WishCT - 愿望城市

用户注册

续凉姐后的皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 qwe790 于 2015-5-5 17:19 编辑 + E8 |7 d( W, S' P2 o  j; ^/ z
4 Y; [- H9 |5 ?. H
昨晚找了凉姐后 又到朋友家喝喝酒 回到家后 一直回味着凉姐的毒龙 满脑都是毒龙毒龙啊啊
" _' x+ O% u* `' }. J0 _喝了酒不知道为什么特别精神 大半夜的竟然睡不着 也许是再想念凉姐的毒龙 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1 =====昨晚写的fr 支持一下 别吝啬 9 e: D+ G# U; W8 t9 l; J

( \0 f4 S' r  S5 J4 l睡不着 于是就上上愿望写写报告 心想反正明天休息 又想念毒龙(骂的真的是中毒龙的毒了)就刷刷帖 找找资料 无意中看见很多人都对皇后住家甜甜的好评 看了很多报告 又得不到甜甜的联络方式 就胆粗粗和taylor大大拿联络方式 又怕拿不到因为个人的kopi分又少 (这里要谢谢taylor大大无私的分享 也希望 不要谁都给联络方式 毕竟世道差 又多坏人 这样对美眉很危险 当然 除了我这个大好人 哈哈哈哈 谢谢taylor大大啦)
) Z* _) P2 X: ?. X- V1 r$ X, z
( Y0 Y* y9 A+ ]8 z4 C" X难得offday一天 骂的 想说可是睡到下午 niabu啊 11点半就起身了 洗洗刷后 出门吃个东西 才想起甜甜的电话号码 就信息过去
4 @4 E# ]4 q( d2 d- [3 @很快 甜甜就马上打回来了 问我一下比例巴拉 也许是通关考验 甜甜很贴心的说让我忙完后再和她预约时间 预约时间拿了保藏地点后 赶快跑到银行弄东西 还电话费啊等等 时间一到 马上飙车到目的地 刚拿起手机要打给甜甜 甜甜就打给我了 难道这就是传说中的心有灵犀吗!!!??哈 经过甜甜的指引 到了组屋后巷 等她出现 (哇 骂的 干像去偷情的感觉 好懒刺激)后巷的环境不是很好 个人觉得很脏 不过无所谓 主要是来找甜甜的 过后就看见甜甜的小头探出来和我招个手 我就马上过去了 过去的时候 还看见别间安迪在煮菜洗碗 哇哇哇 干紧张啊 就加快脚步 往甜甜走去   U% n% d% l8 B% F; o, \

" X) j  D3 S. g% w9 s走过很多青苔的后巷后 看到甜甜了各自矮矮的 熟女中 她算很可爱了 我还高她一个半头-.- 进屋后看到有两间房 屋子很下 房间看起来应该是租的 因为隔壁房有人住 但是人出去了 过后甜甜很主动的和我说话 马上就破冰了 进房间 脱了全身衣物后 就光着身子跑到冲凉房(哇哇 好彩隔壁没人 不然小弟的body就被看光光了 会吃亏的)冲凉的时候发现甜甜很爱说话 说话期间也一直洗着我的身子 过后还来个水中萧 好爽
& q  t' i7 T7 S) C
1 n! A6 ]$ K; ~9 H/ d* \1 `( h1 v然后赶紧和甜甜拿了毛巾擦干身子 就进房间 趟床上 别看甜甜身子矮矮的 身材还是有的 首先就让甜甜来个冰火 冰冰的很舒服 可是热的一含 我的小小弟马上就软了 可能太火了?!哈 重点不是这个 过后甜甜就叫我翻身 翘起屁股 啊啊啊 我的新嗜好也是我的最爱来了!!! 毒龙钻 甜甜的毒龙 不比凉姐差 毒龙大概有5分钟 很享受也很满意 过后又翻回来 让甜甜来个口交 (甜甜的口交和凉姐的口交都是不同门派的 至于有什么不同 我也说不出 就是有个相同点 就是爽!!!哈)甜甜吃完冰淇淋后 就来给我上套子 很主动的骑上来 发现甜甜的穴还很紧 热热的很舒服 可是没一下 小小弟不争气 软了... 可是甜甜很贴心 拿走套套 再帮我吸吸舔舔奶头 甜甜还问我是不是 对小小弟不好 欺负他 我也就笑笑看着甜甜(我也不好意思说 是因为昨晚被凉姐吸得太多 小小弟内力全散) / }* ~: Y2 |8 E. S% S7 ]
5 S; z* i- N: O
口交了一下 小小弟又重生了?!! 然后又上套 不同的姿势 插了不知道几百下 就败在甜甜的鲍鱼内 过后 帮忙拿走套套 卫生纸弄干净 就和甜甜躺着床上聊聊天 吹吹冷气 感觉甜甜真的好多话说 有点啰嗦了...不过无所谓 过后拿了毛巾就一起进去冲凉房 洗洗刷 甜甜依然还是一直说话 又很细心的帮我洗干净 感觉还是不错的 就回房穿衣 给了家用 道个别 又走出后巷 好害怕又遇到刚刚那位在煮菜的安迪 啊啊啊啊
# _8 e5 r/ H2 J, w* r4 o+ |" A- i- ?; I; w3 T. N& E/ Y
上车 打包个麦当当 回家吃了 就上愿望写写报告 讨讨kopi分 8 N! |+ t- h* A) S! z. K- L) {8 P

