WishCT - 愿望城市

用户注册

kuchai 秘密花园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼兄狼弟好,小弟我很久没来吉隆坡,所以昨天一到吉隆坡,就赶快上到论坛来找找!最后找到kuchai这间秘密花园的selina,当晚直接就和朋友杀到秘密花园我直接就点名要selina,小姐一出来就直接坐到了我的大腿上抱着我, 这个感觉真的很不错,随便聊了几下(selina会一点中文)就直接带我到按摩室 ,一进去就先来个接吻, 帮我脱衣然后就带我去冲凉,回到房间 先帮我按摩 力度不错 比外面那些用摸的好太多了,尤其是她的鲍鱼摩擦我的屁股时 感觉一级棒,按了10分钟左右,就用冰块帮我舔全身跟着就直接帮我无套口交, selina 像是舔冰棒似的 从根部一路舔到龟头 蛋蛋也是慢慢的吸,直到整个吸进到嘴里去,然后就直接做❤️了,作爱方面的就不写了 狼友们自己过去体验吧。 好了过后去到柜台还钱  ,坐在沙发等朋友时 selina也一直坐在我旁边抱着我聊天 直到朋友出来 在打个kiss 就88了。

地点:kuchai 秘密花园
美眉:selina
国家:越南(会一点华语)
样貌:9/10
年龄:18-20左右吧
身材:很好小巧玲珑
胸部:大概B吧
按摩:7/10
态度:10/10爆灯 (女友感一流)
口交:7/10
做爱:7/10 (叫声有点假,不过配合度很高)
消费:RM150+小费(小费是小弟自己要给的, 小姐完全没讨,小弟给的时候小姐还说不要, 小弟硬硬塞)
回头:100%

图片大家自己去看吧
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
大大吃到好料哦

娃,看来不错哦。。。

最近这个场好像很红

kclye28833 发表于 2015-5-4 22:00
最近这个场好像很红

有贴就有人去试嘛!