WishCT - 愿望城市

用户注册

附近加到的微信 ^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- o( T$ t8 \8 y0 T# k( h4 S# O2 d% q  y9 q
前天没事干,出來找找有什么康头,就用了微信附近的人,结果加了一位中国美眉,然后她说是做按摩的,问我要不要来。2 J7 M0 b- N' i- P7 S
然后心痒了,决定去她那按摩园,约了她见面然后发了地址给我,& w2 x/ @7 ?+ d. L) f( Z, ]5 s
: @  B8 D  {1 b* `# Z7 L  \; P8 Y6 ?
我们到了店,负责人就安排了美眉给我们,听到他叫了号码是 一号。我们进了房间,美眉她就带我去洗澡,按摩的技术还好,过程中也一直和我聊天,还满亲切的。按摩完毕,接下来就跟我服务。
% g  v2 n& v' P; Z9 i
& }1 c3 l; d$ q5 @, X   样貌:可爱小娇. _, g, E9 w; K& m$ }9 C
   国籍:中国 (一号)
; ~+ ~  J. G4 d5 o8 [6 l   伤害:128 + 50 (口爆)! D- E7 Z; x1 `) ]
   地点:Johor Jaya (楚xx)

评分

toshiba321 + 1
Taci + 1
acs + 1
9797 + 1
tgg + 1

6号!是本店的红牌!去试试吧

这个 1号 挺厉害做生意的  j8 Y, J. o, _" @4 z6 X. D+ X; O/ j
我去 Johor Jaya 洗个车,都给她加到微信
) y# b6 f* ~) X( y$ r( ^0 R她一定是开着微信,把周围全部的男人给加了7 a+ C2 Q! ^* {
靠着一张漂亮的照骗,就可以找吃
' o+ T; ]3 w3 _1 E" {0 k: f" D# [1 v6 c/ v7 {  P& a
1号 你放心,我已经把你微信删掉了

风流强 发表于 2015-4-24 06:45 & t- o! y& {) `6 i3 M5 D0 u3 }
; N7 ~3 F3 K' U# C4 i! ?6 e! P
本店的红牌?# [& a  H! O8 t8 x
你是这间按摩院的老板?6 r8 w+ }5 ^% W: A# U% T
# D1 F+ T5 p* u9 k& k, z  Y
大大,你真的是 语出惊人* a% {6 Y. E0 z6 N! F6 I! P8 k1 a" z! O
平时都没有看你报告分享
8 j! R; c/ t3 d  `  a# g5 E% s- g, T* z$ b$ s5 l
也是正常啦,枪手 是不会写其它店的报告的

卖花赞花香

枪手贴 ?哈哈。。。

既然是2楼的店,作末他不帮楼主加分?* W2 b6 d, a5 Z7 h( n% F7 o

r$ q; O4 t$ F/ E: p1 t是不是自己人(枪手)的帖?

评分

RogerMy + 3 多谢支持

parker 发表于 2015-4-24 10:48 9 A9 F7 b4 }( X! I. l$ x  q
既然是2楼的店,作末他不帮楼主加分?
, h7 ^% L, p# I+ E9 e! Z4 Y0 S3 ~; J
是不是自己人(枪手)的帖?

4 p5 F) h) @! G3 U8 u/ J$ l# }, p因为两个都是 新注册的户口
! H  T9 I4 |5 T$ f; F8 L' V2 [% m7 l' R9 U; @! G
两个都还没有学会怎么样加分
7 `+ ~) D  c8 }1 Y
/ q2 J$ ?$ I) _- m; l( y那个楼主 写报告是挺厉害的,很专业,专业到很假

评分

parker + 3

RogerMy 发表于 2015-4-24 11:12 7 a( x) O: Q' Y) h6 g6 Y
因为两个都是 新注册的户口% y: b% y8 b& D

. a% u& R/ K6 o; }% ]9 V# w两个都还没有学会怎么样加分  

+ N- s& a- j* Z/ O& `* ] 小弟第一次写,哈哈

RogerMy 发表于 2015-4-24 07:10
& `- f( I" `$ f0 B$ [8 I+ Y这个 1号 挺厉害做生意的
5 F/ d% Z0 v) R; M我去 Johor Jaya 洗个车,都给她加到微信; q4 a$ h" |5 y( v
她一定是开着微信,把周围全部的男人给 ...

" i; I1 e2 y% o4 l7 h8 M5 ^( u5 }谢谢删了我。😊😘😘

风流强 发表于 2015-4-24 06:45 - R5 N3 k+ b& O! V, D5 Y4 f/ Z
7 t, a9 U7 I+ B: \" X
👍👍👍

RogerMy 发表于 2015-4-24 07:10 8 I3 f3 ]# [% |. {& ?  ~
这个 1号 挺厉害做生意的9 g! m* S! G# y" J2 w
我去 Johor Jaya 洗个车,都给她加到微信* }$ K) b' p" E" R
她一定是开着微信,把周围全部的男人给 ...

" W7 h+ D9 H) j/ c3 S5 {  X谢谢删了我。😊😘😘

鬼迷心窍 发表于 2015-4-24 16:10 # T1 Q( P) a7 C0 a* @6 y
谢谢删了我。😊😘😘
/ _8 [) z. Z9 I% z
我记得你这个 名字 “鬼迷心窍“
- x5 ], _0 d! P# k. S9 c  k# G
' i# V2 k" ?$ u) S1 |, A你就是那个 1号 按摩师 9 R9 s8 W6 k, }* {

2 X; Y$ ?4 y7 M" j我的马呀。。你快点离我远一点,有多远,滚多远

1 号,可以给我你的微信吗?

哈哈哈哈。。。。6 k  S! C. q1 Y3 G3 Y- `% ^
人蛇鬼神,都出来了