WishCT - 愿望城市

用户注册

Geylang Lorong 6 翻车记 - Ella

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

除非有了认证, 照片的可信度永远是个谜

应该是2个礼拜前吧,
http://ez141sg.com/en/model-108/2352-ella 看到这个美眉感觉还不错
小弟在新加坡算是初出茅入, 看了几个FL的网站, 没做好功课就冲了
跟okt约好了时间, 到了指定的酒店开了2个钟的房($20), 就在里面慢慢等侯.........
还蛮紧张的, 因为看照片的确是个甜美的美眉
就在敲门之后, 开门的一刹那, 幻想全部破灭....
这是哪来的女佣啊?! 停顿了3秒, 她问了我2次 "ok?" 我也不是那种看不刚就退货的, 既然来了, 就试一试服务吧

试条毛, 冲凉自己冲, 口交1分钟, 做爱被催钟...
问我还没出啊?! 靠, 看到你的肚腩, 腋下的赘肉, 我真的很努力的骗自己我实在跟美女做爱!
女上男下, 她又矮, 腿又短, 又粗....我又是180高度, 枪根本就就不刚位子
要把她举起来, 又重... 算了算了, 帮我打出来吧... 我绝望了...

打出来了, 还跟我说还有第二炮哦~
妈的, 跟你做爱比种田托牛还累啊!

我就说 "very tired, i want to go home now, you can go back already"
叫她走了后, 自己在房间抽烟, 想着"做傻蛋了, 吊", 从此对自己说, 一定要做功课!

不打分了, 全部都是"0"

-后记-
之后在论坛看到了ncm77tll81大大的分享, 各两天就去试了, 果然弥补了我翻车的空虚
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

评分

ncm77tll81 + 3
ume5865 + 3 口交1分钟, 做爱被催钟...楼主加油
kira7 + 3 翻车同情分

这种叫你自己去book酒店的, 多数是中弹的. 我会直接叫她回家, 不是不可怜, 翻车的回忆又谁来安慰我

评分

heavenam2 + 10 正确的做法

happymomo 发表于 2015-4-24 13:57
这种叫你自己去book酒店的, 多数是中弹的. 我会直接叫她回家, 不是不可怜, 翻车的回忆又谁来安慰我

翻车有苦自己知

大大你是消费者可以拒绝

kclye28833 发表于 2015-4-24 14:19
大大你是消费者可以拒绝是

哈哈, 我当然知道可以拒绝
但是来到一场, 就将就点... 没先到翻到连engine都跑出来...
这种事情不交点学费哪行啊~

blueblood2628 发表于 2015-4-24 14:22
哈哈, 我当然知道可以拒绝
但是来到一场, 就将就点... 没先到翻到连engine都跑出来...  
这种事情 ...

大大你不会觉得心痛就好

冲凉自己冲, 口交1分钟, 做爱被催钟...
很有押韵,我喜欢。下次遇到这种肯定要接过来用了

评分

ume5865 + 3 哈哈哈哈!
heavenam2 + 10 押韵是王道!!

geylang很多翻车

blueblood2628 发表于 2015-4-24 14:08
翻车有苦自己知

你一定没做好功课,你去行街街,大把合法的给你玩,包君满意。如果是要我自己选,去看站街的还有惊喜

介绍你小雨,合法的又便宜。女友感10分

当初我也是被这些新加坡的okt骗所以才下定决心来搞一个没有欺骗的新加坡康头分享区

评分

enjoythe9 + 1 造福狼群

还有,翻车的写很好,谢谢你警惕狼群

不翻车的也要写啊,感谢介绍康头的狼友

加油大大

多点来游览这区慢慢你就会累积经验如何减低翻车风险

为你加了分作为写fr 的鼓励。。。

祝楼主遇到服务好的!下一个会更好!

不然去找这里的红人吧

heavenam2 发表于 2015-4-24 17:26
当初我也是被这些新加坡的okt骗所以才下定决心来搞一个没有欺骗的新加坡康头分享区

我当初也被骗过,越南的

要先book酒店等美媚来

来了货不对办,和照片不一样

真是的

只好把不满之气发泄在欲望上

happymomo 发表于 2015-4-24 13:57

照片仙女 真人魔鬼 最讨厌这种了 以后每个大大遇到最好直接退货 别让这些OKT以为我们傻子的。

jetncg 发表于 2015-4-24 13:44
我已经翻车到很怕了!
这个wendy也在我的next must go list

去试 包你满意

jeremy8239 发表于 2015-4-24 17:15
介绍你小雨,合法的又便宜。女友感10分

这个我一定会试! 看到照片觉得根本就是邻家女孩
没错的话这个拜六才开工吧?

一朝被蛇咬, 十年怕草绳

blueblood2628 发表于 2015-4-24 20:41
这个我一定会试! 看到照片觉得根本就是邻家女孩  
没错的话这个拜六才开工吧?

对,明天开工。记得回来写报告啊