WishCT - 愿望城市

用户注册

天马55号,红牌?也不过如此而已。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天自己单枪匹马到大城堡的天马,想到尝试一下口爆体验。讲真,我出来玩那么久,我的挑剔程度是很高的,所以我直接拿口爆的配套是五个手指算的完。

在看了不少贴,发现好像这位天马55号,被很多人追捧成红牌,讲到天上有地下无。加上这家店的微信图片十年也不换一次的,那天刚好换了55号的新照片,就这样被迷魂过去了。我就信一次,去尝试一下这个天马红牌55号。

到了店,习惯性上厕所先,然后吃一颗HACKS糖,喝杯茶。然后店长说美眉刚做完工,现在有空。直接就On 9 她了。

当美眉出来迎接我的时候,脸上没笑容,我就想,该不会翻车吧?红牌来的喔!进到房间,美眉把毛巾放在床,叫我拿一条去自己冲凉先。这个时候我尝试破冰,你啊灭及别,屌都不屌我。我心想RM110我豪给你,翻车的感觉已经来了一半。

冲凉时,肚子痛,大个舒畅的便,然后洗白白,自己冲凉一点都没有感觉。

回到房间,她先穿着衣服帮我按摩,感觉普通而已,毕竟不是要来按摩的。然后就过水,B2B,一切在一片沉静中进行。和她说话时,讲一句,回答一句。我就没mood了,干脆睡觉。

好了,就叫我翻身,开始来吹箫了。就是死吹烂吹,我们是没有互动,眼神交流的。有些美眉吹的时候,还会用眼神挑逗你,看看你,但这位红牌没有,就一直是看着我的老弟。我的心早就死了,所以他吹了很久,我都还没有出。但她的忍耐力还算可以啦,只是吹到后面的力度就开始加大了,变成好像牙齿磨到有点痛。 大概15分钟,我就射了。她看也没看我,把豆浆吐在杯子后,自己在那边一直漱口,我就拿毛巾直接去冲凉。

出来会房间,看一看时间,才用了30分钟。扣掉我大便冲凉的8-10分钟,扣掉她B2B的10分钟,剩下的就只有专心的口爆。

看来我还是去那些我熟悉的场,有得屌,有得谈,有时还有extra bonus. 红牌留给那些有心人吃吧!

近几个月来,WishCT已经沦为Arsenal迷的地盘了,枪手一大堆,不知所谓。同一个场,同时出那么多贴,单单看到名字,就有什么两家一直在洗版。还有那些自以为了不起,随便在微信找到的马来妹,工厂妹,自己根本没上过,就讲一大堆骗MILO粉,鸡别,GST贵啊,不要骗9别人的MILO。

题外话,这几天,尿道有点不舒服,去KL找了DR LOW这个老医生,用显微镜看了一看分泌物,说感染慢性尿道炎,是性病的一种。问我和谁做,我和他说是外面的女人。我也和他说ORAL Sex没带套。他和我说,其实OralSex比无套性交感染的风险更高,因为美眉阴道感染,他们会去看医生。但假如他们喉咙感染,她们以为只是喉咙痛,就不理会。以为Listterline可以消毒。DR LOW讲,根本没有用的。开了两星期的药给我吃。只是提醒,自己小心。

天马55号
口爆-7/10
按摩-6/10
GFE-2/10

评分

蔡澜 + 3
bs2063 + 1 我很赞同
Newil + 2
zyh730 + 1 感谢分享
haconly + 3 milo bing

真的假的?
还是那一句。。。有照片为凭据

原来这就叫红牌服务。

oral sex 是肛交吧?

dingdang88 发表于 2015-4-24 10:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大大运气欠佳
趁妹妹来红时才去。
妹妹比较慢热,看人服务的。

口爆真的很容易賴嘢

dingdang88 发表于 2015-4-24 10:45

oral sex是口交

那边我试过55号,不过我觉得最好的还是那边的20号。。。55号功夫是不错可是结尾的细节清理不是很好,不过一百一十块,口爆到已经没什么好弹的了。。。。。

评分

kent7878 + 3 20号 赞

我静静看不说话

评分

楚留德 + 1

没笑容的肯定翻车

所以换句话说,无套性交比无套口交安全
虽然听起来有点无稽,但是了解后好像又有点道理

但是我觉得DR LOW 指的是普通性病,
艾滋病就是完全相反了 ~

我年头试55号时是真的做足一个钟,那时是下午去。。之后在三月头去时就半小时草草了事了。。那时是凌晨。。

你要查字典吗?????

有时候红牌红了,所做的服务肯定会有所马夫了,只因为这里很多人把红牌捧到天上有,地下没有这样,所以很多人都冒昧而去,最后却吃了闭门屎~

我也是像楼主那样,遇到这种情况。。连起机都没。。直接穿衣就出来。。都是同一个人来~什么红牌,简直都是屁话!

以前她第一次来天马的时候,很好笑容,很好服务的。现在是第二次来就不知道咯。

Anal sex 才是肛交

上次第二次找她,完全跟第一次不同,烂屎烂样,半途直接穿衣出去丢钱走人

老板,dr low 哪里找,我现在才看到帖,太迟了

55 号我找过她三次了,第二次回来找过一次,可是服务态度很好啊,也不会像楼主所写的那样噢

Birdie 发表于 2015-4-30 14:32
上次第二次找她,完全跟第一次不同,烂屎烂样,半途直接穿衣出去丢钱走人

真的有这样烂吗???我第三次去找他,做完了他还躺在我身边跟我分享她的生活照,态度好到不得了哦

一句性病,杀伤力是很可怕的。看来,新天马犯太岁,要遭殃了