WishCT - 愿望城市

用户注册

下着小雨的星期六

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一大早开车到新加坡, 下起了倾盆大雨
星期六加班的那种痛, 谁能了解
望着一大片直落的雨针, 心里顿时想到了小雨
加班的痛, 也渐渐的消失, 更是充满了期待

还以为天不作美, 会一直下到傍晚
不料中午时分就停了, 难道小雨在呼唤我吗
不管了, 上车直冲芽笼6巷
之前在google map已经做好功课, 很快就认得72号是哪一间
然后把车park远一点

那时已经1.30pm, 很多金鱼缸已经营业
一直听到"老板, 来! 进来看看"
我不要! 我就是要找小雨, 你们吹啊?!
到了72号, 门口比起其他的, 蛮干净的, 打理人马上就叫我去看看小姐
我马上就说:"我要小雨", 心想还真担心小雨在接客
打理人说:"小雨啊? ok! 小雨来!"

心里很紧张, 毕竟第一次来到新加坡的金鱼缸, 但是绝对不能表现出来, 要steady
给了钱, 看着小雨的背影(屁股), 傻傻的跟她进了房间
她的声音, 看到一位大大是以温柔来形容
错错错! 不是温柔, 是很爹
爹到能够让男人出水的哪一种

近看了小雨, 还是比较喜欢素颜的她, 有种冲动想把假睫毛拔掉
不要紧, 他依然那么甜美动人
脱衣冲凉(要快, 只有20分钟!)
他的胸部, 大得刚刚好, 软得刚刚好, 奶头嫩得刚刚好
榨下去, 全部都是刚刚好的感觉
什么是刚刚好?
就是你睡觉时来个新枕头, 躺下去可以马上让你入眠的那种刚刚好
买新鞋, 不用大力的挤进去, 就是放进去很合脚的刚刚好

洗澡, 很细心的按摩肩膀和背部
波推, 很努力的用胸部洗刷身体的每个部位和弟弟
鸳鸯戏水, 很适合用在这个环节, 不停的舌吻, 不停的接触她的身体
到了床上, 舔遍了我的全身
原本想用手来弄一弄她的头发, 和摸一摸她的脸
她竟然马上含住了我的手指, 不停的吸
OH MY GOD! 微微触电的感觉, 是这样的吗?
我舔她身体的时刻到了, 颈项, 胸部, 耳朵, 鲍鱼, 全部都是上等的
时间不多, 来个女上男下, 她性感的摆动, 我快速的抽插
滚滚的热汤 就这样煲好了

完事, 她会抱着我聊天, 问我累吗, 我摇头
我在她耳边轻声的跟她说, 你好漂亮
她害羞的说, 你也很帅
er...我看过镜子啦, 知道自己的level到哪里
不破坏气氛, 继续舌吻
knock knock, 到钟了, 马上冲凉换上衣服
来个离别的吻, 回家

看了这篇FR, 你还觉得分数很重要吗? 呵呵
我只能说, 这份满意, 已经无法打分了
多分少分, 已经无所谓了
伤害: SGD60 (20分钟)

我真的, 喜欢素颜的她

借用jeremy8239大大的图片, 原帖链接 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

评分

enjoythe9 + 2 “刚刚好”的比喻分!!!
kira7 + 5 我为你加油一下

我在新加坡混那么久 真没去过什么金鱼缸的
下次真要去体验体验一下。。。

ncm77tll81 发表于 2015-5-4 11:41

去了金鱼缸,才算混完哈哈

ncm77tll81 发表于 2015-5-4 11:41

敢敢去试, 下次我带你去找ladyboy, 还是要sm?

看完大大的炮告
也是 剛剛好

heavenam2 发表于 2015-5-4 11:43

这么说 我一定要去抓贴 然后选一家 去一次了。哈哈

评分

heavenam2 + 10 Hahaha yes

happymomo 发表于 2015-5-4 11:50

ladyboy?打死都不去
sm我还是不要了 我要爽 不要痛 哈哈

看了几个帖子, 一些金鱼缸的素质还真不错的
而且都是快餐吧? 适合我这个赶时间的快枪手

ncm77tll81 发表于 2015-5-4 11:59
ladyboy?打死都不去
sm我还是不要了 我要爽 不要痛 哈哈

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1
这个ladyboy很漂亮哦~~

评分

heavenam2 + 10 你引他人犯罪?!!

最近都在下雨啊。。把很多狼都淋湿了。。
小雨厉害。。哈哈哈。。

狼人通吃 发表于 2015-5-4 16:12
最近都在下雨啊。。把很多狼都淋湿了。。
小雨厉害。。哈哈哈。。

天气凉凉湿湿, 感觉有所不同

那边开到几点关门

试到一个自己爽的,喜欢的,有感觉

分数已经变得不重要了

heavenam2 发表于 2015-5-4 11:43

版主,又有多一个验証我的报告了,还有没有加分啊,哈哈

评分

heavenam2 + 10 哈哈,相証性加加

happymomo 发表于 2015-5-4 11:50

SM?

请问我是S她是M的那种?

呵呵呵呵!

ume5865 发表于 2015-5-4 21:22
SM?

请问我是S她是M的那种?

死啰, 搞到隔离庆合合, 快快找小雨下下雨帮你啰

小雨身旁的那位也很可爱哟…!

分数已经变得不重要了

teongoo77 发表于 2015-5-5 20:31
小雨身旁的那位也很可爱哟…!

她旁边的是58号,服务普通,不过样子美,太廋了。不值得。如果只是要美和很瘦的,就可以找她。要爽要服务要值得的就不可以找她。58太SOP了

请问这间店开到几点关门

听小雨说好像到11 12点而已,没做凌晨的

blueblood2628 发表于 2015-5-12 00:04
听小雨说好像到11 12点而已,没做凌晨的

到12点就关了