WishCT - 愿望城市

用户注册

双威XX酒吧艳遇(独家劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

艳遇笔记本

2015年5月7日,晴天

兄弟们总说双威酒吧区是出了名的艳遇多,这里的“文化”往往是一杯酒外加一些消费就可以换来一夜的激情。活在这个打炮多过吃饭的时代,不打炮有时候也是件奢侈的事。

今天提早收工又不想自己一个人回到家对着四面墙射壁虎的,就胆子粗粗的驱车前往传说中的《艳遇战区》碰碰运气。这区还真他X不是盖的。不来还好,一来看这简直就是约炮天堂嘛。随便一条街都是按摩店,酒吧还是时钟酒店什么的。看来今天是来对了!!

由于第一次来这(平时都在甲洞区耍的),就随便找了一家名叫Club XXX (Best View酒店附近)的进去。要了一杯酒,然后...  

我虽没“鹰眼”射箭准确,但说到猎艳,哥我还是有小有心得的。一眼扫去我的眼球就被坐在吧台旁的一个穿着粉色深V连身裙的女子深深吸引着。她手里点着根烟,胸前那两颗肉弹在酒吧灰暗的灯光里简直就好像两颗大灯笼似的。看着她喝着酒的表情,我知道我今晚的猎物出现了。

老掉牙的把戏,我让酒保给她送去一杯她喝着的调酒,然后在原桌举杯敬她,从而也Signal她我今晚一个人 现在的时代,有时候就是直接点嘛。本来就是狼的也不需要装羊。来得这里的女人心里都有数,直接点反而会让对方措手不及。

她拿起我请她的那杯酒向我走了过来,靠着我的耳朵旁说了句“谢谢!”谢谢就谢谢嘛,还要往我耳朵吹起,你这是想让我把你就地正法吗?还好哥有练过!!!我们简单了解彼此后,就一起坐着聊天了。原来妹子来自中国,在国内是位美容师。由于近期和交往多年的男友分手了,就到马来西亚旅游散散心的。不是哥吹牛,我身边总会吸引这些刚失恋的女子,上次在Puchong酒吧就一个成都的给我聊到把我肩膀都哭湿了一大半(这又是另一个故事,下次在和大家分享)。

不用我说,借来的剧情大家就心知肚明了。

附上一张独家劲爆图(我从她手机上A来的 凡走过必留下痕迹嘛)

由于妹子不是场子的,不好乱发她的人头照。以下明星和她有99%相似!!!

妹子自在来旅游散心,虽然我想陪同,但我这个打工族的可无法长期资助。有哪位Gentlemen有时间让妹子了解下大马风土民情的欢迎PM拿电话。

评分

kenlee2011 + 2
zhezhe + 1 我很赞同
kcir + 1 大哥请问可以PM妹子号码吗?
chimikun + 3 感谢分享
millionJ + 1 感谢分享

伤害多少呢?

本人消费一杯酒+一晚酒店住宿费

VH 的新伎俩还是同行?

大大,我有意思,可以pm吗?tq

羡慕羡慕~

哈哈哈楼主顺嘢哦

wmwwmwwmw 发表于 2015-5-8 22:07
哈哈哈楼主顺嘢哦

当天吃了狗屎运而已,大哥有什么好介绍的也多分享给小弟
回复 1 0

牛B!恭喜兄弟吃免费餐!

这样的好康都遇到,佩服

我猜想。。这些女子很快就变成这里广告里的FL了

这老掉牙的把戏还管用??香港亚视都要倒闭了咯

一看就知道是 OKT 枪手的把戏咯。。。

想请问下是不是刚来这里注册一两天的就会有艳遇呢?

还有你喜爱有颜色的字体和这里的某位广告员很相似下呢

楼主在打广告?

shc07 发表于 2015-5-9 00:29
这老掉牙的把戏还管用??香港亚视都要倒闭了咯

有时候越简单的把戏往往就是最有效的

大大,我有意思,可以pm吗?tq

sammyxfactor 发表于 2015-5-9 02:21
一看就知道是 OKT 枪手的把戏咯。。。

OKT要收钱,小弟我可是免费帮妹子啊。这样的偶遇可是缘分

kamyiwai 发表于 2015-5-8 23:59
我猜想。。这些女子很快就变成这里广告里的FL了

你怎么会有这样的想法?

hamsap696969 发表于 2015-5-9 11:56
你怎么会有这样的想法?

不是每个人都那么勤劳去创意新的故事,agak agak过得去就会从新再用

kamyiwai 发表于 2015-5-9 15:33
不是每个人都那么勤劳去创意新的故事,agak agak过得去就会从新再用

不会啊 你的炮告每次都不同格式啊
几时写一篇来玩玩?

大大小弟有兴趣和你的炮友做深入的了解。可以分享吗

谢谢分享,如有再不防与我同去,

羡慕!羡慕!大大一定长得很帅!