WishCT - 愿望城市

用户注册

请各位大大小心!Jusco Terbau hotel的按摩店翻车记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚一个小时前的我在Austin 闲来无事做就开了微信看看附近有什么炕头,结果就看到这个名叫Sally 的按摩马来妹不错,加了她过后不到一分钟就通过了!心想应该是好事吧!就这样问好价钱和地址就过去了!去到柜台就和他说了要Sally 然后他就带我去房间等他!本来还有点惊喜结果那个sally 一进来就脸臭到我好像欠他很多钱将!我心里以有种要翻车的了!结果在按摩过程中他的电话一直响!等下又信息响!按到时间差不多他就问你要打飞机吗?(打飞机RM60,+没脱衣摸奶RM50如果脱衣摸奶RM100)我听到价钱就吓一跳,我就说不要看到他脸臭到这样价钱又那么惊人哪里还要去做菜头!结果就这样去了柜台还钱走人!当我出到门口那按摩妹还说了wa memang tak suka cina!: C4 z; U& N. r
店名-
  ?# A1 b* K& k$ y% W, Y5 SGT PARADISE BODY CARE: U$ ^" [1 m; T9 P2 a3 u! ]8 @
地点jusco terbau hotel
2 O' s) w: S5 B4 J9 z# g* m样貌-2/10照骗
7 N- `/ m1 m9 ]( c1 }服务-0/10+ b' Y* T% _5 p' Y0 R  j
费用1小时RM68
0 O! T9 P3 G# W4 A8 `打飞机-RM50
; j) `$ i1 ^; S$ N+ U0 @6 z脱衣摸奶RM100
! s( D$ h7 e8 r没脱衣摸奶RM507 e' f* _0 f: w, Y0 \% B- n
200%不回头!

评分

warewolf93 + 3
parker + 2
vincent3242 + 3

大大翻车了

哇,现在这种服务态度你里可以哦,还一直讲钱。

不喜欢华人早讲嘛。。。喜欢钱而已

是啊!所以我要分享给各位大大知道这个烂地方!我们赚钱幸苦一定要找个开心钱花了都值得的地方啊!

Even3866 发表于 2015-4-27 00:58
* v4 s) I1 |3 s/ Z; V  X是啊!所以我要分享给各位大大知道这个烂地方!我们赚钱幸苦一定要找个开心钱花了都值得的地方啊!

# Y, r9 E; X+ C  x, V, V你没去counter投诉她?

jeffyhui88 发表于 2015-4-27 02:10
/ u8 U) U  ?5 J" c" B你没去counter投诉她?

- _, ?0 J4 I$ p& B" c+ ]' E/ B. j0 b投诉了!因为柜台的人也是马来婆所以只是和我讲SORRY罢了咯!

是不是这个,我加了她,都没去捧场,幸好楼主去试了。
$ O3 l. G, r( L7 f0 A3 {*楼主是不是没割包皮啊?马来婆喜欢已经割包皮的华人哦!' w7 Y' h, t) h  c+ I4 o
Wechat ID = sally_lafynna

如果不喜欢华人的话,按摩之前就说明,我相信楼主也会不介意换人。

happy692011 发表于 2015-4-27 12:16
  h1 J$ _. b' ^: T3 `* o3 f2 p+ e是不是这个,我加了她,都没去捧场,幸好楼主去试了。
$ w+ O9 A6 c9 K; J0 b*楼主是不是没割包皮啊?马来婆喜欢已经割包皮的华人 ...
4 U; x) `5 W8 R. Z
就是这个马来婆!我的比较小条啦!我怕他们切错皮切到我的咕咕鸟头就完蛋鸟啦!哈哈哈哈哈!

parker 发表于 2015-4-27 12:37
: X# V2 G6 W7 f0 Q1 v: q0 ?如果不喜欢华人的话,按摩之前就说明,我相信楼主也会不介意换人。
+ Z' G( Z6 b+ N
对啊!如果知道我就不去了!还要接受我微信概嘛?

而且按摩很差!根本就不会按

我也是去了~只按摩,什么都不给他赚
7 q- B# C/ X8 W3 e: }' ]/ G

老是玩微信的人是没有心情跟你好好按摩的!

我也加到她,可是没空去,现在知道了,谢谢大大的分享。

小弟我也曾经在那里反了大车,环境不好,卫生差,”大姐姐”服务素质低,加钱又是天价。😥