WishCT - 愿望城市

用户注册

FL熟女小红。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fujiwaratakumi 于 2015-4-26 22:28 编辑 ! x7 z1 Z  Q& ?' g2 n* G7 u

) ?2 h4 ^1 x; N; k  g3 p上个礼拜找了甜甜,口袋又没什么钱,今天看看小红有没有空就威信了她,哇,不到5分钟就回复“有空”,就快快拿了地址冲到她家!1 z. Y' ?" R. A: g+ }# M* y

2 g1 E0 |* G! t( d9 C, `% I我很失败的转了半小时打了几通电话才找到,妈的,王后的组屋为什么那么难找?实在不好意思。。 3 e8 D5 H  A5 N/ S; g- @# H& h

6 S5 R5 d2 K. Q1 @, {" r到了那里,哦,又是在住家,看到小红,是熟女,样子ok啦,看起来年纪比甜甜大。。。先冲凉,又是光着身子在屋里走进冲凉房,真的很奇怪。。哈哈。。3 {$ ~3 k; d& g7 ~9 c7 v0 d
$ B- b$ m, Q/ A% i; X6 M
冲好凉后,到了房里,小红居然放日本av给我边做边看,哇,从来没这样的,好奇怪。。哈哈。。。
& ?# j0 f9 l# d" r. D6 Z; v0 N. f- `0 H* b9 b
小红就先服务我,我就躺着让她从头亲到弟弟那里,吃到soot soot声,又吃了我的蛋蛋。。还叫我看av,她慢慢吃。。 0 }0 z0 y& G/ k% E' m* P0 b

6 F* Y- L' B4 y, W: T/ J之后就是我帮忙服务啦。。亲嘴,吃奶,油漆都来了,听者她的叫床声好像弄到她很爽酱。。 ; _4 V9 Q1 r3 k2 a/ N- _* ]
0 w! v+ ^4 U+ R1 e0 q/ ?- h
又到我躺着,她又吃了我的香蕉,吃了10分钟吧,才用嘴巴帮我带套开战咯!! ! |$ l% S$ `0 u& G- T2 Z
- s. n3 d+ T9 t+ B) p( V3 S% R
先来个女下男上,抽插了几十下,再来个几十下的女下男上,我的百子千孙就这样喷出来了
7 N! Z- F. a1 ~8 q# L4 E: [
) [5 }/ r! o' w2 n: R比较甜甜和小红,小红的花样是比较少,可是经济餐的话这种服务是很不错的了。。。3 M& h/ @4 O1 ]$ ^5 S9 h- o: F4 X
$ ]/ E6 |# W2 {
名字:小红/ X+ u, k9 Q2 D) o' l2 M. |
年龄:她不告诉我,目测有35到40+ L( S( A4 d- y' T  D
奶:B吧,有点小肚南
; e8 B; \8 N8 H: v伤害:RM120而已。经济餐

评分

omggeng3881 + 2
deacon83563 + 6
出来吃奶 + 1
alienwong + 3 感谢分享
jbc + 1 感谢分享

谢谢分享。。。

感谢大大分享
5 M( M7 ]$ {" E- Z

大大谢谢你的分享我也要会会小红。。。可以分享嘛

大大,可以分享给小弟吗?

大大可以分享吗?

大大可以分享吗?

独乐乐,不如众乐乐

这地方是西北难找的。我找了45分钟。

soicowboy 发表于 2015-5-4 22:11
3 U0 E" y8 N- H: t6 b, G4 i5 q这地方是西北难找的。我找了45分钟。

3 Y6 i6 ?& [+ W1 }在stulang laut有一条熟女。大奶。没有什么经验。只会口交做爱。伤害$130在公寓里。喜欢大奶的可以信息我

评分

Yxlim + 3
leekkkk + 1 感谢分享
alienwong + 3 感谢分享

回复 1 0

taylor 发表于 2015-5-4 22:24 6 {1 b- J7 w5 y9 m$ h* e: n' m
在stulang laut有一条熟女。大奶。没有什么经验。只会口交做爱。伤害$130在公寓里。喜欢大奶的可以信息我
5 @) r8 e8 Y! d7 ^( U7 U
你是我的偶像。难怪她说你身边一堆美女。

soicowboy 发表于 2015-5-4 22:28 6 D/ p6 F! N7 C. q* M1 i
你是我的偶像。难怪她说你身边一堆美女。

# h, E' q8 x) u+ I. V太多了。吃不下。就拿来分享。这条在免税区。是大奶熟女。我給你电话

评分

soicowboy + 3 你真的是steady。说给就给.

taylor 发表于 2015-5-4 22:31 . R" Q- m9 D  [
太多了。吃不下。就拿来分享。这条在免税区。是大奶熟女。我給你电话

0 |( v6 L' B* I5 R5 u% i/ H哈哈。谢谢你。你真的是steady。说给就给。You're the man.

soicowboy 发表于 2015-5-4 22:35
1 U8 Y# w6 R% Q# c  W哈哈。谢谢你。你真的是steady。说给就给。You're the man.

8 t3 m3 K# S- q给了。手机号也是她的微信。有些时后也要试一试这样的货。不是老鸟。玩得开心

taylor 发表于 2015-5-4 22:39 , J( ~/ I5 ~5 d1 {) e* w5 \" T
给了。手机号也是她的微信。有些时后也要试一试这样的货。不是老鸟。玩得开心

" B6 s* U/ k# v8 T8 h2 ^/ N哈哈。有意识有意识。就是看中大奶。。

soicowboy 发表于 2015-5-4 22:41
8 {2 f: E5 y4 m5 e哈哈。有意识有意识。就是看中大奶。。
5 t+ m. x/ x( _9 j4 a- u, Y5 W
非常安全的地方是在私人公寓里。你打电话给她。她会下来接你上去。忘了告诉你。她是prc fl.

taylor 发表于 2015-5-4 22:44
% `# X4 N. D" X! M1 `! T  b非常安全的地方是在私人公寓里。你打电话给她。她会下来接你上去。忘了告诉你。她是prc fl.
, a; Q, e! I0 ^3 P0 P# }0 E
谢谢你大佬。有空会去try。你有本地的吗?

soicowboy 发表于 2015-5-4 22:53
3 d2 n# V$ s' N# s8 ?9 t/ I谢谢你大佬。有空会去try。你有本地的吗?

4 X, f: z7 c- O4 t( \, ?只有一条是在百万镇。没有去过。是狼友介绍

taylor 发表于 2015-5-4 22:57
. z6 x( d# X+ m只有一条是在百万镇。没有去过。是狼友介绍

2 ~" @9 Z! v1 t( n是面包。离我远。所以没有去试

alienwong给你了她的联系。玩得开心

taylor 发表于 2015-5-4 23:06
. m2 a1 \+ t  ~9 n  n2 salienwong给你了她的联系。玩得开心

) G! i/ U: }$ b) a! t% Y0 ]# ]哦谢谢大佬。今天打给迪哪但是他人不在。

H" S5 g+ j9 i) L& E感谢大大分享
( [+ d1 g7 E" z$ c8 S# l

soicowboy 发表于 2015-5-4 23:57 ) H9 t. n2 S! L8 {  E/ I7 k
哦谢谢大佬。今天打给迪哪但是他人不在。

2 y" d) }4 s" Y, v& k! o) M这两个是不同人tina 另一个叫amy

屌不停 发表于 2015-5-5 00:08
; Q- H( s2 S# ?& |感谢大大分享

$ T9 t1 O8 u. P/ {$ Z8 }/ f不用谢。男女都是互相的。你要她也要。