WishCT - 愿望城市

用户注册

小出怡情。。大出伤身。。强出灰飞烟灭。。出来就是要这样态度和服务。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好像很久又没有开贴来。。
来。。今天我分享一间。。
不算很有名。。又好像很多人知道的店。。
话说昨天。。无聊一整天。。
平时的朋友没有聚在一起。。
就自己一个人吃晚餐了。。
然后照久上一下愿望。。
突然有匹狼PM我。。说。。带他出去玩。。
之前都是他带我。。我就想想。。
好吧。。反正。。得空。。钱包资金允许。。
就约出来了。。

大概半个小时。。我先到哪里。
这间店是在沙登的。。
也算是沙登的鼻祖。。。
因为很早期在这里就已经有了。。
我自己上去先。。

其实自己有差不多半年没过来这个场了。。
但是这个场就是有水床服务。。
刚好他就是要找水床的。。
一位姓陈的看场。。面很友善。。不错。。
上去他还不来。。我直接照镜先啦。。
没记错的话。。有7个妹妹上班。。
这个的泰国妹妹比较多。。
样貌方面算是普通的多。。
但是有一个我特别有兴趣。。
其中一个越南的。。年轻。。小小只。。
但是胸前好雄伟啊。。。。。。。。。
和看场废话了一下。。在照镜时。。
眼睛完全离不开那对胸器啊。。。
但是后来都没有选。。
难得上来泰国场。。不就吃吃泰国菜吧。。
选了一个。。上去做工。。
看场的人说了一次。。有些妹妹就是年轻有本钱。。所以真的不敢说有服务。。
他很老实。。我喜欢。加个分。。

妹妹叫做bee。。来做工两天吧了。。
心想出事啦。。不是吧。。才来2天。。。。
功夫会怎么样呢。。早知道选越南巨乳啦。。
但是我完全误会他了。。。。。进去非常的友善。。
我会一点点的泰文。。所以逗的他好乐。。
帮我脱衣服。。就开始抽我的水了。。
我就当然不会做木头啦。。我也帮他脱了。。
一脱。。也不是开玩笑的勒。。不过不知道是不是原装的啦。。
因为泰国来的。。。。不知道为什么就是会有这样的想法。。
包了毛巾。。出去另一个房间。。我叫做水房。。
开始帮我洗澡。。普通洗一下。。。
然后放下水床。。开始帮我做水床服务。。。
涂了一身的洗澡液。。开始从我的背后推。。
那对比刚刚的巨乳小一点的大乳。。
完完全全感受到在我的背后游来。。游去的。。。
爽啦喂。。。翻过来。。打了一下车轮。。。
继续。。料我敏感的地带。。看着那对大乳。。
算是一种赏心悦目来的。。水床就是要对波有料到才可以。。
推推推。。推到下去我兄弟那里帮我做乳交。。第一次呢@@
夹到紧紧的。。差点受不了。。。还好出来玩有经验。。不然就被夹出来了。。
洗的差不多。。起来帮我冲掉洗澡液。。然后自己蹲下来。。帮我做所谓的水中萧。。
哇。。你真的是才做了两天的嘛。。。功力很深厚啊。。
功力很有料到。。重点全程都是笑容满面的。。。我稀饭~~

洗干净了。。抹干包毛巾。。
出去刚才的房间。。趴下。。帮我做做泰式按摩。。
比较普通啦。。返回来又开始帮我含了。。
我那里可能会放过抽水的机会。。
把他整个翻回来。。开始抽他的水。。
那对波。。在灯光下。。更加大啊。。。
这不科学!!继续挑逗。。妹妹的头发放下来。。
更加好看。。吃他的蜜枣。。好有弹性啊。。。
劲。。。嘴。。。耳朵。。。下面我不吃的。。
但是看到比较不同呢。。哪里的肉没有外翻。。
她就好像害羞。。马上骑回上来。。继续含到我硬硬了。。
就开始做人啦。。。。
普通的三招。。最后败在狗仔式。。
发射的时候。。深深的给她顶进去。。
然后就累瘫下啦了。。休息一下。。
又开始聊天。。我不信他真的只做了2天咯。。
他就说。。是感觉。。靠自己的幻想。。
让自己投入进去。。好像很有道理啊。。
然后聊了一下马来西亚有什么好吃。。
用我那刚学的泰国话。。。。
不时还拿我的手去抓他的波。。。又说她很饿。。
说和我做了。。没动力了。。
是你自己没吃饭吧@@
干么赖我。。。。

