WishCT - 愿望城市

用户注册

9楼大波马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近了买了个伟哥来想找人试,就找了朋友两条水去nsk附近找的米雪和丫丫,去到nsk附近联络了okt,我们两个就吃了伟哥,想来个持久哉,不久okt打回来说丫丫去了泰国。

他妈的,我们两个感觉已经来了,要去哪里出火???朋友就说不如去试九楼,、看了价钱,180-190 ,又有malay 妹 china 妹 korea' 妹。
想都不用想直接跟gps 飞去9楼。到了9楼打给okt ,okt 说直接上来找小明,上到9楼,看到一大队男人排队跟着小明去敲门,我们当然跟大队啦!!!!

小明每到一个门口,就敲门 然后小姐就出来 让我们看 walau第一次酱子照镜 ,尤其是korea girl 真空出来让你看 皮肤白白晶晶 ,还没给钱进房你已经赚到了,但是我消费不起要300++。这里照镜好玩是小姐都穿着内衣出来让你看 波大波小 皮肤白黑 有没有肚腩 一眼让你看完 。。。(本人尝试过 找到看起来很大,但里面是内衣加大 和有生过的皱纹)

最让你觉得刺激的是你等门开那一刻!!!!!!!!!!!看了这个 下一个又更美 搞到我都不懂刚才那个是那个房号,因为太多小姐我搞到我都不好意思叫okt 带我走多一次 ,我只记得最尾的房有个malay妹波大吓死人,就选择了她  再加上我没试过local malay。

进门前 被okt 敲了一笔 RM10 一个安全套 有冷有热还有超薄,我选了超薄(没包的,大大可以自己带),进了房门 看到那大波,还没洗澡 我就吃她波 打k 挖她鲍鱼,玩了不久就马上去洗澡,出到来 她帮我口交 那个眼神 他妈的淫 她还用她d cup 帮我乳交 加口交她妈的爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(听说malay 妹都很饿 和hamsap)她竟然主动要我帮她舔鲍鱼,我当然是you service me i service you,他受不了 马上要求 ,我就带套 来个男上女下 ,
女上男下他妈的会摇,再来个狗仔,搞了真的久 这个伟哥真的有效!!!!!!

然后再来重复个女上男下 她跟本好像饿了很久将 我可以几久 她就摇了几久  还不停舔我耳朵 和我大k ,搞到okt 来敲门 我就让它出了

要买伟哥可以wechat 我0169752537

评分

dickychong + 3
davidma + 3 感谢分享
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
chiong2012 + 3
funnytey + 1 感谢分享

Lz,九楼在哪里啊

pearl Pxxx hotel ?

马来妹漂亮哦!

奶是大到~ ~ ~
真的假的?

這個很有興趣,不知多少錢?

kamyiwai 发表于 2015-4-27 09:37
這個很有興趣,不知多少錢?

被捉到,要波东烂交,改名为ABDULLAH IKAN EMAS。

chongkee 发表于 2015-4-27 10:05
被捉到,要波东烂交,改名为ABDULLAH IKAN EMAS。

兄弟,睇来你有经验, 已经改好晒名

chongkee 发表于 2015-4-27 10:05

呵呵。。九樓是應該很安全的。。如果不幸被割,那只好找個馬來妹來,夜夜笙歌

kamyiwai 发表于 2015-4-27 11:31
呵呵。。九樓是應該很安全的。。如果不幸被割,那只好找個馬來妹來,夜夜笙歌

我看是东马的伊班妹。

happymomo 发表于 2015-4-27 11:12
兄弟,睇来你有经验, 已经改好晒名

还没有啦,我找越南妹,哈哈。

chongkee 发表于 2015-4-27 11:34
我看是东马的伊班妹。

應該是。。好像兩百塊而已。。NL應該沒有這樣便宜

好大的导弹…看了都不打汗!

kamyiwai 发表于 2015-4-27 11:38
應該是。。好像兩百塊而已。。NL應該沒有這樣便宜

如果是伊班妹,这种价钱是很贵了。

大哥,那個偉哥有副作用嗎?說真的,我想過要試下的。
我覺得最近蠻快槍手哦。每次還沒享受夠,就出了。嗨

iloveuu2011 发表于 2015-4-27 12:15
大哥,那個偉哥有副作用嗎?說真的,我想過要試下的。
我覺得最近蠻快槍手哦。每次還沒享受夠,就出了。嗨

wechat me01111588794

大大们帮我加分  有好料再分享给你们

九楼在哪里啊??

大大。。。你卖的威哥是什么颜色的????蓝色??。我有兴趣叻。。哈哈
。。。。。大大这位美眉叫什么名???

吃了伟哥还要找米雪,肯定翻车,她骂过我说我吊大,到现在气还没消咯

还是搞不懂?九楼在哪里?

wechatcme bro

大大你真的爽爆了咯!!!

哇佬,超级导弹!我的最爱