WishCT - 愿望城市

用户注册

包夜让puchong佳人有约妩媚的诗诗好好服侍我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

劳动节的前夕,刚好好友们都提前说不得空,没去喝酒聚会,就想到佳人有约的诗诗,联络了她,说今晚找她过夜。大概11点半左右我已经在那里附近了,她就打了电话过来,确定我是否到了。原来因为我预约了她,她还特地推了两位大大,真不好意思。到了酒店后,知道房间号码后,我就上去敲了门,诗诗一开门,就很害羞地对我傻笑,给我的第一感觉就是。。哇!皮肤好得不得了的美女!话说美女都容易翻车对吗?那就错了,看运气嘛。。。进来就聊聊,详情就不多说了。诗诗的服务和女友感呢是我一直以来都没感觉过的。会不会对每个大大一样就不知道了。晚上呢诗诗就和我来了两次大战,诗诗的服务真的很贴心,温柔,口交时眼神也是很诱惑我,说我的弟弟很大,感觉很厉害做爱,哈哈我就说不知道啦因为我没看过其他大大的。诗诗的鲍鱼也很好吃,和我也来了一招69口交,可能是我舔得她好舒服,她一边口交一边呻吟,鲍鱼已很湿很滑了。她也不赶场慢慢跟我口交。过后的详情还是让各位想像吧哈哈。晚上睡时诗诗会象女友这样抱着你,牵你的手,或让你抱着她,偶尔就摸了你的龙弟弟。到了早上诗诗还和我冲了凉后再来一炮,过后再小睡一下再离开。离开时诗诗好像女友般依依不舍的,紧紧地抱了我,感觉我离开了再也不会回来找她了这样。亲了我一下我也笑一笑离开。

名字: 诗诗
年龄: 23左右
样貌: 9/10 (样子清秀,鼻子好小)
身材: 9/10 (皮肤超好的,很滑,肚子有点肉可是对我来说那才是好料!好抱!)
乳房: 10/10 (很滑很白很自然)
鲍鱼: 10/10 很干净,保持得很好!
口交: 10/10
接吻: 8/10 (偶尔舌吻一下,看她给你吗,希望其他大大不要勉强如果美眉不给)
做爱: 9/10
呻吟: 9/10
女友感: 好像女友这样
赶场: 由于包夜,我也不让美眉太累。不勉强她和我做太久,慢慢地做,象在家和女友做这样。
消费: 和美眉私下商量

评分

specialforu2266 + 1 感谢分享
Limited_Edition + 3 感谢分享
simoncognac + 3
kamyiwai + 2 感谢分享
ken1234ken + 3 感谢分享

如果是有鸡会 。。。我也想试下包夜的 feeeeeeel

佳人有约的场也太红了咯,短短几个星期,FR一罗罗

sherk414 发表于 2015-5-2 12:15

知道大大是老手,经验肯定比我还多。

ff_SeeD 发表于 2015-5-2 12:17
佳人有约的场也太红了咯,短短几个星期,FR一罗罗

有个场的翻车贴我都懒的写,因为其他大大已经写了。翻车率超高。不敢去了。又贵

ken1234ken 发表于 2015-5-2 13:35
不好意思,按错button
给你milo

谢谢ken哥的支持

包夜多少钱?可以从几点到几点?

sherk414 发表于 2015-5-2 12:15

記得帶一箱黑狗上去啊

kamyiwai 发表于 2015-5-2 13:52
包夜多少钱?可以从几点到几点?

这位金鱼佬,你是有兴趣吗?

大大,我也想知道多少钱,多久?

ff_SeeD 发表于 2015-5-2 14:53
这位金鱼佬,你是有兴趣吗?

好奇问一下那么爽的服务,真正的价钱是多少?

kamyiwai 发表于 2015-5-2 15:16
好奇问一下那么爽的服务,真正的价钱是多少?

我哪懂。与其在这问,不如过去另外一个贴看好戏,又来了个超厚脸皮的人

各位大大,包夜还是私底下和妹妹谈吧。包夜的市场好像不一定哦。不敢乱报。

aec5728 发表于 2015-5-2 14:23
記得帶一箱黑狗上去啊

酱的话 。。。
是去叼级别 。。。还是去喝酒 ???

ff_SeeD 发表于 2015-5-2 15:19
我哪懂。与其在这问,不如过去另外一个贴看好戏,又来了个超厚脸皮的人

那里有大哥天王镇压,我们进去一边看戏一边仙家一下

sherk414 发表于 2015-5-2 15:22
酱的话 。。。
是去叼级别 。。。还是去喝酒 ???

一起飲咯~再叫美眉含一談黑狗幫你含7

aec5728 发表于 2015-5-2 15:46
一起飲咯~再叫美眉含一談黑狗幫你含7

你果然很神 。。。