WishCT - 愿望城市

用户注册

女性按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很好奇为何有男性按摩服务 却没有女性按摩服务呢?4 N2 Q  I% V: C5 v7 ?9 o0 O
别说找男公关 女人也想按按摩 当女王被服务嘛...

评分

koncom + 2
愿望小兵 + 1

有啊。。你要找专业按摩的?我有联系号码。。。PM我吧。。。

之前有个怀孕5个月的也在找男按摩师搞她。。。
9 s1 n6 L1 _) R- {. Z. X
6 z, b# C) D( V+ }: s, |4 r不会是你吧?

如果你的样貌不错,去找男按摩师跟他说你要 “深入" 的服务,他应该不会拒绝。

如果头像的妞是你9 U2 F! f2 ~& q7 ^
这里起码有365个男人愿意效劳1 c, z3 a5 Q4 x0 G; i" V3 l. b
够你一年用了

我目前没怀孕 不是我 哈哈

zena_ang88 发表于 2015-4-21 14:21 / f- D0 X* M& A
) v/ F0 ~& ^' ]
帮你全身抓痒~ 很舒服的~

zena_ang88 发表于 2015-4-21 14:21 6 c2 I: b5 A' D9 O- S* g, O

* Y' [/ x* I- j6 P如果你没怀孕的话,就参考我4楼的回复。

parker 发表于 2015-4-21 14:27
7 a# |) }- s  q0 W如果你没怀孕的话,就参考我4楼的回复。

8 a8 r: n( Z% |/ W男按摩师哪里找?

zena_ang88 发表于 2015-4-21 14:33
) L# f% l3 s; l男按摩师哪里找?
. Y+ U; o& T8 g: O. s# q0 Y0 R" s
正骨的按摩场都有男按摩师。
9 `0 o/ w& \$ _& S 3 }: W+ c- S; @4 v4 _+ O
Nusa Bestari 的 The Zouk 就有几个中国的任你选。
; q. d; X# s) b3 B) v/ _" {6 z9 @) [$ C$ A! p, q
City Square 的泰式按摩也有几个泰国的。
6 P- i0 s$ D# c- H+ t" U. c; h2 t. G& ]% n
如果你要找本地的华人,论坛这里有上百个(会按摩的)可以给你选。。。。。

评分

macece + 3 漠视版规,乱乱介绍我给美眉!

我知道在大丰有一间,好像pelangi也有一间。还有卵巢按摩法添

女性按摩服务是有得,只是要看你可以接受到什么程度跟需要~

我喜欢对女性做按摩。。。也有参考一些有关的书籍。
' l6 |& @; ]8 T1 Z如果有多一点的实习机会。。。我要做个专也男按摩师!

parker 发表于 2015-4-21 14:37 1 y' N% P5 i5 q4 ~* G  U- A: g8 I4 ^
正骨的按摩场都有男按摩师。
2 P% g' y9 {7 N, N7 H
* Z& A* A0 R( h$ K1 D! c' lNusa Bestari 的 The Zouk 就有几个中国的任你选。

: Z, X7 D. W* w  ^+ p" W$ X+ Qparker兄,你是在介绍我吗?

macece 发表于 2015-4-21 16:32
+ s9 R- Y) Y. M) Q& ?parker兄,你是在介绍我吗?
" X; _' G) {9 x" G
对的,就是你。。。。。

其实男正骨按摩师,在马来西亚服务的很少。

austin不是有新的ice spa么。。
& W+ S* y9 t3 i/ z& U# p+ ]# t2 x不过如果需要特别按摩师。。。我来吧。。。

只要妳愿意好多人想幫妳按摩

我也想知道~~~~~-~