WishCT - 愿望城市

用户注册

注意骗子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请大家注意这个:ting1995619 (旧wechat id:ting6759 ), [# t; f. L$ {
骗子一位。
8 f  [! N4 k2 I9 ]MOL典型骗子。
5 S+ S9 I  w* V+ ^  p0 V8 P
; ~0 Q! Q0 c0 C. O. c9 M7 p/ ]/ `http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1
+ i2 i  K$ a( l8 c6 H" g( h. \( q' |2 B
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=268197
% G8 J9 R9 D, L, U3 D
7 q& j5 t; u  m4 a9 Yhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=267232
* i" B: a# ]1 M8 O1 u, R" K
- j2 h! {1 m! P# k5 A# d8 vhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=2672545 A* u6 P, M+ s2 h. u+ X
- o. Y8 I. F8 E, T* V3 K: h
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=267813
  E8 Y9 p) ^, {# q3 B. w
9 k8 [7 t: X  V. g. }http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=267910
$ F$ e0 V* E" U; \; ]# d7 r& ~3 Y# {' z9 s4 S2 K2 `
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=268040, j9 W' D) }3 ~

H7 u$ ]' i- i9 Q注意发帖子的人,之前是介绍人,到新山就变成是自己了。- E3 x; C) ?! V) m, \
而且回复的帖子全部遮蔽。请大家小心。/ |' j# V" Y( K( y4 t' h+ W

" M6 W! }0 Z8 k7 a

评分

donnakaren + 3 精品文章
xiii87 + 3
kianyew + 3
ss1 + 2
ftan + 1 感谢分享

aaa, eee已经出现
0 h8 C5 @1 }3 E( ]! ~5 O4 ?& ?# U- a9 B$ F( G2 Z
慢点j就会出现iii, ooo 和 uuu

就算换了ID, 照片还是同一个女的。

parker 发表于 2015-4-16 16:47 & }: Z2 \& N& g/ R! q
aaa, eee已经出现4 @3 M2 R# r+ b$ u- [
6 z9 _( t3 d/ [2 p" W' x( @7 d
慢点j就会出现iii, ooo 和 uuu
, L1 d% U8 U* e7 w) r
哈哈哈,老大都注意到了。
. I7 g) t3 m: P' Q2 T5 ^全部说好的,试过的,都是新户口。。
! |8 O7 E; h8 A% s0 J# V* h" _

评分

parker + 5

谢谢楼主的提醒~~~~不然赔了夫人又折兵~~~~~

迟点我要在论坛代理,买卖MOL点数,请多多支持!

评分

小魔师妹 + 2 加油

对,这是骗子来的。

blackhaw 发表于 2015-4-16 16:50 , v8 Q' A9 K; G0 K6 Y+ z5 g6 }
哈哈哈,老大都注意到了。2 j; Q) y3 m) u3 ~9 f. T, f
全部说好的,试过的,都是新户口。。

& A% G! B+ B; V0 Z我也在找着之前有人开帖说这个骗子,找了新山版的6页翻不到。
5 h3 S3 z, X9 b# N3 M
7 u8 |& s& P  R5 s& d& y却看到你的帖子出现,让我省下不少时间。6 y) g& M" ^7 d( A& y3 d2 o, R2 p

' z! n7 K3 O) O' p8 \感谢您!!

parker 发表于 2015-4-16 16:51 # U' K" c% X6 L& W: T
迟点我要在论坛代理,买卖MOL点数,请多多支持!
  _! x4 O/ c9 B7 q" w: M1 b
哈哈哈哈哈哈哈
: }$ l- ~/ s: e5 ]# S
; |/ l+ T; }+ e

parker 发表于 2015-4-16 16:56 $ e$ \5 k" j' M9 C" u
我也在找着之前有人开帖说这个骗子,找了新山版的6页翻不到。" R; [! x* t' x, T+ A1 P4 @) l. @
6 D: y7 w6 a! Y" g2 o2 v
却看到你的帖子出现,让我省下不少时间。 ...

8 t- u- }  d' u: E# m2 A我有空,就通知大家一下。
7 h8 w* z! B, {4 Z$ X& S8 s我们赚钱辛苦,不是给这种人骗的。

评分

lovewaikiat + 2 感谢提醒
kianyew + 3 感谢提醒
parker + 2

连续按了6次,爽啊~~~~

mol分数是什么来的???

给个赞楼主,用心通知狼友提防骗子

遗憾的是,还是会有人中骗。。。

多谢大大提醒

我剛剛才在吉隆坡碰到一位
; B& Q. U0 p- Q微信號碼:meng3428
- T0 P( g; h8 L( A! g2 S以下是她的交易方式:
" O- F) l  s7 \6 V拿著照片去便利店買下MOL單子,買好了告訴我,愛愛後給我單子,不需要給我現金了

最奇怪的地方就是叫我買了還要拍照給他看那麼不久擺明叫我送三百給妳花嗎?

所以我現在手裡拿著MOL Point都不知道要做什麼

骗去卖?哈哈

$ t/ X. {7 E  f2 U' d; [谢谢楼主的提醒~~~~不然赔了夫人又折兵~~~~~$ o( a# z5 d5 F" N

还有人中骗吗???
2 [' U# r; X. c0 i: ^  i

861029 发表于 2015-4-16 23:57 ' V# T' u! J$ h8 E
所以我現在手裡拿著MOL Point都不知道要做什麼
% [  F3 e9 Z- c1 z+ K
你可以上mol的网站去注册一个户口,然后看看网站上有什么商品是你需要的,用你的mol point来订购用掉它,就可以了,前提是你还没有拍照给那个骗子看到那几张纸上的serial number和pin number,否则你就只剩下废纸而已咯