WishCT - 愿望城市

用户注册

明星篇:泰版蕭亞軒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潛水好久了,今天忍不住要發張帖子了。

工作累了必須放鬆一下。想想很久沒去“白暗”(反義詞)按摩店,又在附近就去探探路吧!
上到房間,例排脫掉衣服等妹妹的到來。
經高人指點,本人到按摩院秉持著霧裡看花,懵懵懂懂的想法。(少林高僧說:“何必咁執著呢!”)
脫掉眼鏡配合幽暗的環境能讓我保持者一點點的幻想。
妹妹一來就叫我轉身,我也非常的配合。就轉身試試他的手藝吧。
哎呀!手藝不行啊。。。。招式太隨便,一下就知道不是名家弟子的手藝啦。
就邊按摩邊談天吧,妹妹說著泰式英語,我就談談馬國英語,好好的交流交流。
他說:我是他的第五個客人,剛學按摩,如果不好可換個厲害的按摩師。(嘩!嫌我是嗎?但很快我就知道他不是這個用意)
他說:他名叫AH BI, 27號。下星期要回泰國了。(聽聽就好)

差不多按完背後就轉身,回頭一看,嘩!身材不錯啊,不是那種虎背熊腰,而是我喜歡的那種高挑身材啊!(暗暗欣喜!)
一轉身后,他就用上泰式第109招“泰山壓鳥邊”,小弟定力不夠,鳥兒馬上抬頭。
因為他Dia.15.8CM的奶奶就在我面前搖啊搖!配合深深的乳溝,又配合蕭亞軒的臉蛋,嘩!大材小用啊!(快快帶回眼鏡)
他問要御鳥嗎?我當然快快ok啦!毛巾拉下,他擺出一副很驚訝的樣子。(自知之明我有,我只想說“呢點嘛叫專業囖!)
過程保密!!!!呵呵!!!
離開之前,還主動來個深深的擁抱!(大團圓結局!!!!)

名字 :Ah Bi (27號)
年齡 : 27 (他說的,但不像27)
國際 :泰國
樣貌 : 10/10 (蕭亞軒啊!長長的瓜子臉,白皙的皮膚,小小的眼睛,楚楚可憐的模樣!-個人感性的看法,大家自行印證吧!)
身材 : 10/10 (對15.8cm的奶奶好像是人造的!又系那句:“何必咁執著呢!”)
手藝 : 5/10 (我原諒了他!給他5分)
服務 : 10/10 (無招御鳥式+自由上下泥鰍功)
DMG : RM70 (TIP) + RM55 (公價1HOUR)
感想 :真的不是那麼容易在按摩店找到這樣的妹妹 (尤其在IPOH),明星臉+好身材(假的也好),各位大大請多多施肥澆水灌溉這顆小小的樹苗。

”床前揜骨妹,疑是蕭軒軒。“
”举头望對波,低头思回嗲。“感謝各位。。。。。。

评分

koo1000 + 2 感谢分享
无聊小帅 + 3
calvin8888 + 2 原创内容
blue5293 + 3
usnpt21 + 3 感谢分享

15.8 cm ? 楼主太执着小细节了啦 哈哈 话说 15.8 到底是多大?

靠近哪里的按摩店?

白暗的反义词?不大明白哦。。。

x明啰,各位大大明吗?

按摩都可以对联
服了你

vannessng90 发表于 2015-4-27 09:31
白暗的反义词?不大明白哦。。。

白 = 反义词 + 暗 = 反义词

黑明 ?真难猜 。。

亮×2泰式按摩,在杨X森路?

那里哦???

应该是hong ming吧

大大x明在那里?

在那里?能pm吗?

呵呵,阿bar兄啊bar兄,你的帖是写得不错,但就形容词多多,却缺少了最重要的部分,“战斗过程”,顾名思义FR - 实战过程报告,你却说 “保密”,看到那边真的就像爬着上去一下子掉到地上酱 。。
还有就是店名,以小弟我所知,“白” 反义词是 “黑”,“暗” 反义词 “亮”,“黑亮”。。没听过有这么一间按摩店咧 。。
但最后也得恭喜兄弟你,tip 70,肯定有爽到了咯!