

sern + 2 大大能pm吗?
ahbangxmau + 3 谢谢大大分享!可以pm联络方式吗
oo82 + 3
love4rever + 3
nightbaron + 3 感谢分享

哇。。大大爽到咯。。可以分享给小弟吗??

你才從監獄出來對嗎?八十公斤恐龍妹都吃的下!佩服。。。

评分

lovewaikiat + 3 哈哈

大大...可不可pm我" v7 d0 E: Q+ b3 j7 z, O
万分感激

cyc23237823 发表于 2015-5-12 21:39 . \$ k1 m: r/ b% p0 H
你才從監獄出來對嗎?八十公斤恐龍妹都吃的下!佩服。。。

s& r. ]2 P! F$ G  A3 B! h% e每个人喜好不同5 H' N0 Y4 a4 H
样子好,服务好
* t' A( w7 }" Y; m: i3 h. H身材不好罢了吗
" Q. {$ i6 d" t8 l; K我个人喜欢年轻美眉,不,应该说是嫩美眉

forresttsh 发表于 2015-5-12 21:59
( W4 U+ S' _& Q5 {大大...可不可pm我' ]; R0 Z) v+ b. Y( E8 U
万分感激

& Q/ q% u( e! P6 M3 _9 d9 a交换个援交 面包
$ {! m* ^/ _6 i) ]& _) z或者是 雏妓好康也可以

找这样的女生别人不会跟你抢,相对来说安全的多

大大真神人也

大大你确定恐龍妹是女的不是SHEMALE??

倚天屠龙记。

99alan 发表于 2015-5-13 15:21 5 ~' `6 Y2 j% @1 N) g. u: \

g% J! [( d! O0 x/ b" d! Z4 p3 N. b不是,检查过的

可以分享给小弟吗?

nightbaron 发表于 2015-5-14 13:22 4 g  s- B7 C. r
可以分享给小弟吗?
4 ^! U% t+ f& J8 K2 k5 y3 `5 @
交换可以,我已经和几位大大交换了: I6 ~4 B. A2 o
不想换太多破坏康头

大大求交换

oo82 发表于 2015-5-14 19:44   I9 O3 f+ \' ^7 R
大大求交换

5 {4 W, L. |2 b2 _) `) @& g2 BPm 我你的来,我看了自会给你一个滴 ✌

楼主恐龙可是住在新利香后面那里的? 如果是真的佩服你!!!

好超值

屠龙骑士还是很多的

我要去大大Pm

你真是个有洞就上,超级大恐龙你也赶上

ace86 发表于 2015-5-16 04:18 & n6 C  |* l) D7 F
你真是个有洞就上,超级大恐龙你也赶上

d* B, i4 ~; Y7 u6 j& f, S个人注重脸嘛
9 W8 w' x/ K* p! a) Ihaha
: A: D) C* o/ _7 ~1 E% B( R开心的说
8 i! }2 k, T5 B8 t% s上个拜六才上了 古来的一个面包( ?+ r% s* W  v# M( S( q1 M
20岁 很紧的说

评分

lovewaikiat + 1 自己讲、自己爽

请大神分享