WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水会员跳出来了,不错的泰国妹 nim

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

y; t& P( C7 y1 q. b+ u3 a& D' X7 n
$ k) ~# x; F% p/ s* ]) J1 ~: i: `不過今天NIM的笑容好像沒有這麼多,! M" D1 U. ?' v4 Z
聊一聊原來她昨晚睡得不好(覺得自己很不道德....因為中午我就過來了...但是我人已經來了 該吊的還是要吊,( R+ u, Z0 _8 w) w
所以就跟NIm說"換我幫妳按" (這時候更加覺得NIm隨和~試過不是每個小姊都吃這一套), NIm答應后我就.....哈哈哈~~  (想看好戲的大大要失望了...)2 H/ x% o1 m9 Q" W- ?3 J" X6 e
不過~NIm的皮膚摸起來很有彈性...很舒服.. K" `3 Q$ r6 u3 U
這也算另一種上下其手的方式..尤其臀部、大腿...
7 j/ C, d4 V* h# }3 L按到敏感的地方她還會發出小小的呻吟"嗯~嗯~' Y) U! w8 Z! Q7 N" z
'會舒服嗎'
" Y" L2 ]9 a+ z( Y4 c( e"舒服~你很會按"
9 ~% ]3 @, H( }媽的,,,,,這時候真想直接扎下去...(迷樣之聲:靠~你裝什麼正經啊....上啊~~)
6 J- K3 ^9 w; T. Z1 j7 Z' T# ^但是,也不能浪費太多時間
, _5 ]3 \3 g& `大概過了5分鐘,我又把"按摩的棒子"交回給NIm換她幫我按
3 b$ k! e5 p2 L6 _8 V! C) u3 A按了一陣NIm站起來準備要脫
6 K6 K; j& f* @+ g3 H; O我要求"讓我來~我幫妳脫 "
, X5 f& \9 {& N, t5 s- t
, n$ x  w" G9 W- TNIm"嗯"了一聲我看她沒拒絕就貼在她身後幫她脫起了衣服, W1 G  F2 Q" \1 J1 \, R
這時赤裸著身體的弟弟更加精神起來4 @! j0 {. Y0 c; K
不停頂者前面34c性感的眮體
+ I6 d, j! M" f8 _7 D, V! R$ M/ k5 i配合又親切的NIM這時冒出了一句"很壞喔$ D; G- ^7 O; {8 R3 |; f
就這樣享受著把最後的紅色黑邊蕾絲內衣都脫掉后
% i1 e- i! h% `5 H) i) X我們就圍著毛巾去洗(應該叫她不要圍的...)% @; R- w: U7 J9 j& A. k% _
NIm很溫柔地幫我洗完後我們就回到房裡
& v0 p4 l3 n) n% B* a$ B8 C照慣例還是NIM主動先刺激我  
) F3 d9 t6 o; o# p! E2 o. i4 K我發現這招真是比殺技:舔胸&撫胸+下滑(曾經試過不是很想做...就被小姊用同樣的招KO了& ~; e( p1 d" ]0 }
本來小弟弟已經夠硬了這時候就更加地精神
9 K8 [' u: T+ }' Y& ?& `一般狀況這時候小姊就要開始騎上來
% I( D6 r- ]9 e. ]3 N3 t* e$ ]不過今天不能這麼快稍微想服侍NIM一下
9 Q# m' d0 |, ^7 \$ i/ r來個前戲; r; C* F4 C: l5 g9 b( c1 f
' Z( X0 P% {% O/ B# {$ C% e2 z
漫遊了全身
4 l+ B% [; |; s4 p最後來到舔鮑魚$ b! s- g2 T' j/ a, M1 I, `) O5 W
舔呀舔 NIm開始扭動
, V1 G7 ^3 s7 Z4 y  a* j最後NIM主動說"我要~~"
0 L% L% f/ _0 z+ o/ c0 w! [- w我當作沒聽見繼續" L/ O  S5 L9 y$ x8 k7 g
"我要~弟弟~~~"NIm又開口了
. R* m  H# X9 b好了,不欺負她,開工了
" z& o/ p, q2 u, Z5 A' v+ {抓著弟弟在洞口模擦9 [  _  I+ z; }8 w' d- s0 \; A5 X
NIM卻迫不及待地說"弟弟~我要~"1 r+ h; z1 N( v. v3 p' \
直接抓著插進去....  o. n/ R5 D8 J! Q, R6 a% K
: s4 {5 Q  y4 _  ~3 ?8 Y$ [

# H( c" r8 W7 |1 S3 q最後省略~總之就是該有的都有,狗爬式、坐蓮式、上下式...(還有一些想試的...站立、抱起...)
& j: {9 V; u7 G' c, H/ \4 q雖然不是很狂野$ E2 d& e8 g; d3 Y
不過這次NIM的叫聲卻很媚惑'" Q  a' q- w4 b2 X: X' Q
而且這次換我主要服務
: @; i8 I* n8 Y) [NIM也沒有閑著
: ~& l9 f) p5 a! V: g/ J也幫忙挺腰提臀
! b2 c: Q# N5 \# W& w& R4 W寫得不好各位大大不要介意
) ~1 V3 H; J# B9 m+ w: r, x! J5 v) p" B
名字:nim+
5 s4 ^9 X4 H8 T0 e& O, _年龄:28'
) U9 |! ]/ S" Z& }0 T# Y樣貌:9/10 (因為我喜歡白,所以沒有滿分)
9 r' V; n# B" j身材:34D,24,342 f- Z% q/ @- N0 V& b! @  I! T
服务:10/10/
8 I6 Q2 v  {! d态度:10/10
: ]! G4 _; w2 S8 |5 l0 w+ VBodyMassage:這次沒問..我也沒有要求...
% d# M3 I6 e3 B( u2 A配合度:滿分
4 d6 ^1 T+ a1 _; O9 D" q* O( q7 n) `0 A. BGFE:1000 (很配合)+ j3 J' A* \9 k& C" V
整体:满分(也許是最近遇到的都沒有更好的關係)
8 D" j; w: y/ K8 S' q% c9 n+ d8 [回头率:101%

评分

Pullman + 1
Countryman + 2 感谢分享

请问是哪间的美眉啊?

泰妹,是ken 哥的吗?

喔!!!大大有没有照片???

Countryman 发表于 2015-5-7 10:01 & ]8 |- v$ U0 E9 Y( b4 S1 j
请问是哪间的美眉啊?

- k2 `4 [. I" u$ m& Q# N6 I1 p波底泰国场

dave888 发表于 2015-5-7 18:28
! X% D2 ~) p; F$ k& r- \  A4 C! H波底泰国场
4 e2 r6 z1 \" x9 u4 @
请问是坡底哪间?能透露些详情吗?谢谢

坡地哪家按摩院啊?& z; p- [, E( Y5 Q# ^, S( d+ O2 }4 v
伤害呢?

大大可以分享地点吗