WishCT - 愿望城市

用户注册

蕉赖. M 凯运又愛又痛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟最近一直看fr去冲,自己知自己事年纪大了性欲下降了,最近冲密了搞到弟弟都台不起头了,真阴公。所以看了各位大大的fr大力的推荐蕉赖的凯运就打算去通通小弟弟。

记得有位大大还放了全地址我就开着waze跟着去,果然一下子就找到。之前看过大大说人山人海,我就特地三点到,心想大伙们应该做工还没放工可以随便叫个最好技术的3,6来试试是不是真的那么架势。就带着好奇的心上到去,一到门口全都是鞋子,连拖鞋都没了心想抓虫了。进到去,那个店长和我说普通话,全做工剩一个里面还坐满人等等台,太夸张了吧。我就拿了个师傅进到房间就开始按,手势很到位按到我又疼又痛又爽。后背,手,下体,脚都很特别的手法和飞机场是两回事。

正宗按摩就做了,到不正规的打飞机。本来这架是保健点,但是请原谅我色性难改。保健点我都当着邪骨店来玩,我就伸手进去抄她的波决定还不够还拉她的上衣和脱了她的胸罩来玩我才甘愿。那女的都满好人没说我什么,但是我还是很过分的上下棋手,又扎又亲。请各位大大原谅我搞坏了这个场。

号:x(不好意思说)
岁:30-35
样貌:6/10
按摩: 9/10
杀伤:50+ 80 (我自愿)
回头:会,

那边个个都身怀绝世武功,因为每个妹妹都有熟客等

有机会不妨试下三号,她是总教练哦

大大选了13号?