WishCT - 愿望城市

用户注册

邪骨店爆灯的性感女神Tina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要谢谢sammyxfactor跟我分享了女神的微信和他的贴
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... page%3D1&page=1

为了避免像waiting999大大这样吃白果,我提前一天预约了女神-Tina
微信里的她很温馨,还专门提醒我她店位置… 加分

所以今天下午到达店时就微信她,然后美眉就叫我上去…
在店里看到美眉时我就wasai...好深的事业线啊!
而且Tina今日裙子又短短的,
简直就是传说中的前面可以撞人后面可以载人
由于小弟我是第一次去邪骨店,就傻傻的跟女神要进房间了…
谁知道看店的那位美眉说我还没付钱,好丢脸哦…
看着menu犹豫了一阵子,女神就直接建议我拿一小时
马上答应了就跟Tina进房去了

在房里,Tina一边帮我按摩一边聊天…好善谈
Tina就坐在我腰后按摩,奥尔会抱抱我
背后就被那两座山顶住,下面还感觉妹妹暖着
感觉就像一路向西的那一幕

接着我们就很亲密的一起玩我的手机而我就趁机摸她…
Beh tahan了,要求女神跟我爱爱…
Tina也很爽快的答应了,很快她就一丝不苟的站在我眼前
大大的胸部配上细小的要,天啊!真的那我命!
女神很害羞的抱着我舔我奶头
我也不输,要求女神躺下然后服务她妹妹
哇!自然的lady juice...
而且Tina还性感的叫着不行了,我想要

接下来就不用多说了,一句话(爽)

我们两就这样抱着继续聊天了一阵子
最后洗身交家用

临走前,女神还跟我说要跟我出去搞整晚…
听了我就快疯了…要努力存钱回头找我的女神
哈哈

评分

ken~go + 3 感谢分享
zk2731 + 3
小小不 + 3 感谢分享
魔卡 + 3 感谢分享
aaa777 + 3 感谢分享

过程写得很好。

写的太好了。。看到都爽。。

没有写伤害多少?

有照片吗,加分咯

大大。。。你好幸福。。。。 伤害多大啊?

可惜我没有美眉的联络。。。要不然我也肯定去一睹她的风采。。。。

大大可以分享她的联络方式吗?

评分

heavenam2 -10 漠视版规

heavenam2 发表于 2015-4-15 22:36
过程写得很好。

比起我们版主楠哥,小弟简直就是小巫见大巫…

waiting999 发表于 2015-4-15 23:59
没有写伤害多少?

按摩一小时$50,打飞机$100
至于其他服务呢…你要亲自问她了,哈哈

BooGor 发表于 2015-4-16 19:38
比起我们版主楠哥,小弟简直就是小巫见大巫…

彼此有报告,各自精彩,新加坡区变得好玩就可以了

评分

BooGor + 3 都是归功于你大力分享

BooGor 发表于 2015-4-16 19:47
按摩一小时$50,打飞机$100
至于其他服务呢…你要亲自问她了,哈哈

好奇这样是 150 还是 100?

Countryman 发表于 2015-4-16 20:47
好奇这样是 150 还是 100?

$50是店的收费,$100才是美眉的…
可以说是总共$150,😄

大大。。。可以无私分享在哪里吗?

为了保护女神,我把样貌拿了…

评分

sammyxfactor + 3 Steady 啦,大大!

为了保护女神,我再次修改…希望各位大大谅解

评分

heavenam2 + 10 + 10 谢谢

太迟了 竟然错过样子 不过真的好想很不错 赞