WishCT - 愿望城市

用户注册

(图文分享)高级潜水员浮出台面来分享-毛女回忆

不知不覺來到願望已經2年了。
平時都在潛水看帖找炕頭。
今天趁枕邊人不在身邊來跟大家分享自己生命中的幾個女人。

各位大大看之前我先聲明幾點,

"第一﹐這些女人都是小弟本身的一段經歷,不是麵包也不會分享,各位看看就好"

"第二﹐裡面有幾段經歷是好幾年前的,內容可能會有一些不完整性,僅供參考"

"第三﹐文筆不好,多多見諒"

"第四﹐本文會有裸露,暴力成分,未滿18歲禁止觀看"

OK,廢話不多 直切主題。

話說很久很久以前,有一個剛破處的屌絲被破了處男的處就分手的D奶女甩了。

說來慚愧,本屌絲活到20歲才被破處。

因為剛破處,本屌絲當時不管是吃飯睡覺洗澡心裡想的都是做愛,小頭永遠都是yin yin der。

當時還不會出去爬樓梯,心裡只想趕快找一個女朋友不管黑的白的 只要有洞可以幫小頭按摩就可以了。

古話說機會是留給有努力的人,在本屌絲堅持不懈的拿電話號碼的努力之下,終於有了收穫。

有一天在mall裡面走,看到一個電話店打工的nasi lemak(以下簡稱毛女)長得還不錯,二話不說馬上去拿電話號碼。

從sms,打電話,買買小禮物,約約會,到約出去玩中間大概用了2個月的時間。

2個月的時間本屌絲的小頭忍受不住了,讓本屌絲的大腦充滿了精蟲,做什麼都想到射精。

剛好遇到4天的假期,開口約毛女來個島上遊,毛女二話不說馬上就答應了。

這下有戲了,2個月的進度只在拉拉手,嘴巴都還沒親到,島上游肯定要讓你臣服在本屌絲胯下。

拿了島上配套,期待的3天2夜遊終於來到了。

上島進房間,放了東西馬上來個濕吻,場面差一點就失控了,應該是本屌絲差一點就失控了,結果被推走。

ok 來日方長,先出去吃吃東西培養感情。

海邊會讓人放鬆心情,也會放下戒心,跟毛女走在海邊拉拉手,親親嘴。

太陽下山吃飽飽回房間做壞事了。

就跟普通情侶一樣,本屌絲剛破處,她也不是第一次。第一次進行的非常順利。

不得不說別人說NL水多,好吊,配合度高全部都是真的。

69,毒龍,口爆,波推,無套內射第一個晚上這些流程都進行的很徹底了。

叫聲不大,但是非常淫蕩,"sayang,kuat lagi,banyak syok...bang,mahu lagi!cepat!!."

一個晚上小頭就射了3次,2次內射,一次口爆。叫她做什麼就做什麼。第三次還插到毛女的水流在床上一個印記。

第二天睡醒毛女換上了馬來人的sarong,本屌絲要求毛女sarong裡面不穿內褲出去走走。

毛女之所以叫毛女。她是我遇到的女人中下體毛最多的一個
遇上毛女讓本屌絲玩的非常盡性,中間忍不住sarong拉起來在野外又插了一輪。
快樂的時間總是過得特別快,3天裡面一共幹了毛女9次,每次都是內射+口爆。

之後持續交往大概4個月,她家人知道了我們的事情之後堅決反對我們在一起慢慢就分手了。

最後一次知道毛女的消息是結婚了,她老公肯定很性福。本屌絲也在這裡祝福她,謝謝毛女給我的回憶

國家:馬來西亞NL
年齡:當時20
样貌:10/10 馬來人就是好看
身材:34D/24/32
接吻:kiss到亂
口交:吞了本屌絲好幾千億的兒孫
做愛:緊水多,無套內射
伤害:情侶交往都是男的給錢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

fillfull + 3 劲爆图片
SteveLucas + 3 感谢分享
chicklover + 3
MadManMax + 3
xianxian2016 + 2

已经更新照片。听说照片不能放太久。
要看的赶快看
不要吝啬给milo分

以候还会有taiwan女人分享

放照片可以看这帖第7楼

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

为何称之为"毛女"呢?此名字有点猥亵呢

nl就是好玩

谢谢大大您的分享

感谢你的精彩分享。。。

当时你走一起也都快乐,因家人不能一起的,那就没有话好讲了

谢谢分享, 斋听都硬

啊看到我受不了了.妹妹都出来了给看完了.

heavenam2 发表于 2015-5-3 11:29
放照片可以看这帖第7楼

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=229359&extra=page%3D1 ...

照片放到了。
版主要仔细看文章才会知道为什么叫毛女

评分

heavenam2 + 10 学习能力高

maxima84 发表于 2015-5-3 12:52
谢谢分享, 斋听都硬

有照片了

好像是丰满型的NL 。。。

cliffooi2000 发表于 2015-5-3 13:32
好像是丰满型的NL 。。。

标准马来妹。奶大腰瘦屁股有肉
没错的话应该是160cm 53kg

plmmacw 发表于 2015-5-3 13:39
标准马来妹。奶大腰瘦屁股有肉
没错的话应该是160cm 53kg

哦。。。。不肥不瘦刚刚好。。。

plmmacw 发表于 2015-5-3 13:10
照片放到了。
版主要仔细看文章才会知道为什么叫毛女

看了你照片我懂为什么叫毛女了。

还真的是一个毛女

heavenam2 发表于 2015-5-3 14:24
看了你照片我懂为什么叫毛女了。

这是我遇过最多毛的一个。没剃毛的话讲真有点恶心

plmmacw 发表于 2015-5-3 15:02
这是我遇过最多毛的一个。没剃毛的话讲真有点恶心

漫天飞舞的毛。。。。

哇,真的是羡慕死人了,内射就是陪而爽

打了格子都看得出是个美女,大大你真有艳福

rotibaba 发表于 2015-5-3 16:32
哇,真的是羡慕死人了,内射就是陪而爽

本文章有误导性,出来玩还是要带套的。

tomleedate 发表于 2015-5-3 16:38
打了格子都看得出是个美女,大大你真有艳福

马来妹年轻的时候都很正,但是她们生过孩子之候就会变很肥了

谢谢你楼主分享。

wmwwmwwmw 发表于 2015-5-3 14:39
还真的是一个毛女

毛多水也多,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有