WishCT - 愿望城市

用户注册

又是假期做的怪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是到了一个马来亚的公共假期日,身为马国劳的我应该在这天好好休息好好让自己放松一下的,哈哈哈哈哈,当然多半的原因是今天母老虎不在,和家人出了新加坡去玩,送了她回家过后我就想着在回去睡回笼觉,哪里知道坡地哪里不知道做么鬼,塞到淋样酱,刚好又有点肚子饿,就不和人家挤了,心想去吃饱饱了再回去睡吧。就在吃饱后。。。。淫念终究还是涌上来了,大头脑开始沉睡。。。。小头开始活跃。。。终究还是敌不过小头,拿起电话直接打去询问预约看有没有新货色,心想如果没有新到的我就直接回去睡觉,哪里知道好死不死还真的有来了几个新菜色。。。妈的,真是命中注定要去啊。。。 , r- g! m8 \! C9 _" [6 S
去看了几个泰国妞,越南妞,中国货,我操,很多新到货色,看了蛮久最后还是选择了刚到的泰国妞,因为泰国的听讲都很厉害服务,所以就试试看吧。以下就是评分啦,希望可以给各位做参考咯~
) c' s7 R# Q" X# ~
' t5 F: G. _/ W' D* H  bcherry
$ R- G% I+ r/ r+ ~泰国的$ \+ K5 V- X7 F; Q( q, d; J6 {( s0 z1 R
褐色皮肤
$ {. O4 |' Z% o, e/ w; c样貌不错耐看# l* x% E) a6 D; \* T. j
身材蛮瘦小的
( X- ]0 c& _' u' V! F- X波波算蛮大的,还真是看不出# e# D$ ~3 U) R! \$ r
服务一个字,好!虽然语言上没有办法完全明白我说什么,不过我也不需要多说,她都做到我要的了,满意满意。
* u# X9 J  z. Y# K( b1 I家用200,10当小费吧,很久没有人拿过我的小费了,因为我比较吝啬,哈哈,一定要很爽才给的,也不会给多
/ e" S6 g& M6 n* E! S回头嘛。。。还有很多新到的哦,男人就是这样,吃着碗里的想着锅里的。。。

评分

jeffyhui88 + 2 精品文章

吃着碗里的想着锅里的。。。2 G8 T0 J* g( c' Y- b
1 o7 W+ ?: \4 ~% a0 V. w/ _
一句话把狼人狼性说得一清二楚 4 m+ ~5 I* W; v2 {, S

评分

cooltat + 3

crazy12 发表于 2015-5-1 14:48
/ W# N% g7 r! P- p# _' c+ I% V吃着碗里的想着锅里的。。。
, ~9 a% ?2 e0 J" h% n# N3 }/ q1 ]  j: Q6 K
一句话把狼人狼性说得一清二楚
5 @2 B& q: P: n: s2 _, M$ a* L" q) \
哈哈,因为我也是这种狼

: e/ o; O& a  s9 A" ~
爱波人士 发表于 2015-5-1 15:35
) L  p2 C7 c3 N# b5 R- i6 H* h哈哈,因为我也是这种狼

1 E7 f6 K6 }) Z$ K1 j# X# r7 m+ c$ @- q+ @
会在这里出现的/ `5 G- n" w% x7 e, l; c6 J9 c' g" B
那一个不是狼人?   

评分

cooltat + 3 我也是这种狼

crazy12 发表于 2015-5-1 15:38
+ k: e& b' f2 f3 b$ y1 ]会在这里出现的5 ~: J& J5 N4 X0 q) Q3 w" J
那一个不是狼人?

" t, e* O, x& P0 w也是对啦。。。哈哈哈

这里不止出现狼人5 M) Q( [9 i5 G8 O5 H
还有情聖 仙家 枪王 。。。4 b: {% _# W/ ^. Z+ z7 G
要什么 有什么+ p. c* ]% l2 K
所以才会如此热闹

评分

cooltat + 3 100分之100 支持你的看法

crazy12 发表于 2015-5-1 16:00 + \* n' x2 U7 `* x: A
这里不止出现狼人& E8 R0 y0 E7 Z, P  p
还有情聖 仙家 枪王 。。。! G8 J) e) @4 Y' b) Y6 H9 K5 F
要什么 有什么
3 a0 A. r3 M, p
什么都不惹人讨厌,最叫人反感的究竟是那些拿枪的

评分

crazy12 + 3

cooltat 发表于 2015-5-1 16:50
3 G2 {: C9 q& j什么都不惹人讨厌,最叫人反感的究竟是那些拿枪的
4 q3 ?8 @) w( I+ H! {
反感又何奈。。。% o9 x' g( G2 a& Q% O2 Q+ `2 Y3 y
还不是为了引诱狼人去消费) q( Q% K& h: F. G0 H' w
货不对办 又奈何不了他们3 U) X7 o3 n1 Y7 ~$ D8 F
我有的服务 你沒有 不行吗? ; J& y& R9 R3 j1 {