WishCT - 愿望城市

用户注册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那些年我还在怡保吊过的地方分享给大家知道,虽然是贵了点,但是总比没得吃好。如果决得本人分享得不够好千万别吊我,好的话加点分。

Okt,酒店试, 170-250不得
1。 farepark-012539201x, 越,泰,中,俄,韩,日,本地
2。park view-017669955x, 中,日
3。精品酒店/paragon-013506063x, 越,中,泰

保健中心-90
1。jessica 金宝路-泰,本地
2。大小姐-yang kalsom 后面那条路, 泰,本地
3。good memory-大小姐对面-中,越,泰
4。蓝莓可乐那排-口爆,水床,b2b- 200, 泰

Fl
1.ritz garden 站街通常半夜3-7最活跃 -中,越 , 150
2。山城公寓:-中,越, 150-180
3 白兰院熟女- 中 80-100

Walk in 的
1 高云酒店-本地熟女 60
2。hollywood 酒店整排 东马妹,印度 40-55
3 糖水街angel pub那排最后一间 100-150
4 robbin spa 对面那排二楼,50-100本地,印度,laos
5 东区, highway 酒店 , 越 150
6 打们酒店- 中,本地

Spa 模式
1。hill city-180越
2。robbin spa-170-190 越,泰,中
3.  Regal ledge- 160-200本地
4. 巴站保加160 越
5。 herritage- 188 本地

暂时记得这些,如果还记得的话再加上去。

评分

lalachan + 3 精品文章
yongweng + 3 感谢分享
Sky118 + 2
Golddog + 3
Kkb + 3

可算是怡保大全了

此帖可置顶啊

有漏的大大补上,作福人群

Walk in 的
5. Highway 好像168了。
6. 打们酒店在那里?消费几多?

Hollywood 也有泰妹,定价50

shadowx 发表于 2015-4-27 22:40
Walk in 的
5. Highway 好像168了。
6. 打们酒店在那里?消费几多?

大门 in 现在刚装修好,170-190

谢谢大大的好料,支持!!!

想知道白兰园点联络可以吗

Park view still operating?

支持大大,造福人群!

多谢大大的珍贵分享。。。

大大,可以给fair park 的okt 电话吗?

值得去试试,值得收藏。。。。赞

各位大大,太多信息了小弟看到都晕。各位大大自己去试下号码我已经写了,因为版规所以留空一个。不好意思没时间回,回一些不回一些又不好

学百佳 发表于 2015-4-28 00:18
想知道白兰园点联络可以吗

我也想知道在哪里的

内容大大问题是白兰园那么大,叫我们如何找呀,给个提示总可以吧

内容大大问题是白兰园那么大,叫我们如何找呀,给个提示总可以吧

大大,可以给fair park 的okt 电话吗?

请问白兰院是什么的名字,是店的名啊,还是地方的名啊,它是在哪里的,大大好人做到底嘛,给我们知道有那个场了,可是却不知道在哪里,你知道我们有多难受吗?
给我们知道嘛,对熟女有兴趣,谢谢大大啊……(^_^)

那些是中国熟女fl住在十,十二,十四路和十六路,做工她会带你去十路一间屋子。通常在caltex 对面的茶餐厅或安邦巴刹活动。如果你拿到一个熟女的电话她就会介绍她的朋友”s 给你认识。我只剩下一个叫甜甜的熟女电话,好久没联络不知道还在吗?

各位大大可以叫白兰园的朋友要电话嘛

谢谢大大。我在怡保有地方去了

quality呢? 没有评分? :P

我要白兰园的号码