WishCT - 愿望城市

用户注册

狮子座快车 - 快淋到翻车 (车已经不见)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说两三个礼拜前,我滴鸡虫朋友说有好料溢我:他的性爱博士上司介绍福都那里有“两条龙”服务。

两条淫虫啦啦淋铲过去看看 —— LEO EXPRESS HOTEL, FRASER BUSINESS PARK

你老味,要做猪扒饭买不到猪扒 ,可以过去那里找,很淋多

但是主菜双飞中国妹是Ok的。我朋友秉着孔融让梨的精神,让了给我。

其实并不是我期待的“两条龙”。如果大家以为是“两条龙”是水床波推、口拔罐、毒龙转等等由两条货同时进行,那就错了。可能广告是介绍小姐会东莞一条龙服务而已,或者是单挑才有一条龙,而不是“双飞两条龙”

也罢,反正问题并不大,我是有爽到 这里就简单写写:双飞、两炮、一小时、冰火 - RM 380

来,翻车的部分,正是我的好兄弟濑嘢:他选到一个OKU。对,残障人士。那女的有先告诉她的手残障,如果不喜欢可以换人。我朋友原先有吓到,但是就“好心”,照吊。

如何翻车翻到车都不见?冲凉后,躺下,就开始按摩。。。。。。。。。。。。一台钟就酱过完。。。。。。老实说,我也不清楚我朋友琢磨没有转身咸湿她,就酱按摩到完钟。也算,那女的“利用”我朋友的“同情心”,硬硬要我朋友加钟,才给我朋友吊 当然我朋友不要加钟。这时,OKT一直拍门催钟。我朋友在没有穿裤的情况下,那条货去开门。。。。。。

事后我朋友是有打电话投诉的,结果当然是不了了之。

翻车还是要给钱的 RM 190

都两三个礼拜了,我朋友死淋不甘愿,叫高我在这里写帖,警惕下众多嫖客。

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
jp39 + 2 感谢分享

你朋友那么单纯吗?。。。

那你要告訴我們是哪一家店啊。不然怎麼警惕?呵呵

adrian88 发表于 2015-4-23 15:54

我覺得不應該怪罪單純。單純是好的東西。利用人家單純才是壞蛋,才要臭罵一頓。我們要明辨是非。
今天善心人也不敢做善事,就是因為利用善心人的壞人太沒人性!好不容易還有善心人,卻被害!什麼世界。

jp39 发表于 2015-4-23 15:57
那你要告訴我們是哪一家店啊。不然怎麼警惕?呵呵

来来,马上列出店名。

这里好像有广告的。

adrian88 发表于 2015-4-23 15:54

应该是“老猫烧须”。

我们飞高去东莞常平遇到那些没有服务的ktv女也是一样有办法吊天光。

这次我真的不知道他琢磨淋。

jp39 发表于 2015-4-23 15:58
我覺得不應該怪罪單純。單純是好的東西。利用人家單純才是壞蛋,才要臭罵一頓。我們要明辨是非。
今天 ...

老兄,没事,我那朋友单纯条淋啦。

但是那“善良的心”被利用确实让他很伤心。

他应该看到都没有胃口吃了吧,到最后怨气压到自己beh tahan在叫你投诉

雙飛我也要  同情心這個就看情況了

哪一个残障人士?

我朋友在没有穿裤的情况下,那条货去开门。。。。。

谢谢提醒之前差点要帮亲他们了

就算kira大大去也不会选个残障人士吧

lanhan 发表于 2015-4-23 18:57
哪一个残障人士?

名字是丹丹

kopipeng 发表于 2015-4-23 19:06
我朋友在没有穿裤的情况下,那条货去开门。。。。。

没错,我朋友西北赌懒的。

懒觉在okt面前吊吊fing。

馬來西亞的風氣,投訴了還不是不聊聊之。意見接受,做法照舊

丹丹和mandy千万不要试,有另一个高手大大警告过我,是很认真的那一种