WishCT - 愿望城市

用户注册

NL 按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去了rxzie massage想找AB,柜台的说没做了。然后点了全场最美身材最好的。
2 ]6 [6 l/ _0 _* m) ~; u进来的时候看一下觉得不错属于冷艳型(妝蛮浓),想加时间。NL说不用,一小时够了。0 H9 d$ e0 L2 w* t; K
! U- @  q: s$ Z5 n/ }2 Z) ~7 C
按到一半有人打来,NL出去听电话。回来说有人打来booking. 我问那下次怎样book你,她叫我打给柜台。按摩不错然后NL问要urut batin吗。说rm50 urut, rm100 urut plus 摸, rm150 urut plus 脱剩内裤, rm200 urut plus 脱光。拿了rm150的配套,奶很美可惜态度很差,脱之前就先讨钱,打到一半说很累 一直叫我快点出。最后叫我自己打,边吸奶边打。出了就马上闪,直接拿毛巾擦干奶。自认长得不错,没翻过车,这样的态度第一次遇到。0 Q9 u1 a" W6 S, c" L: p# u  k

: ~( T5 t! \; I5 e; m6 ]( Z伤害 59 一小时加 1501 B6 p; j! W8 @& u0 Q# ]  T/ q+ e

评分

Pullman + 1
Lojiji + 2
xtyangjun + 3 嘿嘿,看见翻车就给同情分
super99 + 1 同情分~
kianyew + 3 感谢分享

下次会遇个服务好的

最怕遇到这样子的。。

Rm209 haha.... 花钱买罪受

Rm209 haha.... 花钱买罪受

大大长得帅,她都这样对你。。' m$ {4 Y0 d8 a* z

, @2 S0 Q: _# D( R$ q小弟去的话,不是直接撞墙。。?

翻车了

kianyew 发表于 2015-5-10 15:50 1 y2 M( a/ N, B; y5 o5 m
下次会遇个服务好的
$ j' n2 E9 O& v, g. N& _* X
还在想下次要不要回去试其他的

andyleong 发表于 2015-5-10 18:15 ; E* Z* A. W5 F- X* r- ~
大大长得帅,她都这样对你。。+ w7 g! _' D4 H9 V' z8 a
4 M/ Q  @& d- d% ^3 W# W3 `" I
小弟去的话,不是直接撞墙。。?
1 }3 w3 A7 f9 h4 m8 Y
哈哈 她只看钱 其他的不看

感觉太贵了楼主

gravepeterman 发表于 2015-5-10 22:15 . y5 K9 ^" V0 |$ Z! C% A* z
感觉太贵了楼主

- `6 ]5 H- q, {是贵了 rm209可以拿更好的服务了
- \) f/ h& i( y! O: a不过当时没想多 只想看她脱 哈哈

1a1 发表于 2015-5-10 22:17
* k  l. i* O' [) g是贵了 rm209可以拿更好的服务了1 T  V0 q/ O2 y% V& J$ q7 L1 c
不过当时没想多 只想看她脱 哈哈
& r$ T6 H6 s' @! @/ y, Q2 [
楼主素有钱人啊

这间不值得去, 身体全部镶金的, 听过一个朋友的马来朋友讲, 华人进去刀砍不够深都杜淋! 200块吊中国妹都有了, 花这种钱干嘛? 不过这只是小弟的观点, 认为值得的对不起了!

weeikang 发表于 2015-5-10 23:14 / \8 l3 ^6 m2 ~4 s
这间不值得去, 身体全部镶金的, 听过一个朋友的马来朋友讲, 华人进去刀砍不够深都杜淋! 200块吊中国妹都有了 ...
) c. {" Q) f9 h: F% [' {/ n  P
说的也对 不打算回头了 按摩的地方也不是很干净
" i6 _" C0 Y3 P% a# w% y最主要是那个态度 想到就堵懒
- s) {2 I9 L" e% O5 V- u5 h: _$ F. s8 r: w- e0 ]
大大有没有好的nl地方介绍?

这位大大,这是在哪里一间的?

其实NL并没有什么特别。
% @) \; r+ t% K# B0 j/ H2 t# _9 L0 j4 I3 {! v
半邪按摩肯定不行,加上另外150只是打机,根本不值得。

是yuna吧?
1 w+ n$ \/ Q  q8 t# q: h3 ~! UAB的态度比较好

这种价钱,可以按摩下水了

1a1 发表于 2015-5-10 22:11
  `6 }6 a2 V8 C7 z5 G还在想下次要不要回去试其他的
  w2 a/ _: O) n
一个不好,不代表全部不好吧

Pullman 发表于 2015-5-11 10:06 5 h+ i, J. t) @' l: f" v- l  L
其实NL并没有什么特别。
, I8 c' K! Y4 {6 ]4 S
# t* S, A' z4 W( P: _0 |  g1 A3 k半邪按摩肯定不行,加上另外150只是打机,根本不值得。

% d! i1 t- A! C% _+ P+ @  O" M其实她按摩还不错,力道够
& P+ e: `3 L8 A9 W8 O. v有试过另外一间NL打机一流 不过身材肉了一点 😂

Hornylee 发表于 2015-5-11 10:24 ; u3 t# z! s( p0 b4 Z
是yuna吧?
1 Y$ L( z/ ?% P  g, ]AB的态度比较好

9 p5 @3 ~, `% E& {% O  d忘了 不想记她名字- O* _" F1 g5 F$ U2 g4 p6 W
AB没做了吧?

xb5494 发表于 2015-5-11 13:19
3 A* z* y+ \7 I5 h1 x一个不好,不代表全部不好吧

# f% u, |* ~! E0 Y其实有看到其他的相貌身材普普通通4 {  `) ^0 Z8 @; k
省起来试其他的本地妹吧
+ |3 J5 K7 n7 p' v; f8 {) H- I

209还要自己打出来?

这种还出来做服务,态度那么差...叫她收皮啦...