WishCT - 愿望城市

用户注册

亚龙24金城KTV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚约了狼友下亚龙越南场,间中不知要坐taxi还是mrt花了不少时间.
过后终算到了目的地,跟这位狼友第一次出去,算真的很有缘份,而且最让我惊讶的是他竟然有在攻读博士学位!!!

进了去客服安排了一间小房,真他妈的是非常小房,沙发只能坐最多3个人...无言

不过酒钱就很便宜,2架才90,后面再叫一架才42

重要的是我们选的妹妹都很漂亮,那位狼友拼命的扎和kiss 看到我都心痒痒

而我的则是才来2天,全场跑都没什么时间陪我

不过不用紧啦,我可以在那里唱歌喝酒陪狼友妹妹玩骰子

到了1点我们看明天要做工就回了,小费只要30块,可是我们都有给多

我的妹妹愿意陪我走,价钱都没说呢,可是我看我的狼友约不到她的妹妹就也陪他一起不叫出去咯

早上起来发现妹妹微信我说昨晚被警察抓了,扣留她的passport,限定她必须3天后回越南

她问我怎样办,我也是没有办法,她说不管这么多,继续去做工,直到警察再来抓她,我心想这是一种办法,可是不知道下场会如何,请问有哪位大大可以给个意见啊

评分

swallowlim + 3
robot_wars87 + 3 谢谢分享~~

博士也是要叫鸡的

不然人生漫漫长,怎样渡过?

评分

ume5865 + 3 说得好!👌
gameyip + 1 举脚赞成!
aec5728 + 1 絕對認同

下场就是继续做,继续捉,继续做。。三天後回国。

pangwc906 发表于 2015-5-8 12:37
下场就是继续做,继续捉,继续做。。三天後回国。

所以大大你是觉得她3天后肯定要回国了?

在馬國如移民廳抓就比較難搞出來如警察抓就2k到3k

她是在新加坡的,所以我想她如果坚持要做的话就是被抓了就直接送机场了的,应该是不会被关起来或者罚款吧

heavenam2 发表于 2015-5-8 12:02
博士也是要叫鸡的

不然人生漫漫长,怎样渡过?

不知楠哥会不会赏脸出来一起喝喝酒抓抓木瓜呢?

Xiaoku0329 发表于 2015-5-8 14:59
不知楠哥会不会赏脸出来一起喝喝酒抓抓木瓜呢?

哈哈哈, 由于有女友不方便木瓜园呢。

由于工作抛头露面的关系,也不方便喝茶呢。

heavenam2 发表于 2015-5-8 15:27
哈哈哈, 由于有女友不方便木瓜园呢。

由于工作抛头露面的关系,也不方便喝茶呢。

原来最近版主没有FR是因为有女友了..
妒忌啊..

这种3天要回的passport 已经被扣留了,
要去做工也没有ktv敢收,除非小姐去站街!!

一般这种情况是2年不能进入小新。
如果站街再被捉的话就会被ban 5 年!
不会做牢的,放心!!
叫小姐自己考虑考虑吧!

最近真实捉的好严leh!!
5天一小捉,10天一大捉!

评分

enjoythe9 + 2 小新越南通来了
Xiaoku0329 + 3 谢谢大大指教

Countryman 发表于 2015-5-8 15:36
原来最近版主没有FR是因为有女友了..
妒忌啊..

具体很复杂,有机会再聊

要女友不难啊

请参考这篇
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

虽然这篇东西是讲炮友,不过找女友和找炮友差不多,所以这篇东西是通用的

我是比较好奇她们包夜的价钱。因为现在比较高档的就要三百一晚了。很贵😥

JFR 发表于 2015-5-9 00:01
我是比较好奇她们包夜的价钱。因为现在比较高档的就要三百一晚了。很贵😥

通常200就可以,但要等到她們2:30左右下班,要有耐心等
有時運氣不好,會被放飛機

JFR 发表于 2015-5-9 00:01

通常200就可以,但要等到她們2:30左右下班,要有耐心等
有時運氣不好,會被放飛機

大大, 请问这间ktv 好玩吗? 我现在和朋友在找木瓜园有什么好介绍? 等下就过去了

这间ktv 妈咪是sitiwan 福州婆.

这星期三晚上去。。3只狼
祝我好运

haohan18 发表于 2015-5-27 04:52
这星期三晚上去。。3只狼
祝我好运

我要去我要去

Xiaoku0329 发表于 2015-5-27 11:24
我要去我要去

对不起,私人聚会。。请原谅
不过下次的话可以安排安排
话说回来,这次是先苦后甜
8.30pm 到达,3只狼。先坐小房 三个人就狼满为患。。
9.00pm换了中房。。还好。。可是到9.30就只有3只孤独的狼人在嚎叫。
他妈的。。令伯是不是因为长得像狼人。。没有妹妹要吊我们。。本打算多15分钟喝完两jar就离开这伤心地的。。
外面的service姐姐看我们可怜,带了几个妹妹来给我们。。但没有我们的菜。。好吧。。走。。他娘的。。走。
当我们要走那刻,一只小狼不死心,去外面走廊找吃。。结果。。叼回来了一只小绵羊。。
好一只风骚的小绵羊。。带回来一只可爱的嫩绵羊。。
我们就不客气上下其手。。又吻又扎又撩。。好不快活哦
可惜另一只狼哥哥叫了一只木乃伊绵羊。。给了小费叫她回埃及去。。可没有他的最爱的老秋。。他可扫兴而回。。
不过整体而言。。还是不错。。还会回头。。
SGD90.。2jar加房
妹妹40
小弟没有文采。。大大们见谅。。

评分

OxDemonKing + 1
heavenam2 + 10 + 10 用心分享

haohan18 发表于 2015-5-29 01:21
对不起,私人聚会。。请原谅
不过下次的话可以安排安排
话说回来,这次是先苦后甜:thz ...

何谓之木乃伊绵羊?

heavenam2 发表于 2015-5-29 01:25
何谓之木乃伊绵羊?

包的密实的死鱼 无反应的。。可能语言不通。。但我们有身体语言。。 她也不会。。
可能我朋友不是她的菜。。没化学反应。。

评分

OxDemonKing + 1
heavenam2 + 10 哈哈哈

有一个只会说英语的十分漂亮,也很会陪我们玩,只不过那里的小姐真的太少了,一直跑来跑去

其实妹妹蛮多的,只是狼犬群太大了。。狼哥哥们又扎得紧紧的不放。。
要妹妹定要去走廊和locker room 哪去找。。喜欢的就叼回房

今晚想去金城,有誰想去的?時間是晚上6點-9點(happy hour)