WishCT - 愿望城市

用户注册

芽笼18巷38门牌11号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没在新加坡冲了。这次在新加坡转机,有8个小时的时间,决定到芽笼去看看。
看到论坛的大大说18巷14门牌里的2号不错,就进去看看,哪知一进到里面,OKT说今天全部泰妹没上班。真没瘾。
走下一点38号门牌,也有大大说12号不错,进去就问OKT那个是12号?12号在开工,没缘分。看到11号对我笑,样子蛮甜蜜的,身材也不错。就要11号,柜台付钱,OKT说20-25分钟。记得以前是30分钟的。现在时间缩短啦?一付钱就开始计时了,不讲太多,赶快和泰妹进房。我穿了紧身裤,脱裤子也几分钟了。然后就洗澡,也不敢戏太久,怕过时。
她帮我洗完澡后,我先出去,在床上躺着等她。哪房间也蛮不错的,很干净,天花板和墙壁都是镜子,可以看着自己怎么做爱。房间+分。
她出来后就帮我的龙弟搽油,慢慢的按摩龙弟和袋袋,硬了之后,就上套帮我吹,觉得她的吹功也蛮不错的,虽然隔着套,也有很爽的感觉。
吹了一会她就上来,来招“观音坐莲”。她的叫床声蛮好听。接下来换个“老汉推车,推着的时候去,房里的电话响了,是OKT打来说已20分钟了。哎哟,爽着的时候被OKT一个电话打扰,龙弟立刻就软了点。这时再换个男上女下,她用手轻轻的抚摸我的胸部,帮我搞硬了,又继续再做,一面插她,一面吻她。没多久就感觉要出了,加快速度,就这样收工了。
完事后,我躺在床上,他帮我脱套,她还问我要不要再来1轮,我不要了。然后就去冲洗,穿上衣服后,看看时间,30++分钟了。

简报:
样子:10/10 我的菜
身材:8/10。胸部有B。可是我喜欢胸大的。
口交:6/10。吹的不错,有喉深。可是戴着套。
叫声:8/10。不会输给中国的
洗澡:5/10。因为赶时间
接吻:可以。
爱爱:8/10。很配合
鲍鱼:8/10。不会松,有修毛。
沟通:会讲普通的华语
伤害:公价~S50

出到门外,我问OKT,包夜怎么算?OKT说算钟的,S150一个小时。哇佬嘢,比中国的还要贵。记得以前这些泰妹包夜才S150-200,怎么现在这样贵了。是真的吗?

过几天我会在新加坡转机回马,这次在新加坡过夜,公司出了旅馆,想找个小龙女包夜回我旅馆。在网上爬了很久,也看到一些电话号码。可能是我在国外拨,没号码显示,大部分都没人接听的。不知各位大大有没有好介绍?无限感激。

评分

魔卡 + 3 感谢分享
aec5728 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 感谢分享

哈哈,这次转机有转机啊

哇!大佬你從怡保吊嗨吊到老星利高嗨可是時間太短也

评分

heavenam2 + 10 广东话!!

heavenam2 发表于 2015-4-22 16:30
哈哈,这次转机有转机啊

轉到geylang買多張機票

12号大姨妈从周六到昨晚结束了,嗯,我可以出发了。

评分

heavenam2 + 10 报告。

dmg 50?????????????????

aec5728 发表于 2015-4-22 16:35
哇!大佬你從怡保吊嗨吊到老星利高嗨可是時間太短也

试试看大城市的有什么不同嘛

usnpt21 发表于 2015-4-22 21:18
试试看大城市的有什么不同嘛

目前試佐幾件啊大佬 記得分享喔喔可能下個月過老星探親順便....

极乐老人 发表于 2015-4-22 19:30
12号大姨妈从周六到昨晚结束了,嗯,我可以出发了。

他的大姨妈几时你都知道,犀9利

很多網頁也有, 包夜fl公價是sgd350~500之間, 多數8小時, 3炮.

如果是要网页的资料, 你可以看看这网页的资料

如果是有时间, 不是喝喝茶, 分享分享

评分

heavenam2 + 10 热心公益活动

芽龙泰妹包夜好象是$150~$260。。
150的一炮~二炮
200的二炮,有时给一炮也有。
2百多的二炮。。
大多数包夜的要看泰妹本人要不要。。

评分

heavenam2 + 10 热心公益活动

pangwc906 发表于 2015-4-23 10:16
芽龙泰妹包夜好象是$150~$260。。
150的一炮~二炮
200的二炮,有时给一炮也有。

条okt看他生面口, 敢敢一刀砍, 幸好楼主有做功课, 上来问清楚

包夜一粒钟SGD150,包5粒钟都够你死了 = SGD750
**SGD750 = 大约RM2000

happymomo 发表于 2015-4-23 13:47
条okt看他生面口, 敢敢一刀砍, 幸好楼主有做功课, 上来问清楚

几年前我有到过新加坡,知道价钱大概是多少的。更何况现在有了愿望

龟头菜刀很利,我朋友上过SGD250@2AM~10AM无限炮(美眉刚期满回国了)。