WishCT - 愿望城市

用户注册

请关闭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 doggy3 于 2018-8-17 17:41 编辑 & k2 a! L, J' _2 ?6 w# N' O
9 K9 C. v8 W% u1 g, i
请关闭请关闭

评分

金美人 + 3 + 2 感恩
Faber88 + 2
小魔师妹 + 3 小处女@......

大大你是星期几去的??星期六?

可能我会看过你

zyzzdr 发表于 2015-5-4 14:26
3 p6 n$ L+ u# Q. }) P& w' T可能我会看过你
9 z4 k2 p, _. U0 `5 w9 j$ f& B
师妹又看到你了

师兄拿了刚开鲍的357号啊

小魔师妹 发表于 2015-5-4 14:46   M. N- ^# h* U0 k' R: u
师妹又看到你了

1 M  A- d2 u( O, P8 b# W; V! ?啊哈哈,大忙人就是大忙人,来一下就走了
6 v$ t2 u+ a3 l( w0 j& |昨天要了两个配套,现在我要出门了,有何康头?

评分

小魔师妹 + 2 358#或者798#

楼主来个双响炮!

zyzzdr 发表于 2015-5-4 14:55 8 z" w' Y! L9 P( E
啊哈哈,大忙人就是大忙人,来一下就走了 $ H1 s) z2 K  }% e3 G, [% b
昨天要了两个配套,现在我要出门了,有何康头? ...
& a3 X2 \. B) l# T. u
嘻嘻嘻.....是柜台告诉师妹师兄来了,
- k" I8 U% g5 f* c
) P4 A% m3 [9 q
" N2 N0 I+ \% S& [我才特意跑进去抽一下水的

小魔师妹 发表于 2015-5-4 15:00
$ C. W- n0 h! C1 x9 _嘻嘻嘻.....是柜台告诉师妹师兄来了,
& P4 }' v4 q  }3 i0 _
有这样的事
6 v- b3 A% z  X, I" [泡泡浴还没有搞好啊?

zyzzdr 发表于 2015-5-4 15:02
, T' x& T, C, U. k: Q  x; V有这样的事
+ N: q1 h- _+ m( u0 l2 v泡泡浴还没有搞好啊?
  H7 G$ O) Z: ?/ ^
嗯哼……这次先抽大腿 改次嘛就.... % K$ [, ]& K2 P7 R/ [

* X  y  v$ Q6 q. k/ D还在赶着工

Faber88 发表于 2015-5-4 14:57 - P# D( I6 X: U; L: u0 D
楼主来个双响炮!

2 g4 ^3 Y9 C7 x, {$ h. M: W这个嘛,第二回合出不来啊,屌,因为休息时间太紧了,加上那个mm最近心事重重,和之前我光顾她的时候差蛮多一下

小魔师妹 发表于 2015-5-4 15:04
* ^5 ~6 R# w) @3 m2 N嗯哼……这次先抽大腿 改次嘛就....
  S  n/ m+ p/ m0 w% a; ]" E
4 V' X* m8 z& D" @1 q' S/ e还在赶着工
1 F! T/ H9 h2 d9 y
被姐姐吃豆腐的感觉就是西北爽,N年没有这样过了

zyzzdr 发表于 2015-5-4 15:05   i& ^4 J1 ~8 T6 J0 d
这个嘛,第二回合出不来啊,屌,因为休息时间太紧了,加上那个mm最近心事重重,和之前我光顾她的时候差蛮 ...
& h% G  B( ]/ B1 m- z9 m/ H' K& N: `$ ^
做什么你这么清楚的

Faber88 发表于 2015-5-4 15:09
: _4 q+ S" g4 Y. ~9 |做什么你这么清楚的

0 b) J% i  y' ^1 b) ?7 R我一星期报到2-3天能不清楚吗?

25A?大大你有写错吗?

金美人真的好

评分

金美人 + 3 + 2 感恩