WishCT - 愿望城市

用户注册

Tomyam 巨乳 Pc Puchong

小弟第一次写FR, 如果写得不好请不要见谅!!!

最近很久没有发射了,突然心血来潮就想发泄一下!于是就约了朋友一起去冲。很久没有冲了~不懂想去哪儿冲。想了很久,朋友就说听说小李哥的“泰国餐”挺不错的。

于是就驾车到了Puchong 的 Giant 附近就打了电话给小李哥!就上去看看咯~

上到了上面才知道只有五位小姐上班。其中一个开着工,其他四个没有顾客坐在客厅。朋友就选了一个,样子挺不错身材也挺好的。

我本人就是大奶爱好者! 就选了一个巨乳美眉!!然后就开工咯~

我和美眉进入房间是就有点吓到,房间设备还蛮简陋。环境昏暗,看不到房间是否干净?呵呵~心想“则来之,则安之”!就没想酱多就开始脱衣服。美眉脱完衣服的时候,他妈的的超级大的“人间胸器” 。美眉也还蛮醒目就拿了毛巾给我包然后就带我出去厕所冲凉!冲凉的时候还以为美眉会帮我水中萧,可惜没有! 但是还会帮我清洗。美眉英语很差,华语又不会说。我也不会说泰国话,所以整个过程中没有什么对话。

冲完凉后,就回到房间。美眉就叫我躺在床上帮我按摩。按摩不马虎,可是感觉上很差~不是很舒服。还要前后按摩一轮!当她很用心帮我按摩的时候看着她的凶器在摇晃,简直就忍不住用手扎!就问她:This is true?? 她就笑笑说“ Yes”!按摩了一段时间,就慢慢开始添我的小乳头。她的手也不闲着一直在捉我的龙弟。然后就慢慢的往下一口就把我的龙弟塞进嘴里吃!当然我的手一直都没有放过他的巨胸!一直就扎着不放。然后就带套上阵啦~~

姿势就不多说啦~来来去去也是一样的啦!可惜我本身只是用了两招就射了 (可能太久没有发射了!呵呵)~
javascript:;

名字: 不知道~也没问!
胸器: F Cup ( 可以添也可以吸)
鲍鱼:可以指入(不过我没有)
Kiss : 不给
做爱:配合姿势
赶场:不会
回头:应该不会
杀伤: Rm150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
skybaby1188 + 3 图文并茂
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
hskia + 1
ss1 + 1

好大的奶,但是楼主间不会回头是什么原因啊?

谢谢分享。。。。

评分

hong25 -4 恶意灌水

andykeong 发表于 2015-5-11 13:01

因为语言沟通不到~不会说华语,英文也不会哦~所以没有交流到!整个过程很安静~

andykeong 发表于 2015-5-11 13:01

因为语言沟通不到~不会说华语,英文也不会哦~所以没有交流到!整个过程很安静~

Knightsurvival 发表于 2015-5-11 13:06

安静得好可怕

Knightsurvival 发表于 2015-5-11 13:06

哈哈哈,不会讲你就教教她嘛,下次去的话感觉都会不同的,

请问那位大大知道皇后有热情小姐

不错!150值得!年轻奶大

看广告贴,大大上的应该是 vovo, 真的有够大波波

pm可以吗?lz 不要将

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

跟你一样,跟她没两句。干了就算了。
去试lynn 吗?她不差哦,经济餐。

大大看下去应该是隆过胸的

人间胸器。你泰性运了

人间胸器。最爱Doggy时 大奶摇呀摇

楼主,他的奶好大力哦。赞!

我也爱巨乳。。大大很性福~

andykeong 发表于 2015-5-11 13:14
哈哈哈,不会讲你就教教她嘛,下次去的话感觉都会不同的,

哈哈哈~~~果然好主意!

kclye28833 发表于 2015-5-11 22:41
大大看下去应该是隆过胸的

这个肯定没有隆胸的~真的是原装!!哈哈哈~~

kakala 发表于 2015-5-12 20:22
楼主,他的奶好大力哦。赞!

是啊~两个手都扎不完啊!!!

Knightsurvival 发表于 2015-5-14 17:26
哈哈哈~~~果然好主意!

我也教了几个咯!回去的时间服务不同了