WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖遇到传说的师傅,体验一下什么叫做真正男人之爽痛。(完毕)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大哥大姐,小弟来请安了。接下来让我分享下男人之痛的经历。话说是在昨天晚上, 心血来潮突然想做保健,就翻翻微信,看到蕉赖靠近leisure mall 之前加了一位技师,也想到love^love 朋友无私的分享了6号凯运。(感谢你,因为下星期真的要找她复诊了)

想了又想先去leisure mall 的看看吧反正是它的分店。就预约了晚上x点。然后放工飞去,停车,深呼吸下,再想着不懂等一下被按时会不会很痛。。。就走进去了。进到去,说了号码,坐坐下就被带上去了。(代理人蛮有笑容的)

节省约100字(脱衣,脱裤。。。洗干净某xx.最重要干净啦)

。。。。。
一位技师进来介绍后,说先帮我按肚子,我问,为什么?  她说,你啊!今天有福气了。我们的师傅刚巧过来看看授课,等下我叫师傅帮你看看!  我在想发了这次,有真正的师傅来检验我了。     (干!,用电话打着字,小弟弟突然刺痛了一下,不懂是不是在埋怨我。。。 )

之后就开始了我体验旅程的第一部, 按肚子!
在这我的先说说那力度, 真的不是盖的?她在你的肚子按时会转圈圈的按,再从你的肚脐下按下去,顿时我有感觉到少许痛楚。 (力道:我给 8/10,相当满意)
我当时还想,如果只是这样那就没什么大不了啦哈哈
这只是我单纯的想法,真正的体验才刚要开始,这只是前菜。

在按着肚子时,我已经听到一把教导的声音,说你应该要这样这样按,不应该这样这样,这就是传说的声音 了(听起来很有杀伤力)

不久就听到她问,你(按我的技师)按好肚子了吗?(是在说我哦。。) 一进来,你可以感觉到她的能源是爆发出来的!可能她想收敛她的气,所以带上手套了哈哈哈哈。师傅要出手了!
接下来那技师就坐在我身旁按着我双手(我双手捉着毛巾)不用说都知道接下来的剧情了!

*按肚脐下面,靠!力道是 20/10 !! 比刚才痛多了!我还能顶!我顶!!!!
*按大腿内则,妈啊~~~! 力道 变成30/10 了 啊!啊!啊~~~很痛!!!
*按蛋蛋下则,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (痛到笑了!因为我想到有大大写会一直做sit up,终于验证了!) 力道30/10

反复按大腿内则跟蛋蛋下则, 文字使是不能表达的痛。
最后,师傅说阻塞严重,得多来2次,直接去凯运预约。。。
所以说再次感谢love^love.  下星期真的要找6号了。

这传说的师傅就是凯运3号*久仰大名,让我长知识了。感谢你。

也感谢大家花时间看完我的废话文章,谢谢你们! 终于写完了!

地点:新天地
人物: 凯运3号&新天地8号
伤害: rm105

评分

love^love + 3 感谢分享

663 该用户已被删除

看了都觉得痛。。。大大辛苦了。

真的那么痛?真的有效吗?

不懂。可是我相信有啦。她有一直讲解什么问题导致的。不能喝冰水等等。

真的那么痛?长知识了。感谢你

看到我一头雾水,伤害,什么没有,清楚点!

一直做sit up哈哈

師父級出馬,真有運

哈哈,可以遇到三号你真是好运咯

有那么神奇吗

请问leisure mall的那一条路,叫什么名

新天地最好了