WishCT - 愿望城市

用户注册

又到了我放松的时候啦,谢谢安琪美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又到了放松的时候了,上个礼拜狼友大大们pm约我出去,我是很想去,可是真的没什么省钱了当时,还要挨一个礼拜,所以没有和大大们出去,非常抱歉,今天放工自己一个人跑去解放,哈哈哈。: u1 \2 B+ v& I  A; C
这次找的是美女!真的真的是位美女,那对波又够大,皮肤又好,又超会弄得,更要命的是她很会gam啊!真的是做爱最爽就是遇到降子得女子了,可是如果是每天都要面对她。。。嗯。。。我想也许也不见得是好事。。。因为可能到时就完全没有力出去偷吃了,因为在家就会给她吸到干干了,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。(自己讲自己爽)$ V7 v) Y) l! ]+ C$ T# Z0 y7 p
一开始是因为视觉上才进去的,可是一开始服务的时候我就知道今天给的钱绝对值回票价了!他妈的那么美,还那么骚身材那么好,还不回本咩,哈哈。尤其是她跪下去吃蕉的那一幕就值回票价了我觉得,那感觉就像。。。就像。。。我不会形容了,大大们信也好不信也罢,当时真的是和看x片是一模一样的情景!其余的我也不需要多说了,好女就是要分享,要美丽好身材好服务的大大,这条女绝对可以满足你搞搞!! s2 E3 v' v: e1 z0 U

5 X  a8 C/ H) N安琪
; `+ S/ \+ ]2 l" G: ~" k24-5左右吧
" L0 l. d2 p: F! T4 _7 y' h皮肤好滑% ~' g" ]! B% `' S- I
那对奶很大
3 l1 _- x+ w7 S+ o5 Y那鲍鱼没看只是用手去探索水源; J+ R8 l7 v2 H2 u8 g, s
漫游,口交,做爱,最享受口交
. U4 K+ b4 Q) P6 d" c价码200,绝对值回了,个人认为超超超超值
" ~7 t/ W8 {1 w# \. r+ U回头肯定,多几天休息再去,经济上可以的话包夜嘿嘿

评分

wcw9115 + 3
dsada + 1 感谢分享
matthewlee2008 + 1 精品文章
Williamt33 + 3
team88 + 1

请问是哪里的场?

评分

matthewlee2008 + 1 感谢分享
dsada + 1 感谢分享
isthefk + 1 请问大大说的大马花园枪手是什么意识
dave888 + 1 小心上当枪手帖

是酒店的?

Space88 发表于 2015-5-6 20:50 0 i( r7 |2 N2 Y! @! n
请问是哪里的场?

. F5 g" s: {7 o# v是在坡底的滑山

decade123 发表于 2015-5-6 21:20 ! e* n8 @: O! K) M% c9 t3 Z6 G
是酒店的?

9 w0 E' A; T; f9 t; y% ~4 j1 D% }对,在酒店的哦

isthefk 发表于 2015-5-6 21:35 8 z5 `- u1 d! Z. Q/ V( `6 {1 u
对,在酒店的哦
' G7 u. @% A* [0 s% T4 T. D
大大~有没有图看看?

哪里的??大大

decade123 发表于 2015-5-6 21:43
! g- x$ L% r/ O! z大大~有没有图看看?
0 D1 }% p- n. ~3 {! q5 S
我是看广告员得贴的,你可以去看看滑山的贴哦大大

鸡低啊楼 发表于 2015-5-6 21:56   V" p6 \: X( P
哪里的??大大

' s1 c+ j( G/ F  R/ J$ q在坡地的哦大大

isthefk 发表于 2015-5-6 22:10 6 L" K2 L" D  w+ E4 R/ F2 K
我是看广告员得贴的,你可以去看看滑山的贴哦大大
% k2 j9 {2 X. _, @3 a9 W; o5 g2 {
功夫不错?

感谢大大分享; m/ s* j8 {- L' I5 v

那一个安琪??

decade123 发表于 2015-5-6 22:59
* e- s/ T' v- N8 w7 V3 C功夫不错?
; ^  R! M+ @% Y" Q" O
嗯,服务来说是肯定及格的

team88 发表于 2015-5-6 23:26 : p5 e( p% L7 _) d8 L8 ?
感谢大大分享
% A" y1 [! U2 N5 T% L6 F0 Q' F/ d
不客气大大

andy3724 发表于 2015-5-7 00:52 9 J1 E+ A6 Z1 s4 e: |
那一个安琪??

& V$ _8 ~4 U+ N& ~9 m. N在坡地的,你看看滑山那里,新到的

放完果然好轻松