WishCT - 愿望城市

用户注册

服务超级好的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又去了x豪,找了我的最爱的菲儿。我很喜欢她的人,很健谈,人又美!! n( H, K9 \/ b. I" m
虽然她不会什么保健,可是她的服务非常周到。不会随便的给你服务,也不会赶场。1 _( x& `3 E- p: D. h
如果大大需要微信可以pm我。  G+ v% x4 G: e/ t% Q% D( g
谢谢各位大大!& _0 _* Q3 V# G
$ d2 h+ u5 J& |+ p: g" z# W
; Y+ V/ q& ]2 P! I- R

4 ^7 ]% D& \  I; p$ u名字 :菲儿  I. M! W+ l, V& `
身材 :8/10# \+ n/ @# b8 I6 ]/ {
样貌 :8/10! [- w- w7 @6 k
年龄 :25左右
3 s& B) N- ?, [% |3 w1 E+ j& g友善 :9/10
; B! F2 u4 E" g7 {2 C, L: ]" n7 M4 }回头:一定会
0 A. A: R/ `# [: A消费 :RM148

评分

eupro + 3
kent4896 + 3 感谢分享!
Lojiji + 2
ken6665 + 1 加分了~

可以给我吗?

可以加分吗

大大可以给我吗?

' T6 q, a, b1 r  b3 z* y& N8 f  Y8 y: t& }9 I2 p' S
我2个朋友去 都翻车 服务麻麻地 另加服务又贵 重点又赶场 一直提醒时间

评分

RogerMy + 3 多谢提醒

简短不用看到眼都花

qwe790 发表于 2015-4-22 21:33 ' q4 d- p0 K$ u. O7 ~7 ?
我2个朋友去 都翻车 服务麻麻地 另加服务又贵 重点又赶场 一直提醒时间

3 j# j  I) T% H' Y8 D5 O1 u大大,谢谢提醒,我比较相信你写的

这家店不是前几天才被说是翻车店嘛?

wingz 发表于 2015-4-23 00:13
5 {& [% P6 [/ j  B! Y( U这家店不是前几天才被说是翻车店嘛?

0 |' k) p, q: v+ Y- A' R大大,现在很流行 枪手 写报告3 s3 s$ t5 u1 P
来来去去,也只有那几家按摩院喜欢做这无聊的事情2 Y/ V; G3 u, j. c) k6 x2 F

1 e0 V) }) T* i- I8 d, P/ r  ^看了看,笑一笑 : d* l8 a4 `2 h5 G$ ~) G
就可以,忘记掉

RogerMy 发表于 2015-4-23 00:21
$ D: G: H7 P* l& R$ p8 u大大,现在很流行 枪手 写报告
9 g: q; y7 q7 ~& @4 T来来去去,也只有那几家按摩院喜欢做这无聊的事情

/ Y% G2 E3 F2 R  z感觉浪费肉摊的资源啊。。。

RogerMy 发表于 2015-4-23 00:08
* D, T- P9 e, @8 S3 x大大,谢谢提醒,我比较相信你写的

* p* o0 U6 N9 R7 U: f不客气 只希望大大们不要翻车就好

$ e0 f+ X. G2 z! y6 T我并不是什么抢手。我也是给钱的,翻不翻车我就不知道。因为我是真的得到这样的服务才分享出来。东西是没有十全十美的。

遇到服务好値呀

小燕子比较好

大大可以分享微信给我吗?谢谢你