WishCT - 愿望城市

用户注册

x马翻车了bmw

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次去这个地方,就坐下喝杯茶和okt聊聊,然后就照镜。看一看有5位妹妹,但没有一个是我杯茶。然后okt就介绍我。应该是我太久没出了,就选了okt介绍那个。(okt说她功夫不错,我心想样子普通,功夫也应该OK的了)
名字-Kelly
胸部-小,下垂
Bj-4/10,吹到一半用手出
按摩-6/10
样貌-5/10
做爱-没做到,因为那MM功夫真的差到你妈妈都不认的。搞我不起。我冲了那么就,还第一次会这样。(我那的是RM168配套)
总结-给了168给人打飞机
以上是我给人意见,如有大大们不喜欢,不要掉。

评分

fab + 1 感谢分享

这是我看过天马的第一个翻车帖。不知道是有人翻车没发帖,还是老兄的帖是唯一的一个呢

不是天马,是宝马

没遇到有臭狐的算好了

BMW 才剛开的新场?

我都翻了还翻到粉身碎骨。那边的打理人表面上很友善很好,实际上是很奸诈的。他会介绍你那个那个妹妹,她介绍的就是开不到工的。那次他介绍我的生气到我立刻穿回裤子走,大大们有遇过做到一半女的闪开做完?这个场免费我都不去

评分

findx + 1

dinoding1010 发表于 2015-5-1 16:59
不是天马,是宝马

哈哈大大你也翻kelly, 我也是翻kelly, 也是看场戴眼镜的四眼仔介绍。 我原本不是选kelly, 他说我选哪个不行所以介绍kelly。我就在29 号晚上九点多去别说我抹黑这个店。当时看场的做得好像很内疚现在他又用同一招介绍你正明了是黑店。以后不用钱我都不去

cooltat 发表于 2015-5-1 16:48
这是我看过天马的第一个翻车帖。不知道是有人翻车没发帖,还是老兄的帖是唯一的一个呢

我朋友有翻过,翻到阿妈都不认得,最后打飞机打出来而以

我的那个不错很棒

妈的,如果你们早就说,我就不去了。。。

这间店的的妹妹如果不可以就不要放出来啦。害我现在都不想去搞野了。

Devilxclaw 发表于 2015-5-1 18:41
我朋友有翻过,翻到阿妈都不认得,最后打飞机打出来而以

我的那个不错很棒

一个场有好有坏是可以理解。但是打理人不应该极力推荐那些开不了工的,仆街车。这样做生意就不老实

dinoding1010 发表于 2015-5-1 18:56
妈的,如果你们早就说,我就不去了。。。

你看这里的贴全都赞到天上有地下没有,费时有人说我冤枉这个店,现在可以证明了枪手无处可在

我今天去了另一个场试了刚到的新女。Okt也是说答服务很好的。结果花了RM160,时间到了,精都还没出! 翻车翻到荷兰去

Kelly我朋友之前有上过,不是很会做,但态度很好。

痛改前非,知错能改是好事。。希望以后服务能改进。。。

宝马BMW 发表于 2015-5-1 21:52
老板可以告知你找得是那个美眉吗??好让我们采取行动

名字就不知道了,你的人介绍说做工可以我就听你们说,因为我才第一次去。如果你们以后要客人记住那位妹妹那你就叫他们戴个号码,那我一定记得。

问题不是妹妹那边,妹妹有好有坏大家了解,如果自己选的翻车还有得说,问题是你们介绍说做工可以才翻车这一点才重要。除非你们公司政策是每个都要开到工,不是就别老点客人。

希望能改进

宝马BMW 发表于 2015-5-1 21:56
老板先跟你抱歉,29号那个是新打理可能他介绍有问题,我们管理层已经警告他了,另外KELLY我们已经叫中介 ...

宝马老板的留言我看了再上去看,因为哪里跌到哪里爬起。宝马老板果然是牙齿当金洗,真的换过一个新女给我,别的场踩你都傻。这次她叫了差不多十个女的出来,我就调了个elain老板说他做工保证不错:
名:elain
国:春卷
岁:25 我猜
三围 :32b-24-30,也是猜
样 : 7/10 好看
Bj : 8/10, 好用功,好喜欢吃弟弟,水中啸,搞完冲凉还吹真的服了她
Fj: 8/10 , 配合,很投入,很随和
赶场: 不会,小弟自己赶着走罢了
回头: 下次拿merry
总结 : 和kelly 比,天渊之别

看得出宝马的老板是用心做好服务,