WishCT - 愿望城市

用户注册

劲爆变性人的报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到位于甲洞 paradise club 的微信里打广告写有变性人,
今天比较有空就特地跑去尝试尝试。(其实带着蛮兴奋和害怕的感觉)
到了店之后就叫店长马上安排变性人来看看
其实真的很紧张,毕竟第一次下水变性人,店长带了两位出来一个长的蛮高另外一个长的蛮娇小玲珑。
之后就问问店长她们生殖器官方面的问题。(真的带着恐惧的心情,毕竟第一次对变性人嘛
最后就选了娇小玲珑哪位,就走着进房间里展开一系列的激烈运动啦
到了房间的时候我真的很紧张想马上的把她脱完衣服让我看看她的下面是怎么样的!
看到了她的鲍鱼根本跟真的女人没两样,可是最特别的就是她少了外面鲍鱼夹着的两块皮,就像外国的女孩一样一条线的,
本人真的罕见罕见!
还有称赞她的奶子,简直就不像做出来的一样,真的是一对爱不惜手的leng 波
洗白白之后就到床上来个浪漫调情把我小弟弟弄起来,就开始亲我的颈项慢慢的亲着下去...慢慢的就到了我小弟那里
她的口交真的让我小弟爽得要喷了!她比真女人还要来的更厉害的吹,还要更多的花式来吹,就快顶不顺了!!!
就帮我带上套子,把我的小弟慢慢的放去她的下面里,蛮紧的!超有感觉的,其实她也是会痛的毕竟是肉割出来的嘛。十分钟就后黄飞鸿收档了
不错这次下水变性人的第一次,比真女人还厉害,尤其是口交!!

Name(名字):★Oily★
Age(年龄): 22
(国籍): Thailand 泰国妖后
Height(身高): 162cm
Stats(三围): 34C-25-36
**Room & Condoms provided**(包房间,包套)
Promo Rate(收费) :RM188/45min/1shot
地点联络本论坛广告员 http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=140026

评分

gen-y + 2
7786kat + 3
chunchun1098 + 2 感谢分享
蔡澜 + 1
lcw1000 + 3

不一样的体验,佩服。。佩服。。。

😎😎口味很重哦!我可能硬不起来....

现在的技术越来越发达了,可以变龙转凤

哈哈,不错的体验,继续加油

大大的勇气值得嘉许

不说你不知道是变性的。我還怀疑是否只是噱头。不过她们一换声就知道了。
不过真的tmd和女人没分别

声音还是男的吧?

大大单单这样看我还以为是女的。

勁 大大已經去到了仙人的境界 佩服

大大勇气可嘉,佩服

又是一个好料变性人!

大大身先士卒,勇气可嘉 想问他们小妹妹够紧吗?进去时候的感受和女人有差吗?

请问一下大大他下面真的和女人的一样的吗?进去时候和女人有一样吗?

有和她舌吻吗?

kamyiwai 发表于 2015-5-8 23:54
现在的技术越来越发达了,可以变龙转凤

你几时要变哦?

果然吃到好野

hamsap696969 发表于 2015-5-9 11:52
你几时要变哦?

我还很喜欢女人

kamyiwai 发表于 2015-5-9 15:29
我还很喜欢女人

如果你要变 第一个通知我 我要开你苞

hamsap696969 发表于 2015-5-9 15:37
如果你要变 第一个通知我 我要开你苞

我就算变了也不会步入红尘,我打算参政成为第一个女首相

评分

simon73 + 3 我很赞同

kamyiwai 发表于 2015-5-9 15:39
我就算变了也不会步入红尘,我打算参政成为第一个女首相

那么早就作梦了啊

感谢大大分享好料哦。。。。。大大真的 有胆色 去 挑战 重口味哦。。不错 不错

大大几时去试试另一个?

假阴道会出水吗