WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园幸运坊29号moon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有谁知道moon现在在哪里上班呢?小弟一直以来都是找她按摩的,怎么她突然没做了呢,她是那里又年轻又漂亮的按摩师哦,其他的小姐全部都是安睇级的,不适合我
上个星期有去找他,听说不做了的原因是被一个富建筑商给包养了,做小三。不要紧,55号也是很好的服务态度,比29号年轻。按摩手法也很有惊讶。不妨一试。30号就别试了,50号也不理想!有兴趣几时一起去?或者JJ的青楼也不错。

评分

hehehehe123 + 3 感谢分享
RogerMy + 3 介绍的好

woeifan 发表于 2015-5-11 14:36
# C; }! M. _. {' W上个星期有去找他,听说不做了的原因是被一个富建筑商给包养了,做小三。不要紧,55号也是很好的服务态度, ...

6 t! J! J* J2 f) q! p! o2 ?) M0 S( K大大,JJ的青楼 有什么好介绍?

woeifan 发表于 2015-5-11 14:36 4 J( G: `' U2 a/ W
上个星期有去找他,听说不做了的原因是被一个富建筑商给包养了,做小三。不要紧,55号也是很好的服务态度, ...
5 {: _+ U6 x7 R4 h
青楼也是没什么好了。

Tmn daya多少钱?

BEN! 发表于 2015-5-11 15:26
6 D4 I1 L0 T9 F( D0 V青楼也是没什么好了。
4 u% d+ U. ?$ Q$ n, U: U; h7 U
大大去了青楼吗? 叫了几号

青楼现在不能去了,全部都是不可以的好,好怀念我上过的78号服务好

幸运坊的55号哪里会年轻,样子看上去都是有年级的了,好怀念我的29号哦,她没做了我就不要去了,因为那里都是老人院,那里的按摩师可以做我的妈妈了。

29号按摩不怎么样的…奶大而已。