8 s3 a7 K" u4 g7 ~+ Eend! G" w0 n/ R( E( W+ v7 _5 k

" g1 H$ R$ _8 W5 W. L8 t# e感想:还是要谢谢taylor大大咯 ps:甜甜貌似很喜欢不开灯服务 又有种不一样的感觉 是ok的 //然后甜甜的服务我也很喜欢 就是那个后巷好不喜欢 很脏 但是无所谓 重点是甜甜的贴心和服务 比起现在外面很多okt啊按摩院等等等 好很多 又不赶场 价钱又ngam我 很喜欢  甜甜有说帮忙介绍几个朋友过去 我说当然 可是我不会乱给 要看人 毕竟 怕给到一些坏人(本人也不是好人但是也不是坏人...)会造成美眉一下不必要的意外或者安全 那么好的服务 当然要好好珍惜 对不对 过后有给美眉多个五十块 让她喝喝茶什么的 她还说下一次会给我更好的服务 哇哇哇 骂的 所以下一次一定存好子弹再回头 因为就在我家附近 有需要的时候飞车一下就到了 5 R; q! _0 o- z( d

/ X$ A+ Y8 Q. M5 _) P: i好啦 废话依然还是很多 联络方式可以给 但是要看人咯 ok  希望大家的kopi分也不要吝啬啦
8 D8 V; n. c3 F7 @3 i5 _
' h2 i3 s2 E6 _( P) X* R* t7 G 感谢啦~~~& Y- G) G4 d  J8 i: ]" l

评分

Wkl138 + 3
arroe + 3
xyensonx + 2 感谢分享
威尔逊 + 1 感谢分享
frankiechew + 3 感谢分享

哇靠! 9979兄后,又多一个中毒了!

macece 发表于 2015-5-5 17:43 5 g* t8 g$ N2 m: V
哇靠! 9979兄后,又多一个中毒了!
' r, ~& j# P) L' D
哎 大大 我这次真的是中毒了 还是那种一发不可收拾的那种

哇你好样的。那么快就上瘾毒龙。能够让人夜夜难眠的在jb也只有凉凉和甜甜的。真的是又凉又甜。fr写得很好。给你一个赞

评分

oogway + 3 皆因有Taylor 老大的明灯指路!
HolaDebali + 3

taylor 发表于 2015-5-5 17:56
- A" X: L7 C2 d4 f- I1 X% Y, \哇你好样的。那么快就上瘾毒龙。能够让人夜夜难眠的在jb也只有凉凉和甜甜的。真的是又凉又甜。fr写得很好。 ...

# h# |( w  N6 ^( b+ Z; p3 l哈哈 也多亏大大你啊 不然小弟也没这个福分去探索.... 这两天确实又凉又甜啊 哈哈

恭喜你又提升一级。

taylor 发表于 2015-5-5 17:59
& L- c& l1 u8 H: O6 {恭喜你又提升一级。
6 A$ l5 d: g; |# T# Z: J
哈哈 只求能升得更高

qwe790 发表于 2015-5-5 21:09
/ d6 y) N1 G( X! |& U# a哈哈 只求能升得更高
# R- v6 r; O) ?$ m8 X& Q
. a9 Y# _; T$ `! |% s+ \, A
有个印尼fl.她也服务b2b.猫舔。深喉。毒龙高手在 nb酒店里。矮矮的。伤害$150 包酒店房。有木有想。我就給你电话联系。包下水哦。她是非常烂屌的

taylor 发表于 2015-5-5 21:14 : n6 w, c0 ]. C% ?
有个印尼fl.她也服务b2b.猫舔。深喉。毒龙高手在 nb酒店里。矮矮的。伤害$150 包酒店房。有木有想。我就 ...

