WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟第一次FR,古來福音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事發生在星期天,很早就發現那排店開了兩間按摩院,一間Kxxx一間Hxxx 直覺告訴我那間Hxx應該是邪骨按摩 等等下很快就到下午一點半就跑去按門鈴,進到裡面就跟做工的uncle說要按摩那個uncle就說我們這邊是做配套的。配套有RM148(按摩,胸推,打機)RM168(按摩,胸推,口爆),重點來了。。竟然有RM218全套(按摩+下水)立即跟uncle說要拿218配套又問有沒有照鏡uncle說星期天剩兩個越南小姐做工,我选了其中一個就跟小姐進入房間裡面有張兩尺高的按摩床和浴室很干淨因為才開了三天,過后就開始按摩小姐不是很有力可是會仔細的按完身體每個部分半小時后就開始正戲叫我轉身就開始疼愛我的小弟弟大該吸了20下就對我說我在上面她在下面因為她怕跌下來就戴上安全套開始老漢推車,小姐的家私還不錯蠻緊的插了二三十下小弟就投降了。臨走時還給我號碼叫我再去找她。。
( v4 j- O: j/ v  N7 f, X& L
* @% |. o& W: y5 ]$ d/ F) W0 F樣貌-普通3 Z, k" k; N( x
身才-普通
: ]& X6 t& }3 K1 C( o  W) h8 c: b服務-算不錯了,全程都沒趕時間
3 z& o  N. E  D$ c9 ~0 v8 I號碼-5號
; d4 m: j' C1 ]& `; U傷害-RM218,價格比較高9 ^/ W0 z9 p. v" u+ l& W% I8 p. x) m
回頭-應該會,等下個月出糧
4 I$ @! K0 y7 _" F5 U7 j& h' [! f+ \地點-ioi mart 過去一點,肯定看到的對着大路很好找
可以pm 店名吗?

218真的有点贵

kclye28833 发表于 2015-5-6 23:12 0 R7 n' Y$ ]1 m/ D* ?% n
218真的有点贵
! b; i5 ]& e4 I" K* b8 O
是有些貴,反正進去了就試下咯

我以为kulai没半邪,害我走到skudai去

哈哈哈,给楼主做了先锋。那间是不是前面白色的门的

大大请问是靠近哪里的?

218。。越来越贵

古来还有这样地方!!难得

吐口水,前几天去了,去到拿一个配套,小姐只有一两个全部肥肥的,帮你冲个凉按一按,在你(背后)胸推然后口交几口算得出,叫她多几下都不肯,打一打飞机,冲个凉收工…绝不回头