WishCT - 愿望城市

用户注册

各位狼哥这妞你一定要试!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自中国飘洋过海来到新山为大家服务,如果服务不好的就很快打包了,所以遇到好的还是有的,这次找的是彤彤,虽然不是那种年轻貌美的女子,不过也算是漂亮的,最重要的是她的服务很好,态度很好,很会和你聊,做工不会死板板的,很会调情,高手!小巧玲珑的身材,波不大不小,算白,鲍鱼漂亮,还不会发黑,哈哈哈。服务最好的是前后都帮你舔,然后还有舔蛋蛋,吞剑,这个爽这个,真的很少遇到那么会吞剑的,喜欢被吞的狼哥不要错过。1 U4 G6 p# M1 w- e, P
3 o* c) W$ J8 D$ B0 o
彤彤
- W0 C6 F) t1 U5 H25岁她说- Z( t' O! {$ F. `- O2 Z& T
样貌还不赖6 J' l- o- W9 {
小巧玲珑的身材8 O$ D" c5 k; |2 }8 X; A1 x/ K
波b-c,不太清楚,反正一手刚刚好,好摸  R% h8 p% D+ s5 n% V0 h7 X1 j; x
鲍鱼,毛毛稍有修剪很性感( H9 p, U! G# Q8 n
服务简直就是5星级享受
: |+ ]( i" k$ A房间还很整齐干净,还有放那种香香的香油很像催情那样的味道
4 Y9 U' m$ d+ b" }& |% A8 k价钱200,物超所值
9 i+ C; Z. D" [, v回头肯定要这个,最少上多2次先! J7 l/ l, v, Y; u3 |4 U

3 A6 L2 c8 p; t' K8 g美眉说来到这里希望可以多给这里的男人试试看她独家看家本领,希望我们会记得她的服务,想试的大大要快哦,美眉应该待不久的,快去洗洗剑吧

评分

wcw9115 + 3
alex5990 + 1

大大可以PM我美眉的号码吗?谢谢

admtan 发表于 2015-5-9 16:24 ! P- U+ B2 A" C+ h) p! `9 \
大大可以PM我美眉的号码吗?谢谢
6 G  Y8 ~4 C6 f
大大你打给滑山接线员预约就可以了

大大pm我,谢谢

alex5990 发表于 2015-5-9 17:32 - N" }& R& g% e. |" p& {8 [7 K. }# C
大大pm我,谢谢
: M( U+ @( S$ Q7 b( P
大大pm你了