WishCT - 愿望城市

用户注册

过夜甜甜fl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) X+ b$ T3 Y* |' t) B: X4 P
* y7 @$ H2 U- |http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=270110  第一次找甜甜的fr: V* m1 s/ o: i! x* B

- u! y1 |0 N* `1 V2 J7 }" Y$ O( I  Z& R) k% p2 u5 k
昨晚难得老板说 明天做半天 搞得我好happy  下班吃了东西上上网玩玩手机 突然心想难得明天能偷懒半天 总不能亏待自己吧 脑海竟然飘过了 包夜这两个字 想想 只从去年过夜后 也好久没过夜好好休息一下了 然后赶紧就上上愿望看了很多okt  浏览到一半的时候 老妈子忽然喊我:喂 桌子上的甜品红豆汤 还不吃啊! : C9 Y9 ^9 ^) x/ S4 `, L
4 B" g! t4 U" @5 C; d0 q& E
听到甜品 就想起前两天找的甜甜 然后边吃甜品 边问问甜甜晚上有没有时间 才吃了两口 甜甜就回我说 有!今晚能! 吼吼 当然就答复她ok 迟点过去! 我很少会短时间内吃回头草的 为什么我又回去找甜甜呢 个人很喜欢住家 又有prc情结 加上甜甜的服务真的很不错 重点价格又亲民!对不对! ) |7 ^# B$ `6 d

* l! D0 P% O# _: `! |提前半小时多的时候 电话又响了!好害怕说 难道甜甜有事了 突然取消?! 结果不是 她说她到家了 叫我可以早点过去 本来想说要打包东西给甜甜吃的 结果甜甜说 不用了 她晚上吃了(果然女人都害怕宵夜) 然后这边想说 大晚上的 甜甜家附近好难找停车位啊 找了几分钟 才找到位置停车呢 又害怕不安全 毕竟小弟的车才刚出了不到10天 难免会害怕 加上皇后黑区 不过为了甜甜 就算了 下车锁好门 就往后巷去咯 途中还被几条狗吓到...唉 ) g4 @- o. {6 }% @. }# z* E6 @

) I% Z, W- ?& {到门口 甜甜依然还是很窝心的打个招呼 感觉好像回到家一样 小弟果然还是适合住家的啊  聊聊下天 才发现她隔壁房的人在家!甜甜还问我介不介意 我当然是不介意咯 不过心里还是很害怕 毕竟 我经常在皇后混.. 过程一样咯 睡前 洗个澡 做些该做的事 途中还会听到隔壁房间的门开关声和脚步声 啊啊 真的好懒刺激 有种偷情的feel儿.. 小弟不才给甜甜鲍鱼夹一夹就出了(真的很紧 手指进去都觉得很紧 小小弟进去后有多紧 就自己想象咯) 一炮后 真的好累 看下手机 已经快2点了 毕竟白天给老板折磨了一整个下午 然后我还比甜甜先入睡了.. & \( \9 O3 m- r* M! v

1 L9 L- _9 v6 q$ d3 u) a3 y平时我个人会有认床或者到陌生的地方睡觉时会睡不着 很奇迹的 一整个晚上 我都睡得很香很甜 难道真的是因为甜甜吗..应该是... 早上同时一起和甜甜 起床 看下手机 哇哇! 已经11点多了 ..没想到竟然睡到那么迟 没办法咯 起个身 和甜甜一起洗个澡 然后请她吃个特别的早晨 香肠 当然我也更豪华了 大早上的吃了鲍鱼  十几分钟后上套出了一炮 再聊个天 过后洗个澡 本来想说等等一起去吃个东西 可是甜甜一会有事 加上小弟等等要上班了 就这样依依不舍的给了家用 道个别 回家准备上班去..
2 F7 O% S" T* `* ?! j2 e
: {3 i& Y3 N# d. X/ A) H  u5 z$ \3 t4 \" x# ~$ O7 J# r
感想:3天内找了甜甜2次 一样服务依然好依然甜...个人很少会回头美眉超过2次的..看来甜甜我会回头第三次了..不过没那么快了 毕竟这个月出大血了 才8号 皮包就瘦到淋酱 要在家吃斋了 所以这个月应该没fr了 然后遗憾的事就是 晚上太累  然后早上睡迟了  所以这次只出了2次 不过依然满足 还有甜甜真的很不错 超过时间了 还不会赶你走 如果我们俩没事 我也应该没那么快走(市场上哪里有包夜包到10多个小时的!!??还超钟超那么久...就算有 价格也不简单..对不对)所以要多多支持甜甜咯
& M/ J  `, {4 f9 p7 X
  p0 k: O8 L9 Y
7 x8 G" Q" R: m" u3 h随便写写的fr 大大们就给点kopi分吧(虽然不懂有什么用 不过好像比较有满足感?!) , d8 d& [2 J$ H

