WishCT - 愿望城市

用户注册

bw翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期六。我去bw 找小姐,captain介绍168,我大翻车,摸都不可以,服务又不好,出钱受气,打飞机还好過他,伤心

评分

kianyew + 3 感谢分享

又翻车?!

kcir 发表于 2015-5-12 16:38 & _9 A6 R- ^- R. o% s/ q
又翻车?!
3 `/ Z" E$ f4 W+ R9 \
是,第一次找他,captain介绍,给钱受气

滑山润奸 发表于 2015-5-12 16:50 1 S# w- A, y$ o* q3 H
老板下次可以过来我们这里试试看哦,在它后面罢了,介绍好服务的给你,肯定好玩

3 p! G: a6 u1 `# m2 W- _好,你那里是马来西亚妹吗?

写的不够详细,要写详细

168服务不好的, 还是183好。
5 O) B" y' h5 x; H' ^) k我一直都找她的

BW已经很差了,很多本地人都不去那里寻欢了。邻国客比较多。那里的环境肮脏,而且电视房的沙发味道很臭,又容易发痒。上网又电脑有问题,小姐又巴币,我几年没去了。反而amansari还好玩

168这条妞真是干垃💩!!!

孤独男孩 发表于 2015-5-12 22:54 ( |# Q* F% m7 }" K9 J
168服务不好的, 还是183好。0 Y( D3 ~" w* i
我一直都找她的
8 S+ V0 J6 ?9 n
183服务好吗,人美,可以形容一下吗?

xtyangjun 发表于 2015-5-12 22:40
! E0 W' m/ _- I0 i" C' k7 X3 C写的不够详细,要写详细
2 h# ]  b: U. m: k
摸奶也不可,服务又不好,只是可以女下男上,还叫快快

chlai1003 发表于 2015-5-13 13:34
& [- H2 l8 }& I* K5 k摸奶也不可,服务又不好,只是可以女下男上,还叫快快

; q% j' E+ g+ B) K; ]' Z 俺喜欢女上男下,俺是花钱找享受,不是找累去的!

chlai1003 发表于 2015-5-13 13:31 6 u9 h: s: z: ^1 O, a1 a" p) C
183服务好吗,人美,可以形容一下吗?

* }% o- j, S: Z1 a183人美又服务好, 只不过胸部小不适合大波爱好者

评分

Calefare + 3

168在bw已经黑名单了,之前的帖子都有写她的不好了,可能楼主没做功课就去了,我的朋友们绝对不会找她的,你们可以和那里的captain还有老板说她的服务sibei烂!pui!我才不会叫她!花钱受罪!

孤独男孩 发表于 2015-5-13 23:21
7 n1 I* A) v  n, o183人美又服务好, 只不过胸部小不适合大波爱好者
% T, i; F- s. P0 k
这个态度不错,我试过

Calefare 发表于 2015-5-14 11:10 & s& N! }9 V& R
这个态度不错,我试过
) l  \$ r8 b4 |8 R" p" X! T  i0 {
brother 你有上過110吗? 不知道服务好吗?

( w3 U. m5 e( V* Z( }
% Z- p# S! f0 w4 [% G0 `183真的不错,人美小巧,服务和态度也很好,第一次去她还亲切的跟我说去哪里吃东西,去哪里看戏

感谢分享

captain介绍的都多数翻车的~因为好的都给人book完了,剩下不好的captain要想办法推出去。。。