出去洗刷。。下回去。。
对了。。这个是先付钱的。。
所以下去刚好遇到一个新朋友。。聊了一下。。
地方是很不多啦。。很大。。只是女不够吧了。。

是不是觉得为什么中间没说起我的朋友了。。
因为他妈的。。放了我飞机啦。。。
我记住你了。。。

总结。。

妹妹叫做bee。。家用160.。。
服务很好。。会回头。。对那对巨乳好有兴趣啊。。。。。。。。。。
大致没什么地方可以挑剔。。重点要说的是真的态度。。非常的好。。。。。。
场的名字叫做花蝴蝶。。
久久出一下。。贵精不贵量。。
好像又写很懒长了。。辛苦你们看了。。。。。。。

评分

joe8188 + 1 原创内容
pavilion + 2
ttlim_2 + 3 精品文章
goobie + 3
hamsap696969 + 5

没有照骗滴

kira7 发表于 2015-4-18 10:50
没有照骗滴

我不拍的@@
尊重人家嘛~~不过他那里的照片就真的有点问题啦…
广告的照片勒…就比较恐怖~真人就比较好…

好句名言,难得。

janshengl 发表于 2015-4-18 11:09
好句名言,难得。

难得要加个糊涂~

楚留德 发表于 2015-4-18 11:08
我不拍的@@
广告的照片勒…就比较恐怖~真人就比较 ...

可以不要拍hamsap 照片的

哈哈哈哈

虽然他说我可以@@
但是电话里面有这样的照片…很危险的啊…

160 。。。什么淋都有
真是呆到海酱了

sherk414 发表于 2015-4-18 11:22
160 。。。什么淋都有
真是呆到海酱了

服务型咯~感觉型的~还是比较想念老相好…最近听说他要回来了~

楚留德 发表于 2015-4-18 11:33
服务型咯~感觉型的~还是比较想念老相好…最近听说他要回来了~

酱你不就很不得空了咯

楚留德 发表于 2015-4-18 11:08
我不拍的@@
广告的照片勒…就比较恐怖~真人就比较 ...

居然广告图恐怖过真人甘传奇?!!

heavenam2 发表于 2015-4-18 11:47
居然广告图恐怖过真人甘传奇?!!

是真的啊…拍照的那个家伙都不知道是不是想害死人…

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈真搞笑

sherk414 发表于 2015-4-18 11:45
酱你不就很不得空了咯

他回来再算吧~~
而且也要看钱包来玩啊~

先留个脚印,分数随后就到 呵呵

楚留德 发表于 2015-4-18 11:50
他回来再算吧~~
而且也要看钱包来玩啊~

大家酱说 。。。
我们是像 。。。 看滴

楚留德 发表于 2015-4-18 11:48
是真的啊…拍照的那个家伙都不知道是不是想害死人…

老實講最近p圖到很厲害

kira7 发表于 2015-4-18 10:50
没有照骗滴

又關你事 你不是休戰嗎

aec5728 发表于 2015-4-18 14:32
又關你事 你不是休戰嗎

呵呵

要复出了

又要期待Kira兄的报告了

好样的,有机会要去试试

hamsap696969 发表于 2015-4-18 13:27
先留个脚印,分数随后就到 呵呵

看不到脚印啊……哪里

aec5728 发表于 2015-4-18 14:31
老實講最近p圖到很厲害

P没关系…你人有兴趣去…都说了…照骗都骗不到…你哪里会有兴趣去~

Jokerzzz 发表于 2015-4-18 15:16
好样的,有机会要去试试

新户口呀…试了记得分享就好了~~期待你的报告~

花蝴蝶在沙登哪里呢?我找来找去都找不到的。