WishCT - 愿望城市

用户注册

波霸级美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这篇是昨晚的报告,在微信看到一张中国波霸级美眉看了直接冲脑,跟着在微信里的号码联系后马上就赶过去酒店想看看这位美眉的波是不是真的那么大,大概20分钟这样我就到了okt说的那家酒店拿到房号我就上楼去敲门找那位波霸级美眉,敲了几下美眉走出来了,胸部看上去的确很大,不知道抓下去的爽吗?看上去样貌还算满意的,下半身有点肉肉这样,心想大战的时候一定很多水,就on了,接下来她带我进房里帮我把衣服脱光光,过后我们就去洗香香了,一进到浴室我就袭击那对波霸大奶了,抓下去感觉非常爽,又软又丰满,一不小心被撞倒真有可能会晕倒,本来想吸奶头的可是美眉不给我吸,有点可惜,过后她就非常专业的在帮我洗龟头,洗的不错很舒服下,洗完后我就在床上等着玩哪对大奶了,,不久美眉就走出来为我服务了,刚开始的时候她帮我做胸推,在我脸上慢慢滑来滑去,在身体背后这些地方滑过nia seng 爽到我不懂要怎样叫出来,过后慢慢滑倒我龙弟哪里这是我龙弟已经是硬到没得在硬了,我要求做乳胶服务而外给小费,可是她说没做着服务,没办法,只好让她帮我戴上套开始大战,刚插下去不久就很多水了,感觉就是一个字爽,换了几个招式我的子孙就喷完出来了
. u+ [( h4 H: Z% n3 U7 M& @* [
! i3 y( y5 f( T' x! N, v& k( z) N4 z5 u! {

. p2 y2 R7 F  j, F名字:夏美) j1 W3 Y' B) p" w$ a7 H( K  e
地点:波地xman xsri " s7 v9 _% d  T  P( j
伤害Rm200
5 C4 ]. E* y8 A; v9 p服务,不错该做的都有
0 h! S0 U  w5 f鲍鱼:水很多(没腥味)
+ @7 h( u. Z0 V$ T8 y$ ^6 v

评分

pas + 3 Milo分支持下

沙发。。。。沙发。。。。/ ~, F) T  P: ^
幸福的大大

奶奶大,做乳交 是最爽的0 s0 _$ p; Z' C5 y  Z0 k+ q1 f
如果那么简单的要求 乳交 都不给顾客做
! f8 l4 t6 M9 m那么服务态度也是 ”有限公司”# r9 Y& E# T9 j7 f. Q
: g; g% b, T/ s# V5 F% L
奶头 也不给顾客吸
& o) H9 [  B( O1 o0 h这个不可以,那个不可以
0 N# g5 t, h, Y6 F" h/ d7 ?6 u叫美眉回家吧
! t% K0 `3 ]5 `6 g' T不值得一试

楼主爽到啰

不给吸奶头,只是插的服务还要收200块,哪一个okt 的美眉?

amxn sxxx?大概懂是哪个okt了,翻过一次车,以后都不去那边

老实说给两百块,不能戏吸奶不能乳交只可以插,0 @- c; z' j) v9 |1 R# I
我宁可给多50去bw,有的泡澡休息,吊完要有buffert吃

评分

parker + 1

奶大大!会是假奶吗?

波霸美眉刁到特别爽

jason6767 发表于 2015-4-23 02:07
1 b/ @4 Q7 D" ^" |9 q7 C$ J沙发。。。。沙发。。。。4 v. T2 V6 K7 X& E0 M0 z; M
幸福的大大

8 d6 F1 I( }* g) F2 _" _7 y花钱只是寻开心而已,有空试看看

RogerMy 发表于 2015-4-23 07:15
7 T+ d" F5 |- w& o奶奶大,做乳交 是最爽的& F/ I/ f: w: C' m
如果那么简单的要求 乳交 都不给顾客做2 U) x. ?( z/ L6 @- a% e
那么服务态度也是 ”有限公司”
8 g! P; v" s- q+ k: \
这位大大这样说就不对了,没理由给Rm200什么都可以吧; r8 D; n$ |; l. _2 t+ O! n
小姐们赚的也是辛苦钱,爽过就好了呗
0 @9 ]" \+ O. I% Z3 j' e2 ?0 g

爱波人士 发表于 2015-4-24 17:04
' ^$ c- K/ S* |6 H- `  J; Z; @9 W这位大大这样说就不对了,没理由给Rm200什么都可以吧) h  V6 z3 O8 G$ C5 r. Y% q& K
小姐们赚的也是辛苦钱,爽过就好了呗

/ e6 i* x8 s4 }7 y这 rm200 是你花的,你开心就好5 g( y, ?6 Z  z) V  u3 s
如果你不开心,也只是你的问题
1 O/ o& v, Q$ `7 {# L9 y( j9 _4 z% J  g7 }; {: `# w
我只是觉得你花那 rm200 很可怜

謝謝樓主無私的分享