# ^, |. r7 C. ]4 _* h6 I' k 我是不介意的 还是靠近nb 更靠近我这里了...好料不嫌多 感恩
, ~+ a, q9 ]/ s号码先拿着 以后拿来止饿...

qwe790 发表于 2015-5-5 21:19 / v+ \; O- t! {, s
我是不介意的 还是靠近nb 更靠近我这里了...好料不嫌多 感恩+ U& u: @  X, X0 v' g: h8 W
号码先拿着 以后拿来止饿...
& L7 R1 F& K! @1 ^
你可以加她微信看下她的样貌。也可以直接打电话给她。她现在正 euro r××× hotel. 没有 okt.

她就是价高了点。不过包酒店房。又可以慢慢地爽。还是可以接受下。

taylor 发表于 2015-5-5 21:25
" ?1 B' a& x2 p% t: C# t" S你可以加她微信看下她的样貌。也可以直接打电话给她。她现在正 euro r××× hotel. 没有 okt.
4 t& G: y' I  p$ `! E7 s
她是什么语言沟通的呢 骂的 酒店就离我这里不到2公里 根本就是再诱惑我

她可以通过讲英文。马来文。因为你上瘾毒龙。她也是高手来的

她今晚满场了。明天你才book 她。她还有一个更高层次的要求。就是可以爆菊花。只要你的人鸟够力够硬。你可以试一下。回来写报告。我觉得目前没几个人做到。

taylor 发表于 2015-5-5 21:31
; N' b2 _  G# e" @4 K2 R# J7 ]5 q她可以通过讲英文。马来文。因为你上瘾毒龙。她也是高手来的

8 S; O8 h+ P/ [% [% W( c* ~* |! D) v% F 多几天有机会再去会一会 现在先让我的菊花台 休养一阵子 哈哈

taylor 发表于 2015-5-5 21:38 8 A: P$ {5 k7 F7 q4 n, Q/ Y) X2 k
她今晚满场了。明天你才book 她。她还有一个更高层次的要求。就是可以爆菊花。只要你的人鸟够力够硬。你可以 ...

3 T9 Y, g- u, ]+ [- I 哇 不错 还满场... 小弟自认自己的小小弟没那么强大 暂时还做不到..也暂时还不好这一味

qwe790 发表于 2015-5-5 21:41
8 R# Q4 R7 i" H$ B多几天有机会再去会一会 现在先让我的菊花台 休养一阵子 哈哈

7 y  A7 H! g" {0 j- K她的菊花。你可以爆哦

告诉你如果是有试过。你会喜欢上。必境没有多少女人愿意被男人爆菊花的

taylor 发表于 2015-5-5 21:47
# i3 ?0 C' {+ e8 ]% q: _4 g. L告诉你如果是有试过。你会喜欢上。必境没有多少女人愿意被男人爆菊花的
0 E& I' N5 O$ j/ a0 D. _
等我试过了后 马上写分报告 莫非你已经中了菊花毒吗

Xiaomao518 我给了你电话和微信。自己叩她就可以了。说是taylor 她知道的

taylor 发表于 2015-5-5 21:47
/ B5 B1 E, g0 [, K) f告诉你如果是有试过。你会喜欢上。必境没有多少女人愿意被男人爆菊花的
1 @0 L1 j. C7 X/ t; M* G+ `) X
大大吉隆坡很多场的妹妹都可以跑后门

kclye28833 发表于 2015-5-5 22:16
7 A4 ~1 j5 C5 f- |/ l9 r大大吉隆坡很多场的妹妹都可以跑后门
1 q# t8 d/ W. ~* ]7 k% F8 V
可是jb的不多哦..而且好多价钱都略高 荷包伤不起

qwe790 发表于 2015-5-5 22:20   I. R2 \8 F2 T* j1 k5 d
可是jb的不多哦..而且好多价钱都略高 荷包伤不起

6 v3 P! P7 }$ ^1 V6 p吉隆坡什么都贵,只是叫鸡便宜

kclye28833 发表于 2015-5-5 22:29
4 P. }6 l2 L4 G' G  \吉隆坡什么都贵,只是叫鸡便宜
9 c" Y$ y4 Q$ |) i. g  d  }' y& @
当然咯在kl外劳多。在新山新客多。就不一样嘛