WishCT - 愿望城市

用户注册

34C的大奶泰妹,,,,,,may

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天本来要去找回mimi的结果看见may很漂亮就飞车过去,,,,到了目的地叫他开门,,,,,一看奶不小嘞 样子和照片一模一样没有分别 马上和他说是来找你的。。。。may会说华语从头到尾都是以华语交谈。。。。到了房间他一脱衣服 是大粒翘的囖奶 一口吸着一手扎奶。。。。。他就说去冲凉先。。。等下给你爽 拉着我的手就去冲凉了。。。全身洗干净就拉他进房间了9 f% W0 ^  y# U( P) {7 H/ \+ a
上了床他马上一口就含进去 大口大口的含。。。。。下下到底。。。 含了好久的时间。。我已经不知道多久了。。。。下下深喉。。。 正想开口叫他停。。。他就一手拿套套上。。。。就骑了上来。。。。电话响。。。我想接他不下来。。。。还拼命的摇。。。。。我就一口吸着,,,,一手扎着他的c cup 奶很有弹性。。。。。双手大力扎他越摇越快 摇到他满身汗水。。。。。。。我才射了出来
5 F0 h" v* b: o) s: {名字;may5 w, ^7 W: c' Z, e, Y
身材;c cup 生过孩子
6 e1 d) `6 y. h/ m1 H/ |+ H) M样貌;美07//10
0 d* \0 R/ E- f服务;7.5/10口交爽。。。下下深喉
2 a; \6 X9 U+ M* R1 B家用:一样。。。

评分

姐妹花 + 3 谢谢分享
alienwong + 3 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持
macece + 3 改称号吧!改成烂吊兄! 嘻嘻!
xiaoyingchong + 3

泡泡屋忠心顾客。。。。给你个赞。。可以蛇吻的吗?晚上去试试看

xiaohong1225 发表于 2015-4-30 14:55
, \* ?* m5 _" D) K5 x* a泡泡屋忠心顾客。。。。给你个赞。。可以蛇吻的吗?晚上去试试看

% d( V+ t2 U0 R. x; j. @8 s谁叫他那么靠近我家 ; w0 Z( [  J9 r0 S
5 {# C/ A8 y+ Y2 R- p7 O! K
就几条街罢了
  s9 d# }# f( p$ M2 M( I0 Z8 E% o$ s/ @* D: u: C
不知道8 i" l3 x8 C" ^5 O7 |

5 Z9 g" f0 h9 a  `( L我不亲嘴滴

谢谢大大的分享。

价格 时间 服务是?

最近这样烂吊呀
; C- q: C! V4 A/ t: m7 M2 W, b/ ^, y4 q: r& J. A
你是开完炮后微信凸我的时候,靠

四人组 发表于 2015-5-1 02:15
2 a. j. |( E4 k; j* v( F最近这样烂吊呀
; G' ^! B/ _6 @3 X2 [+ Z2 O' q( ~$ t& f

# v# B) L; C) ^4 K/ C 一边写一边威信你罢了

er00 发表于 2015-4-30 18:35 ; S. L; J. g- L) d% S3 S" a
价格 时间 服务是?
& c4 r* H' G! K: V7 v$ ^$ U
吃饭要报告还是上厕所

四人组 发表于 2015-5-1 02:15 3 f# O& a& b3 d% V
最近这样烂吊呀 2 Z+ ~0 |9 @0 n! q
( P3 n7 E; l1 i( t* E
8 l) u3 K4 s) y1 f
真的咯!他最近真的很淋烂吊!8 u0 c* I6 m% k* @
一直出FR。。。害人不浅呀!

是福林园吗

谢谢老兄分享,能不能分享多一些。。。。想去试看这好料!

9979 发表于 2015-5-3 09:50
4 r( U' i4 |7 P; |' _+ n一边写一边威信你罢了

8 U4 p  Y, G$ R, W+ t- Q凸你996,幸好没放毒(照片),刚好那时在驾车

macece 发表于 2015-5-4 08:46 ) C- i5 A0 {* q+ l/ T
真的咯!他最近真的很淋烂吊!
; ]9 P% e9 y8 Y3 l7 M& T一直出FR。。。害人不浅呀!

" G3 Z! t; [4 q" q; K# I讲到害人不浅,好像是我介绍他去的

大大住那里啊。。我也要去

四人组 发表于 2015-5-4 19:54 6 J5 b2 ~! v" e
讲到害人不浅,好像是我介绍他去的
) E3 a$ x- |) x- r7 r, ?" c  C
你算是造福色会!

chonglongpeng 发表于 2015-5-4 22:53 : {& P& z" `# P- T" b
大大住那里啊。。我也要去

6 D! h6 H# u. [8 U$ ?& z我在新山一个花园

四人组 发表于 2015-5-4 19:53
1 K( N' R) [( q凸你996,幸好没放毒(照片),刚好那时在驾车

' C2 n& B" t+ n6 C我不知道怎样上载照片了