WishCT - 愿望城市

用户注册

这样的遭遇我还能说什么呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# h9 ?% d% b- `( w6 r6 z8 Z- T
* X  W6 W1 v5 u/ U/ I4 N% R- L今天无所事事就约了几位这里红极一时的大大喝茶。。。CxN,小xx,硬X(面包庙里的面包神佛)等等吹吹水。。。。* y1 a3 c+ P2 ^

# i+ Z+ p9 b5 `" F4 d: K' N好久不见他们感觉上好像年轻了很多,听说CXN大大还差点就去卖咸鸭蛋了。。。。哈哈哈出来玩始终要还的,永远记得这句名言,所以呢我还是花钱找乐子比较好。
/ P0 c" \1 w- q* R5 F" B$ ?3 z9 ]% z5 D- F, Z4 p: Y# }$ w
吹完了水,就问CXN大大有什么节目,他说不如上按摩院看看,就这样在他带领下我们来到了这间,有一点我很奇怪现在的按摩院都是要上楼梯的。。。CXN大大开玩笑的说这样才有当年爬楼梯敲们的感觉啊。。。哈哈也对!
! h! }) E) Z/ B3 c/ i- |0 X/ l* g+ i3 c8 B* a; n, ]$ L9 e. e
地点 : 百万镇,运来点心楼上“新旺脚”
  k' A1 T* h, G8 k4 G7 K5 Z/ y2 b环境 : 还不错  e2 q/ H- v6 u. Q
柜台 : 亲切,友善6 W& y" T9 t9 s6 _( F. J6 v# _
8 M+ |7 \9 U2 e) B" B
上到去,柜台给我们倒了杯茶,就问我们是否来过还是想怎么样类型的。。。只看大大就看这他的电话。。。原来他在上愿望。。哈哈哈哈!!!!' Z1 I7 j, R7 ^8 i; R5 D
3 |4 i. U/ D1 h. U' Z9 l
就这样我们各自选定了人选就分道扬镳。。。。* _2 G) u( D- z3 j

5 z: ]* j+ a8 j9 {1 S* L佳丽 : 八号9 ~9 t0 C; H! T* M! X
样貌 : 甜美清纯又随和
. z- O) ~0 P4 l. E! h身材 : 小鸟依人
( C5 a" a% [- |% R9 r# [' x+ n$ q0 z/ h
就这样小姐带我先去洗个澡搓背然后就进入正题了,基本上一切都是那么的公式化但胜在小姐不会太冷而且很快就破冰,一边享受服务一边陪你聊天女友感十足。很用心且不马虎值得推荐。小姐也很害羞在打机的时候一直含情默默的,很努力的,当我开口问是否可以口技是他说那要加钱的,哈哈我在想不知道是为我省还是怕我给不起呢。。。呵呵呵。废话当然要啦,就这样在要爆发的时候我把他推开他感觉奇怪为何不爆在嘴里,我也不知道就和他说不想弄脏你,感觉他有点感动跑来抱着我。。哈哈哈是我中毒还是他中毒呢???
! I+ L0 Y" }& Z+ ~* c4 I, k/ x& x1 ?. [& z- I) i, W3 e  `

9 D- V- T' M: z& K( M' B* E! g服务 : 8/10
1 \  x4 e$ y( I, |/ s/ _/ }( b' r态度 : 9/10
) {+ N) S- K& z' X! g" _% J& s3 G费用 :128 + 50$ }' k" t9 [: _& e8 i' [* S0 `
/ g! m2 e, c6 y2 ?
借广告图一用9 i( C1 c$ I: W7 C4 I

9 Q, Y/ `* w5 i6 @3 G7 X# x' I
1 V/ {0 J, `& ~8 b2 K4 N4 `& g& O9 h; w; ^, q* G2 W/ t2 N1 y9 W
[img][/img]

评分

ss1 + 1
parker + 1
楚留香 + 3 + 2 感谢你的光临

楚留香 发表于 2015-4-24 16:36
$ R$ x+ V& ?+ W4 A谢谢你的支持,记得再来哦!!!

5 ?7 H  h& C7 G/ h' H好的技师肯定会让人回味无穷的!!!

她的双眼皮是黏上去的是吗?F

哈哈!不错不错

cxn有没有越来越胖?

kclye28833 发表于 2015-4-24 16:53
, L6 m+ D, V# _7 T她的双眼皮是黏上去的是吗?F
! Q8 q: y4 C- q2 q9 y
没有注意哦

parker 发表于 2015-4-24 17:24 1 f+ c. F  N# T, r8 N; y
cxn有没有越来越胖?

9 R* Z' y7 }5 p5 Q/ |: W! U) t他瘦很多咯。。。。

大大这标题得改改,我还以为翻车呢

好奇,点解差点要去卖咸鸭蛋?

heavenam2 发表于 2015-4-24 18:05 - O, e) V( T+ N8 P
好奇,点解差点要去卖咸鸭蛋?
. X1 s9 b' [; V. x2 n9 U, b
去越南两个礼拜,一个礼拜在医院。。。。

cba1 发表于 2015-4-25 09:32
* f* N2 ~" q2 V! u- \! s, ?去越南两个礼拜,一个礼拜在医院。。。。
: ]" B! R  M& \
果然很危险啊,还好现在安康了

heavenam2 发表于 2015-4-25 09:37 , v  n" m, t  m0 W1 y- K' `$ C
果然很危险啊,还好现在安康了
0 ]5 c" m9 n5 ^: O1 J
不幸中的大幸

评分

heavenam2 + 10 很好

谢谢楼主介绍,有空去走走

评分

楚留香 + 3 + 2 感谢分享

楚留香 发表于 2015-4-25 13:31 5 M# G" P: {. k2 l$ S1 ]' n
老板我们等着你呢!!!!
' ^+ K4 a. d+ \. b( }9 `
还等我吗?哈哈

楚留香 发表于 2015-4-25 13:31 ' X) d. h5 ?6 j2 N
老板我们等着你呢!!!!

5 {7 G. U* z& J8 [5 o还等我吗?哈哈

这间我也有去过那时是去找二号,她的服务也很好年轻又美,有空也要过去走走!

评分

楚留香 + 3 + 2 感谢分享

楚留香 发表于 2015-4-24 16:36 & Z& b! ^1 @- i4 e- `3 @
谢谢你的支持,记得再来哦!!!
' p- P7 {+ \- c. I" M; X# ^* R
那里是不错8号