8 z4 u, y) m1 S- O不好意思 美眉一直让我不要随便给电话号码 我也遵守她的意思 所以我只给见过面的朋友和一直比较好聊的朋友(我真的不是吝啬不给

评分

nick8670 + 1
tkc8227 + 3 感谢分享
samsung23 + 2 精品文章
wennie98 + 2 支持
jimmykyk + 3 我还真没上过甜甜哦

第一次看到甜甜被包夜。

老大,你包过夜的价钱是多少。

偷情會激情性慾~

Pullman 发表于 2015-5-8 14:41
' R+ t4 O; `" j5 Z; N) ?第一次看到甜甜被包夜。

+ D' u0 R8 B' P% I1 A0 @ 她一路来都好像有做包夜的啊

Super7 发表于 2015-5-8 14:42 1 L% K* M+ d; B1 x
老大,你包过夜的价钱是多少。

8 l( k" {' K. L+ A4 ~  A过夜3++

modnight 发表于 2015-5-8 14:48 ) x- v2 H, [3 x3 e* Z& _4 c
偷情會激情性慾~

+ ]. b0 R# c) x0 n 偷吃人妻刺激点 可惜没那个福分

qwe790大大,能方享甜甜的联络方式吗?谢谢

qwe790 发表于 2015-5-8 14:54
, R* C7 m9 c7 s& m$ `  P! R她一路来都好像有做包夜的啊
* d# ?0 I6 L" a+ l0 m: m# ~2 E: E7 \
如果是晚上11点关机。打不通就是在包夜。

评分

HowOnoW + 2

taylor 发表于 2015-5-8 15:05
; R# X% @# Y( t- k+ h0 l1 ~4 t如果是晚上11点关机。打不通就是在包夜。
+ q5 j8 i! y7 s$ c: x$ C" K( ~' e
taylor大大果然经验老道...皇后区熟女fl你都吃完了吧

HowOnoW 发表于 2015-5-8 15:23
9 Q1 Q* t- Z8 K" U8 n7 t) }taylor大大果然经验老道...皇后区熟女fl你都吃完了吧

! e& ]1 y) _1 F, {$ o还有一些私房菜。一但我消化不良时 看看下要不要分享

HowOnoW 发表于 2015-5-8 15:23
/ x5 @' D1 |* o0 f# utaylor大大果然经验老道...皇后区熟女fl你都吃完了吧
# q% l" r  k# ^( k( n
不敢。那里吃得下。咽不下那么多。吐一些出来

HowOnoW 发表于 2015-5-8 15:23 & z9 W- o( d" t/ l5 P6 r  Q3 k
taylor大大果然经验老道...皇后区熟女fl你都吃完了吧
) U9 E: @! k" e( G* g6 ?
还有一个也是在皇后的轻熟女。就在等她点头

我也是被那边的狗吓过 。。

人说狡兔有3窟。况且是 freelance 她也有至少2窟。走後巷是为了害怕太招风

taylor 发表于 2015-5-8 21:13 . J/ [0 }( n  n# ~
人说狡兔有3窟。况且是 freelance 她也有至少2窟。走後巷是为了害怕太招风

1 K9 ~6 p' Y6 T, L, G0 v# W) R大大,可以分享皇后熟女吗?明天我会在那一带。

taylor 发表于 2015-5-8 15:42 2 H9 H" Y6 P! c+ z% ?8 J+ u
还有一些私房菜。一但我消化不良时 看看下要不要分享
& ^" I  P5 f  [% G
你每次都慷慨分享...真是谢谢你了

评分

taylor + 3

HowOnoW 发表于 2015-5-12 10:43 2 s, t% E9 z! i, z8 O% t( h' [
你每次都慷慨分享...真是谢谢你了
/ L1 N9 q# v6 B" q
你要注意一下。我分享的全是 fl.就算安娜她也是在偷做。没有经过任何okt.我不会去按摩院,酒店的小姐拿来分享。因为他们已经有够多的枪手在帮忙写帖。玩得开心

taylor 发表于 2015-5-12 10:54 : l6 d8 a( m  [7 \  t
你要注意一下。我分享的全是 fl.就算安娜她也是在偷做。没有经过任何okt.我不会去按摩院,酒店的小姐拿来分 ...
0 K8 r2 ?8 |( }+ u, Z
大哥 安娜 我没试过 能不能分享下

qwe790 发表于 2015-5-12 21:40 * c1 X7 b+ e; E; {3 }; [% k
大哥 安娜 我没试过 能不能分享下
7 r& H; L; {' L8 v- a  j
安娜应该是在kl办事吧。不方便问她。她前几天信息我什么时候才能回来jb 还不知道勒

大大能给我甜甜的联络号码吗?